ID работы: 7561390

I will touch..

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
2 Глава

-Как тебя зовут? -Джисон мило улыбнулся продолжая смотреть на грустное лицо своего соседа. -Чанбин.-Пробурчав себе что-то под нос Бин сложил руки на парту, уложив голову на них он решил окунуться в царство Морфея. -Твоё имя, оно тебе подходит.Под твой стиль.Мне нравится.-Сон слегка поцокивал языком, скептически рассматривая аутфит Со. -Эй белка, что прикопалась? Не видишь человек не в духе.-Чан обернулся назад слегка нахмурив свои брови. -Ладно, я понял. Физра, последний урок, нежелательный урок для Чанбина.Достав вещи из рюкзака он одел свою бейсболку и накинул черную куртку, выходя из школы. -Вроде не заметили. -Эй Чанбин! Ты куда? У нас ещё физра. Обернувшись парень увидел Хёнджина с девчонками визжащими за его спиной.Замахнувшись рукой Бин отправился к остановке. Холодно.Тучи все сильнее затягивают серое небо, покрапывает дождь.А автобуса ещё нет. -Пф, опять пешком? -Со отошёл от остановки, накинув на себя капюшон он отправился домой пешком. Подходя к дому Чанбин увидел как парнишки дерутся.Он подошёл к ним и начал рассматривать с ног до головы. -В чем тут дело?! -Наклонившись Бин посмотрел на парнишку с самой побитой моськой. -Ни в чем, это не твое дело. -Ох дети совсем оборзели.-Размяв пальцы Чанбин хотел взять этих пацанов за шкирку, но они убежали. Перед Со стоят два мальчика, один почти его роста, с милой внешностью, а другой низкий ботаник. -Спасибо вам.-Парень в очках поклонился и побежал в сторону домов. А парень с русыми волосами все также смотрел на Бина.Будто обиженный ребенок. -Спасибо вам, но мы и сами были в силах справиться.-Голос этого парня отличался от внешности. У Со пошли мурашки по коже от такого тембра.Потрепав его по голове он улыбнулся. -Вы в каком классе, а то будто вы все разных возрастов?! -Чанбин чуть опустил свою голову продолжая смотреть на мальчишку. -Я в 10 классе.Ли Феликс. -Я вас не видел тут раньше, я из 12 класса. -Ты популярный в своем классе? А то я видел как к тебе подходило много народу.? -Феликс поправив свою футболку, продолжил разговор. -Пф, конечно нет.Я редко в школу хожу вот и удивляются что я пришел.Так что не смотри на хёна, и учись хорошо.-Потрепав Ли по волосам, Бин отправился домой. -Хорошо Хён! -Феликс стоял пока Чанбина не было видно на поле зрении. Ключ в скважине резко начал скрипеть, ужасный звук.Зайдя внутрь квартиры возле двери стоял чемодан с вещами.Пройдя в зал парень увидел свою маму, которая куда-то собиралась. -Мам, а ты куда-то собираешься?! -голос Со был обеспокоен, он боялся за свою мать. -Да Чанбини~Я решила что пройду проверку за городом, там и дешевле и эффективней лечат.Я не надолго.-Поцеловав сына в лоб женщина отправилась одеваться. -Ты ложишься в больницу? И на долго? -Бин ни на метр не отходил от мамы. -Да, но думаю это быстро пройдет, пока что врач сказал два месяца отлежаться, а потом посмотрит. Попрощавшись с матерью Бин отправился в свою команту.Телефон нервно трезвонит. -Привет Чанбин, не хочешь прогуляться? -Мм, не против все равно, что дома одному делать. -Отлично, встретимся в семь возле школы. -Ага. Со начал натягивать носки на ноги одновременно листая ленту в Инстаграме.Одев на себя черную кожанку и бейсболку он отправился к школе, ведь время уже поджимает. Закат. Огненное солнце заходит за дома, прячась из вида.Местами проявляются маленькие звёзды, а небо становится все темнее. -Эй Со Чанбин! -Джисон помахал рукой искавшему Чанбину парня. Он медленно подошёл к Хану, но он был не один.С ним стоял парень лет 16,ростом чуть ниже Сона. -Долго ждал? -Пожав руку Бин нервно начал искать сигареты в кармане куртки. -Нет, только что пришли.Ах да Чанбин это Феликс, Феликс это Чанбин.Он мой лучший друг. -Ох, это ты тот самый Хён который ходит в школу раз в два месяца? -Тщательно оглядывая Со, Ликс округлил глаза. -Чего вылупился?! Да тот самый.Джисон завались, хватит ржать! -Чанбин топнул ногой заливаясь краской. -Ладно, ладно.Куда пойдем? -Давайте в ночной клуб?! -Ли застегнул куртку и взял парней за руки, начиная вести их к клубу. -Хорошо, как раз расслабимся под конец недели. Пройдя в клуб они начали искать свободный стол.Вспышки, фиолетовый и синий хорошо сочетаются.Музыка орет на всю катушку, резкий запах алкоголя и сигарет.Усевшись за него Джисон отправился заказывать напитки. -Эй ты что делаешь?! Это же вредно.-Ликс выхватил сигареты из рук старшего пряча их за спиной. -Эй мелкий, сигареты мои ты видел куда мы пришли?! Здесь можно все, сам же предложил.А ты что тут молочные коктельчики пьешь?! -Нахмурившись Со взял Феликса за руки.Нервно смотря на него. -Я не отдам, Хён я Джисона отучил, а с тобой то уж точно справлюсь. -Еще посмотрим, кто тут по струнке будет ходить.-Опрокинувшись на Ли они вместе завалилась на кожаный диван продолжая так лежать.Приподнявшись Бин увидел этот взгляд. Глаза Ликса сверкали при свете прожекторов и цветовых ламп.Волосы все растрепались из-за неудобного положения, лицо обдало краской.Уголки губ слегка приподнялись делая похотливое вырожение лица. Со не знал что делать, будто потерял дар речи, его тело не слушалось. -Парни, я принес вам…-Хан подойдя к столику поставил напитки на него, стоило только посмотреть под стол.Ладонь сразу потянулась в щекам, они горели. -Что здесь происходит, вы бы ещё тут на столе! Только первый день знакомы, а уже. Бин отсторонился от Ликса, покручивая головой он взял напиток, будто ничего и не было.Младший медленно поднялся, аккуратно усаживаясь рядом с Со, взяв свой напиток. -Ой ребят смотрите кто тут.! -Обернувшись парни увидели, очень знакомого мужчину, танцующем на танцполе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.