ID работы: 7561390

I will touch..

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождливый день.

Настройки текста
1 Глава

Дождь.С крыш стекает вода, медленно проникая на подаконник, а после разлетается в воздухе на ещё более мелкие капли воды.Темно-серые тучи затягивают голубое небо, пряча за ними яркое солнце.Люди бегают на улице, пытаясь спрятаться от проливного дождя. Это прекрасная пора для Чанбина. Он сидит на смятой постели, расслаблено поглядывая в окно, и слушая музыку. -Чанбин~ иди кушать! -С кухни доноситься приятный женский голос, это была мама Бина. -Я не голоден, мам.-Сухо ответив Со продолжил смотреть в окно, расплываясь на подоконнике. Громкие шаги.Они приближаются к комнате парня.Стук в дверь, а после в комнату заходит мама Чанбина. -Сынок, ты не ешь уже неделю.Мне что тебя носом в тарелку тыкать?! Айщ, посмотри на себя одна кожа да кости.Идем за стол не расстраивай маму.-Положив руки на пояс, женщина сделала серьезное лицо, уговаривая своего ребенка идти за стол. -Ладно. Пообедав он отправился в свою комнату.Достав телефон Со нашел аккорды для гитары, продолжая записывать их в тетрадь. Ложась спать Бин решил проверить свои собственные сети.Зайдя в Твиттер, парень грустно вздохнул. -Опять пуст.Это ещё кто?! Три новых друга? Бан Чан.Хван Хенджин.? И Хан Джисон.-Прищурив глаза от яркого света, Чан откинул телефон в сторону, удобно устроившись в постели он уснул. Утро 5:50 Ужасный звон будильника, который ни каждый любит. -Да завались ты уже, задолбал! -Кинув телефон куда-то в сторону не обращая внимание на его состояние, он отправился в душ. Сон так поглощает, что Чанбин готов уснуть прямо возле раковины.Зайдя в душевую кабину парень прислонил свою голову к мокрой стене душевой кабинки, медленно закрывая глаза.Сон пробирает всего изнутри.Оканчательно.Но он не поддавался сну, ведь если не пойти в школу, то влетит от директора и от и так больной мамы. 7:20 -Ну..вроде бы норм.-Со одел черную безразмерную футболку, темные, рваные джинсы и белые кроссовки, которые стёрлись в хлам.Поправив отросшую челку, убирая ее с глаз он вышел из квартиры.Отправляясь на остановку. В школе 8:35 учитель опаздывает на урок.Ну зато есть время, чтобы послушать музыку.Эти косые взгляды, так напрягают.Но уже привычно. -Оу смотрите кто пришел, спустя два месяца решил? -Бесит этот Со, от него аура портиться, из-за своего "дарк стиля". На счёт ауры.Она у каждого своя, и никто не имеет право осуждать и человека и что у него внутри.Есть люди у которых аура светлая и положительная.И это норма для всех.А если у человека аура темная, и суровая это не значит что человек говно, может у него такие обстоятельства, что сделали его таким, темное прошлое.У Чанбина аура как раз таки темная и суровая, но он чувствует себя комфортно, и ему всё равно на окружающих. -Добрый день класс, у нас новенькие.Представьтесь. Бин сидел на среднем ряду, последней парте.Это его давно излюбленное место.Где можно поспать, даже в школе. -Здравствуйте, я Бан Чан.Надеюсь вы примите меня таким какой я есть.Спаибо.-Он был одет стильно.В черную рубаху, темные брюки с Гуччи ремнем, и светлые волосы которые выделялись из тёмного цвета.Он сел перед Чанбином, нежно улыбаясь.Он поздоровался с ним.Со слегка приподнял руку в знак приветствия, это его привычка. -Здравствуйте, я Хван Хенджин.Позаботьтесь об о мне.-Поклонившись его руссые кудрявые пряди смотрелись элегантно.Был одет давольно прилично, в рубашку с галстуком и классические брюки.Не плох.Он сел на первый ряд,четвертую парту,уже успевая соблазнять девчонок возле себя. -Добрый день, я Хан Джисон.Надеюсь, мы поладим.-Этот парень привлек внимание Бина, из-за чего он даже поднял голову с парты.Он был безупречен.Будто второй Со.Серая футболка легко облегающая его тело, рваные джинсы и потрепанные кеды.И что выделялось это его рыжие волосы и милые щёчки.Такой уву, но одновременно просто бомба.Он присел рядом с Чанбином, легко улыбнувшись он протянул ему руку. -Привет, я Джисон.Надеюсь мы поладим. -Надеюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.