ID работы: 7561352

Сестрёнка двух братьев

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

парк атракционов

Настройки текста
      Джейн входя хлопнула дверью потревожив сон Лью и его младшей сестре. Лью вышел из комнаты и спустился вниз, за ним последовала его сестрёнка. - Джейн чего дверьми хлопаешь, спать не даёшь -А это кто?-заметив маленькую девочку одетую в розовую пижамку, лет так пяти, шести, глаза, которые она тёрла правой рукой были голубого цвета, а её русые волосы до плечь немножко прикрывали её соное личико. Джейн готовилась достать нож. Лью посмотрев на спустившуюся за ним девочку, сказал: "Джейн успокойся, это моя двоюродная сестрёнка. Её зовут Элона" -Твоя сестра!? У тебя есть сестра!?-удивлёно выкрикнула Джейн -Да, я утром тебе всё объясню -Надеюсь -Кто дверью хлопнул?-спросила спросони малышка -Иди спать,-посмотрев на Элону -Хорошо Лью,-отправляясь в свою комноту -Скажи, где ты её нашёл? Ты же говорил, что у тебя родствеников не осталось? -Я же сказал, что завтра всё объясню -Давай-ка сейчас, твоя, так называемая сестра всё равно спать ушла -Может тогда на кухню -Давай       Они вошли на кухню. Лью приготовил чай. Присев за стол Лью стал объеснять: -Джейн я сегодня был в старом доме, как и говорил и нашёл фото альбом, где и была фотография, на которой моя мама была с её родителями. Я пошёл искать их и как видишь, нашёл -Так почему она не с семьёй? -Джефф убил её мать. У неё остался отец, до которого ещё пока не добрался Джефф, но я не мог её там оставить, ведь зная его, он не остановится, пока её не убьёт. Не зобрав Элону от туда, я бы обрёл её на страдание -Понятно. И что ты собираешься делать? -Оберегать её сколько потребуется -Так ты теперь у нас в роли отца, брата и охраника, даже представить трудно -Неужели так трудно, будто я с ребёнком не справлюсь -Ты ещё не нянчился с детьми, так что, да не справишься -Ещё посмотрим -Хочешь пари? -Давай       Лью допив чай ушёл спать. Утро: 6:30. Джейн хотя и не спла почти всю ночь, посторалась рано встать с пастели. Спустившись на первый этаж начала готовить завтрак. Надо же произвести на малышку впечатление. Через полтора часа. Элона роснулась и помчалась вниз на запах еды. -С добрым утром Элона,-улыбнулась Джейн -Ты ещё кто? И что ты делаешь в доме моего братика?-удивлённо посмотрела на неё Элона -Эм, прости. Я забыла тебе представиться сегодня ночью, не до этого было. Меня зовут Джейн Аркенсоу и я напарница твоего брата, и его сожитель -Так ты напарница, да ещё с ним живёшь! Значит вы с ним пара!-вогоняя в краску Джейн -Нет. Ты не о том думаешь. Я просто его напарница -Ну да, конечно,-закатив глаза -Мы с ним всмете занимаемся одним и тем же делом,-сильнее покраснев, чем до этого. "Слава Богу она этого не видет, из-за маски"-По думала Джейн -Можно покушать. Обещала, а не дала -Так ты меня заговорила,-наложив рагу в тарелку, она поставила её на стол и рядом положила ложку-угощайся -Спасибо,-принялась уплетать за обе щёки-вкусно, спасибо тебе -Всегда пожалуйста -А почему ты в маске?-неожиданный для Джейн прозвучал вопрос -Я не хочу, чтоб его кто-нибудь видел -Почему? А Лью видел? -Лью, да. Снимать я не хочу, потому что я стала страшной,-у Джейн под маской потекли слёзы, вспомнив прошлое -Может мне покажешь -Нет -Но ведь Лью показала,-обижено сказала Элона -Не дуйся, а то лопнишь -Не лопну -Ну смотри, а то потом, где тебя искать будем,-улыбнувшесь. -Хорошо, не буду дуться,-сквозь смех произнесла девочка -Вот и умнечка,-взяв тарелку со стола она пошла её мыть       Элона вышла из-за стола и одев на себя курточку за хотела выйти: "ты это куда?" -Гулять -Тогда подожди вместе пойдём. Одной гулять опасно -Но ведь сейчас утро -Джефф не спит. В любой момент может проявить себя -Кто такой Джефф? -Это как раз тот кто и тебе испоганил жизнь -Понятно. Хорошо я подожду вас, тётя Джейн,-уставившись печальными глазёшками в пол -Выше нос красавица, всё наладится,-на что Элона улыбнуась.       Они вышли на улицу: "и куда пойдём?" -В парк! -Ну пошли,-взяв Элону за ручку       Когда они шли в парк у Джейн было предчувствие, что кто-то за ними следит и старалась не отпускать Элону дальше сантиметра. В такой напряжённой атмосфере они дошли до парка. -Давай труда пойдём,-показав на колесо обозрения. Затем повторившесь, показала на Американские горки -Давай на колесо, а вот на Американские горки тебе рановато. Вот будет тринадцать, тогда и посмотрим -Угу       Они купили билеты и отправились на колесо обозрения. Вид сверху был потресающим. С него можно было увидеть их дом. Элона во всю улыбалась, а её глаза сверкали от радости наполняющей её. -Ты что не разу не была на колесе обозрения? -Нет. Я впервые на нём. Мы с папой и мамой очень редко сюда ходил, а если и ходили мне не разрешали кататься на нём -Понятно,-сойдя с колеса обозрения -А давай как-нибудь сюда снова сходим, но на этот раз с Лью -Я не против, а пока, хочешь мороженного? -Да!,-Джейн и Элона улыбнулись друг другу       Они подойдя к киоску купили два рожка и разговаривая о чём-то шл с только купленными билетами на машинки. Они сели на них и стали гонять по ограждённому месту врезаясь в друг друга. Следающий и последний атракцион стала трасса покрытая дрожными знаками, зеброй и шинами лежащеми в некоторых местах друг на дружке. Элоне выдали маленький, на вид, как игрушечный. Она села в него и поехала. Элона частенько врезалась в шины, но в оснавном ей упровлять машинкой было легко. Они с улыбками на лице пошли домой, не думая о том, что сейчас Лью, которого не предупредили, беспокоится за них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.