ID работы: 7561557

Angels X Demons

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Klamstrakur соавтор
Размер:
80 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Рыжий - безстыжий.

Настройки текста
      Ночь.       Алишер шёл по улице, направляясь домой. Было одиннадцать вечера. Голубые дреды были аккуратно завязаны в пучок, из-за чего капюшон на его голове выглядел странно. Портфель на спине из-за своего веса добавлял усталости не очень сильном телу, от чего Алишер искал ближайшую лавочку, или скорее спешил добраться до дома, чтобы как можно скорее отдохнуть.       Идти по ночному Питеру было страшно. Не из-за темноты и нагнетающей или даже пугающей атмосферы. По ночам, на улицу выходит некая шайка из трёх человек. Главарём шайки был его одноклассник. Парень очень высокого роста, где-то под два метра, с рыжими короткими волосами и россыпью веснушек. Он был буквально грозой школы: его уважали, боялись пристать к нему или даже просто чего-нибудь спросить. Единственные кого он не бил — были девочки или учителя. Большинство школьников дали ему кличку, созвучную его именем и фамилией: «Даня Кашин — ДК».       Наткнуться на них можно было очень легко, а вот отвертеться от них не так уж и просто. Учитывая, что Алишер не обладал особо сильным телосложением или какой-то смелостью, его легко можно было убить, и об этом никто не узнает.       Алишер был самым тихим учеником в классе. Ни с кем особо не общался и всегда был втянут в знания, из-за чего был круглым отличником. Все часто называли его «квадратным ебалом» с первого по восьмой класс, в котором он сейчас и учится.       А вот с Кашиным всё сложнее. Как рассказывала его учительница, он успел остаться на второй год в пятом классе, много дерётся в школе, но при этом парень довольно красноречив. Типичный хулиган, но только в случае с Даней, он мог натворить всё что в голову придёт.       Заходя в переулок, уже ближе к дому, Алишер заметил возле подъезда своего дома тех, кого не хотел бы встретить никогда. Дверь преграждала шайка ДК, но вот их главаря не было видно. Решив, что без присутствия Кашина пройти получится, Алишер набрав немного смелости пошёл вперёд, домой. Мимо его шайки удалось спокойно пройти, без главаря они более- менее спокойные. Войдя в подъезд, Алишер спокойно выдохнул, но вот стоило ему зайти на лестничную площадку, он увидел Даню. Тот стоял на лестнице и спокойно курил, пока не увидел Моргена. Алишер впервые в жизни пожалел, что живёт на втором этаже. Проходя мимо Кашина, тот остановил его, поставив руку перед его грудью. Потушив окурок о подошву кедов, ДК встал перед ним и начал вести диалог с мелкой улыбкой.       — Куда идёшь? — спросил Даня, после чего опёрся о перила лестницы.       — Домой… — тихо сказал Алишер смотря в сторону от ДК.       — А чего-то так поздно?       — На продлёнке был, — словно как-то виновато ответил башкир.       — Не боишься гулять один? В такую-то тёмную и холодную погоду? — с улыбкой от уха до уха сказал ДК.       — Нет. Я привык.       — А меня не боишься? — сказал Даня и приблизился к Алишеру.        Немного потупив над ответом, Алишер ничего более остроумного, чем шуточно оскорбить его, не придумал. — Такого двухметрового шкафа, как ты, только учителя должны бояться.       — Смешно, — сказал Даня и Морген начал тупить, но когда увидел его замах, сразу рванул вниз.       — Держите его! — крикнул Даня когда Алишер открыл дверь подъезда.       Его сразу схватила шайка ДК и уложила на землю, заведя руки за спину и прижав лицом к асфальту. Кашин подошёл и присел рядом с ним на корточки, не поднимая пяток, словно какой-то отбитый гопник.       — Интересно… — Кашин сжал челюсть Моргена и немного поднял голову вверх, на что парень, начал всматриваться в его глаза.       — Ты думаешь, что от этого ты более круто выглядишь? — с долькой злобы сказал дредастый.       — Нет, просто в каждом классе есть двоечник, который будет приставать ко всем, — с улыбкой сказал парень.       — Тебе ведь просто так это с рук не сойдёт, — произнёс Алишер, и Даня буквально уронил его голову на землю.       — Это мы ещё посмотрим, — парень поднялся и ударил Алишера в бок, на что тот немного простонал от боли. — Это за то, что не дал списать на алгебре, — сказал Кашин и направился в сторону от него, прихватив своих ребят с собой, на что в их стороне послышались смешки и возгласы.       Алишер лишь молча встал, и отряхивая куртку, поплёлся домой.       На глаза навернулись мелкие слезинки. Он слишком слабый для него. Всяческие слова по типу «ум лучше силы» его уже откровенно бесили и обижали. Он ведь был типичным ботаном, но без очков. Весь углублённый в знания.       Войдя в квартиру, естественно к нему подошла мама, чтобы узнать что случилось и что с ним делали те парни на улице. Алишер лишь кратко кивнул, направившись в комнату.       Парня довольно часто посещали мысли про походы в зал, боевые искусства, но он никак не мог дойти до этого, или сказать об этом деле родителям. Вместо этого он ходил на два языка и математику. Он сам не понимал почему он именно такой.       Знания приносили удовольствие только в первом классе, в четвёртом, но когда настала средняя школа, а уж тем более старшая, интерес пропал, и он стал учить, исключительно чтобы получать хорошие оценки.

***

      Очередной, ничем не примечательный школьный день. Те же уроки, те же люди, те же места, и те же избиения Алишера со стороны Кашина.       ДК прижал парня к себе спиной, одной рукой держа его запястья, а другой его шею, прижимая к себе поближе. Парень изо всех сил дёргался, но это было ничем, по сравнению с силой Дани, из-за чего его шайка, находившаяся где-то неподалёку, сильно ржала с этого, заставляя улыбаться и рыжего.       — Кашин! — крикнула учительница, после чего, начала отнимать Даню от Алишера. — Ты с ума сошёл?! А если бы ты ему что-нибудь сломал? А потом начнут говорить, что виновата школа!       Алишер встал и немного отряхнул брюки.       — Знаете что, — начала ехидно говорить учительница. — А давайте-ка вы будете вместе сидеть. Может из-за этого вы сблизитесь и перестанете драться. Алишер, ты с последней парты хорошо видишь?       — Ну да… — тихо ответил он, поправляя рубашку.       — Вот и отлично. Значит, со следующего урока, будете сидеть вместе.       — Но…       — Никаких «но», Данила. Уже надоели драться на каждой перемене. Скажи спасибо, что мы твоих родителей ещё не вызвали! — немного грубо произнесла она.       Прозвенел звонок, и оба парня направились в класс. Было неприятно даже идти рядом друг с другом, но выбора у них не было. Почти весь класс впал в ступор, когда увидел, что Алишер прошёлся по классу, в самый конец, и поставил портфель рядом с партой Кашина.       Учитель математики зашла в класс, обводя его взглядом. Увидев Алишера на задней парте, начала спрашивать:       — Алишер, а ты почему там, а не на первой парте сидишь?       — Меня сюда Дарья Олеговна посадила.       — Понятно.       После весь класс сел, и начался урок. Алишер заметил, что у Дани ничего, кроме пенала, на парте нет. Передвинув учебник на центр парты и вырвав листок из черновика, он отдал его Дане, на что тот, максимально удивлённо посмотрел на него, но ничего не сказал. Алишер просто продолжил записывать примеры с доски.       Урок прошёл максимально скучно, а в листке который Алишер дал Дане, рыжий рисовал всяких человечков. Башкир даже заметил там что-то похожее на себя. Естественно во время урока учитель проверяла записи ребят, и конечно, она накричала на Кашина за то, что у него ничего нет.       В итоге прозвенел звонок, и все ученики мигом вышли из класса, а Даня придвинул листок с рисунками Алишеру. Тот начал его рассматривать, на что нашёл человечка с квадратным ебалом и кучей дредов с надписью «пальма».       Смешно.       Сев на лавку возле кабинета где должен был проходить следующий урок, к Башкиру подсела его одноклассница, которая тоже была отличницей, почти.       — Чего это вдруг тебя с этим бунтарём посадили? — максимально заинтересованно произнесла девушка.       — Из-за того, что он начал ко мне лезть и как всегда бить, нас застукала училка и сказала, чтобы мы сблизились, мы должны иметь контакт. Ну типа на уроке вместе сидеть, — сказал Алишер, не отрываясь от учебника.       — И как оно?       — Да никак. На прошлом уроке вообще только пенал у него был. Я ему пододвинул учебник и дал листок, а он вместо урока какую-то фигню рисовал.       — А-а, то есть это из-за этого на него математичка наорала?       — Ага. Даже как-то стыдно стало, — Алишер снова принялся читать учебник.       — Кстати интересный факт. Я где-то читала что существуют ангелы и демоны прямо на Земле, а не в раю или аду.       — Если это и так, то я знаю одного, — сказал Алишер, после чего посмотрел в другой конец коридора, где стоял Кашин со своей шайкой, и о чём-то говорил, делая резкие жесты и размахивая руками.       — А я одного ангела, — с улыбкой сказала девушка. Алишер вопросительно посмотрел на неё, но потом обратно уткнулся в учебник. — У них, кстати, из-за сильного переизбытка эмоций, сильной боли, могут глаза цвет менять.       — В какой интересно?       — У ангелов, они становятся полностью белые, включая яблоко, зрачок и радужку, а у демонов — чёрные, — с улыбкой говорила та.       — Алишер, — крикнул один из членов шайки ДК, на что тот поднял взгляд. — Подойди.       Морген лишь встал, и положив книгу на лавку, поплёлся в их сторону.       — Чего? — произнёс дредастый, вставая возле ребят. По сравнению с ними, он казался их роста, но на самом деле был на полголовы ниже их главаря, а остальным ребятам где-то наравне.       — Мы тут думаем, и нам почему-то интересно узнать, — парень приблизил руку к дредам парня и легонько приподнял один наверх. — Почему ты заплёл дреды, и почему голубые? В честь ориентации? — со смешком сказал парень, и шайка залилась тихим смехом.       — Смешно, — сказал Алишер, убирая дред в пучок. — Я их заплёл, потому что у меня проблема с волосами, и они сильно выпадали. Я просто рукой мог по ним провести, и она вся в них оставалась. И поэтому заплёл дреды, они так хоть не выпадают. Раньше кудри были. А голубые они, потому что просто нравится этот цвет. Он очень яркий, в цвет неба.       — Хуя, — сказал один из парней.       — А какие тебе девушки нравятся? Или ты по парням? — со смешком сказал второй парень шайки.       — Меня ничего в девушках особо не привлекает, — в этот момент взгляд Алишера попал в глаза Кашина, которые сильно блистали зелёным и бирюзовым оттенком. — Кроме глаз. Мне нравятся зеленоглазые «деффки», — сказал Алишер, демонстративно показав руками в воздухе кавычки.       — Лол, не знал что ты мемы читаешь. «Деффки», — со смехом сказал парень.       — Чего пялишься? На уроках ещё насмотришься, — сказал Даня когда увидел, что Морген смотрит прямо ему в глаза.       — Извини… — как-то виновато сказал Алишер и ушёл обратно повторять домашний параграф. До конца перемены оставалось минут пять.       — Не знала что тебе нравятся зеленоглазые девочки, — сказала его одноклассница и неловко улыбнулась.       У неё тоже были зелёные глаза, но это были линзы. Алишер понимал, что она его любит, за его стеснительность, нерешительность, ум, но она Алишера не привлекала. Она казалась ему какой-то стеклянной. Она была очень красивая, с каштановыми короткими волосами, достающими до лопаток, светлой и нежной кожей, но её характер Моргенштерна не устраивал. Казалось, что все эмоции наигранные, и она специально пытается быть такой милой и приветливой со всеми. Словно какая-то анимешница.       Прозвенел звонок, все стали заходить в кабинет. Сейчас была биология. Этот предмет Алишер любил меньше всего, хоть он и по нему был отличником.       Парня удивило что Даня сел не с ним за последнюю парту, а со своим корешом за третью. Особо обращать внимание на это он не стал, однако вошедшая классная руководительница заставила его немного вздрогнуть, ведь сейчас будет допрос, почему Кашин не с ним.       — Извите, Светлана Викторовна, я сделаю небольшое объявление? — немного запыхавшись сказала учитель.       — Да-да, конечно, — спокойно произнесла та.       — Дети, восьмого числа к нам в школу приедет комиссия. Я вас прошу вести себя нормально, и красиво или парадно одеться. Скажите своим родителям, я также напишу им об этом в группу в Вайбере. Также, часть комиссии может присутствовать на каких-либо уроках, так что подготовьтесь, пожалуйста, — учитель обвела класс взглядом и заметила, как Кашин что-то рисует на листке бумаги, а его друг ему в этом помогает. Девушка мигом подойдя к его парте забрала листок у ребят, на котором было что-то на подобии карты.       — Э-эй, отдайте, — возмущённо сказал Даня.       — Отдам только родителям, — сказала девушка засовывая листок в папку, с которой зашла в класс. — И ты почему не с Алишером сидишь? Я же вроде тебя к нему посадила.       — Мне с Димой надо кое-что обсудить, отдайте листок, — немного напряжённо, но при этом спокойно сказал Кашин.       — А на перемене нельзя? Вперёд на заднюю парту, — девушка показала ладонью на место рядом с Алишером.       ДК лишь недовольно буркнул, и взяв портфель с пеналом, поплёлся в конец класса, кинув рюкзак рядом с партой и положив пенал на стол, немного расслабленно сел за парту. Парень подпёр голову рукой и уставился куда-то в сторону от учительницы.       — Если вы думаете, что я от этого перестану над ним глумится и приставать к нему, вы глубоко ошибаетесь, — сонно сказал парень.       — Посмотрим, — девушка направилась к выходу из класса. — Учти, твои выходки не останутся незамеченными.       Парень лишь тяжело вздохнул и шёпотом попросил у соседа листок.       — Если опять для каракуль, то нет, — немного сдвинув брови сказал парень. — Лучше параграф читай, щас же спросят, — всё также шёпотом говорил Алишер.       — Слушай, педик, не выводи меня, — шёпотом сказал ДК и вскинул одну бровь.       — Кашин, к доске, — сказала учитель биологии.       — А я не учил, — с поджатыми губами и одновременно улыбкой сказал рыжий, от чего класс тихо заржал.       — Это уже шестая двойка подряд, ты хоть как-то исправлять думаешь? — сказала учительница, на что класс немного обернулся на парня.       — Даже не знаю, придумаем что-нибудь, и не таких ломали, — навеселе сказал парень, от чего теперь класс засмеялся в голос.       — О боже… Алишер, давай ты, выручай ребёнка, — с видом какой-то горести сказала женщина.       Алишер лишь немного вздохнув, встал из-за парты и направился в сторону доски, рассказывать параграф.       Кашин лишь внаглую вырвал листок из тетради Алишера, но тот этого не заметил, немного размахивая руками возле доски и отвечая дз. Рыжий продолжил чертить какие-то линии и делать подписи.       После ответа парень направился в сторону своей парты. Заметив, что у Дани новый листок, он начал рыться в своей тетради, после чего легонько толкнул рядом сидящего в плечо, на что тот никак не отреагировал.       — Кашин ты совсем офигел?! — шёпотом, возмущённо сказал дредастый.       — А чё такое? — непонимающе сказал татарин, продолжая делать записи на листке.       — Ты зачем листок у меня вырвал и даже не спросил?       — А с чего ты взял, что я его вырвал? — с улыбкой сказал парень, скрывая смех.       — Да потому, что на месте скрепок кусочки бумаги остались, а ты сейчас чуть ли не умрёшь от смеха, — немного обиженно сказал парень.       — Чё умный дохуя? — со смешком сказал Кашин.       — Поумнее некоторых, — с долькой обиды сказал парень, словно эта тетрадь для него что-то дорогостоящее.       Даня лишь недовольно цокнул, продолжив делать записи.       Алишер незаметно кинул взгляд на листок Дани, стараясь разглядеть надписи среди непонятных каракуль, мало напоминающие буквы.       «Вот эти очень сильные их лучше по одной принимать если не хочешь сдохнуть. Больше двух-смертельная доза.» — рядом с надписью был рисунок, похожий на таблетку.       В небольшом шоке опустив взгляд ниже, он заметил чьё-то имя.       «Оля Миронова, ул Дыбенко, дом 35, кв 537, подъезд 8, этаж 13. Сегодня ночью идёт на продлёнку, закончит в 22:30, встречаемся возле её подъезда, покажу, где можно действовать…»       Тут Алишер немного напрягся. Стало стрёмно. Адрес он запомнил, но идти явно не хотелось. Он знал её, это его бывшая одноклассница на продлёнке. Он мог написать ей вк или лично встретиться после уроков, но было самому страшно от подобных записей, особенно, если их делал Кашин.       «С голубым сам разберусь…»       После прочтения этого, Кашин взвалил свой взгляд на него, и Морген мигом отвернулся. Даня лишь придвинул листок на край парты и продолжил писать, закрывая его от Алишера.       Через пять минут, Даня сложил листок и протянул его Диме через других учеников, пока учительница отвернулась. Тот сразу принялся читать. Кашин как-то облегчённо вздохнул и кинул взор на настенные часы. Ещё пятнадцать минут до конца урока. После, он посмотрел на Алишера, который в небольшом шоке разглядывал открытую тетрадь, и что-то очень медленно в неё записывал.       — Испугался? — шёпотом спросил рыжий, поближе придвигаясь к парню.       — Что ты с ней сделаешь? — не отрывая взгляда от тетради, дрожащим голосом говорил башкир.       — Это уже не твоё дело, ты вообще этих записей не должен был видеть. Пропиздишься ведь потом Дашке, — немного злобно сказал парень, подпирая голову рукой и смотря на доску, отдалившись от парня.       — Ты её убьёшь?       — Удивительно, что ты прочитал большую часть листа, а интересуешься ей, а не собой, там ведь про тебя тоже что-то было, наверняка заметил.       — Заметил, уж поверь, — грустно сказал парень. — И что же это? Убьёшь? Побьёшь? Негативно выставишь?       — Узнаешь, — рыжий достал из портфеля телефон, в наглую начав в нём копаться. — Ты итак слишком много прочитал.       Весь оставшийся урок прошёл в тишине. Алишер лишь мирно записывал что-то в тетрадь, а Даня копался в телефоне, лайкая записи всяких девушек из ленты ВК, ни капли не пряча телефон.       После звонка класс опять в спешке собрал вещи и буквально вылетел из кабинета. Первым, естественно, вылетел Кашин. До конца занятий оставалось ещё два урока, а Алишер ничего не завтракал. Решив пройтись до столовой, парня догнала давно знакомая ему девушка, с которой он и общался на прошлой перемене.       — Что у вас там случилось? — обеспокоенно сказала та. — Ты как-то грустно выглядишь…       — Блин, Зой, отвали, — сказал Алишер легонько оттолкнув девушку в сторону, на что та, молча развернулась и пошла в сторону кабинета, где должен был идти следующий урок.       Всю дорогу до блока питания, Моргенштерн думал про записку и Олю. Он хотел ей сказать, но что-то внутри не позволяло этого сделать. Словно какой-то страх или инстинкт самосохранения. Просто, это же Кашин, а он может натворить всяких дел, каких только ещё не видели.       Придя в столовую, на уши Алишера моментально обрушился дикий ор. Все вокруг что-то обсуждали, кто-то спорил, кто-то просто спокойно и мирно ел, а кто-то пришёл делать домашку. Естественно, сейчас большая перемена и в столовке оказалась шайка ДК, вот только сам Даня вошёл самый последний, Алишер даже зацепил взглядом, как он прибегает и что-то достаёт из кармана джинс. Мысль о наркотиках из записки моментально постигла Моргена, но как-то особо зацикливаться на этом он не стал.       Через пару минут он уже отходил от буфета с булочкой в руках. Алишер только успел поставить портфель на лавку, чтобы убрать оставшиеся деньги в портфель, как сзади послышался голос женщины, просящий подойти и говорящий, что в сумме не хватает.       Оставив портфель на скамье, а пирожок на столе, парень подошёл обратно, разбираться.       Через минуты три Алишера отпустили, но вот только его пакет с едой оказался немного сдвинут. Особо не обращая внимание парень сел завтракать, копаясь в телефоне. ДК и его шайки в этот момент уже не было.       Просидев всю перемену в столовой и придя к кабинету, в котором по расписанию должен проходить урок только под звонок. Парень нашёл Даню возле класса. Он как всегда был не один, но с началом урока он вновь сел к нему за парту, вернее, Алишер садился к рыжему за парту, так он сидит на первой другого ряда.       Опять скучный и ничем не примечательный урок, который сопровождался внезапной болью в животе.       В один момент, Алишер просто положил обе руки в область желудка и уронил голову на парту, сгибаясь пополам и закрывая глаза. Весь урок Даня и Дима переглядывались до того момента, когда это заметил Моргенштерн.       Весь урок парень кое-как просидел на стуле, стараясь скрыть боль или не обращать на неё внимания.       После звонка, одним из первых вылетевших из класса, оказался Алишер. Мигом побежав в сторону санузла, он дрожащими руками открыл дверь и направился в одну из кабинок. Его сильно тошнило. Напрашивалась мысль об отравлении в столовой, но это случилось впервые, да и эффект не мог настать так быстро.       Алишеру было совсем плохо. Встав перед туалетом на колени, он готов был блевать яркой радугой, однако его остановил голос Кашина.       — Может училку позвать? — сказал парень, стоя возле кабинки. — Просто я зашёл руки всполоснуть и услышал, как ты толчок обнимаешь, — не дождавшись ответа, парень открыл дверь, на что увидел довольно жуткую картину: Алишер сидел на полу сбоку от унитаза, закрывая рот обеими руками, а из глаз текли мелкие слезинки; сам он согнулся пополам, оставив портфель стоять напротив. — Пиздец, я щас, — рыжий лишь немного прикрыл дверь кабинки и побежал в сторону классной руководительницы.       Моргенштерн уже начал подозревать Кашина в этом, ведь на то было море причин: то, что было в записке; что после того, как он «отвернулся» от еды, Даня наверняка что-то подложил, ведь когда тот вернулся, шайки и ДК не было; он заметил, как Даня переглядывался с Димой весь урок, а когда он согнулся пополам, рыжий словно облегчённо вздохнул; а самое тупое — с каких, блять, пор, Даня, заходит в туалет чтобы просто «сполоснуть руки»?!       Теперь парень понял, что к чему.       Помощь подоспела через минуты три, оно и неудивительно, всё-таки учитель, а бегать на каблуках не особо удобно. Только теперь Кашин остался в коридоре, а к дредастому пришла медик и учитель.       — Чувак, это не сильно? — спросил Дима как-то настороженно смотря на ДК.       — Да нет, это может просто сильно сказаться на желудке в первый раз приёма. Потом боль пройдёт, надо просто подождать.       — И откуда ты столько знаешь и можешь достать? — немного восклицательно сказал третий член шайки.       — Ну, из-за отца у меня связи.       — Из-за отца? Кашин, ало, твой отец никто, — со смешком сказал парень.       — Сань, я итак знаю, но раньше то, до знакомства с матерью, у него пиздец какие связи были, нарыл в документах и пожалуйста, — демонстративно разведя руками, сказал парень.       Через пару минут из туалета показался Алишер в более-менее нормальном состоянии, но учитель вела его в сторону раздевалки, а медик ушла в другую, в кабинет.       — Насколько они сильные? — поинтересовался Саня.       — Для первого раза достаточно. Ну, для такого как он, хватило и половины, — немного проводив взглядом Моргена, сказал Кашин.       — Половины?! — крикнул Дима. — Ай блять, ты шо нахуй?! — визгнул парень когда в его голову прилетел смачный подзатыльник от рыжего.       — Ты чё орёшь, долбаёб, — немного потише сказал ДК, обнаружив на себе косые взгляды некоторых учеников. — Да, половины.       — Пиздец, — в заключение сказал Саня.       Прозвенел звонок, и все трое пошли в класс. Сейчас был русский. «Алишера на этом уроке уже не будет» — пронеслась мысль в голове Кашина. На этот урок Саня сел с ним. Надо было разработать план действий.

***

      Сильно тошнило. Живот будто выворачивали наизнанку. Алишер не успел закрыть дверь квартиры, как согнулся пополам от резкой боли. Портфель упал с плеча на пол.       Опираясь на стены, парень шёл в сторону ванной.       Морген очень часто дышал. С открытым ртом и словно сонный, он дошёл до сортира и просто упал перед ним на колени, начав смачно блевать.       От этого становилось ещё больнее, парень был готов кричать. Из глаз покатились мелкие слезинки. Казалось, что сейчас, вместе с желудочным соком, наружу выйдут все органы. Его тошнило до тех пор, пока не пошла кровь.       Держа одну руку на животе, а второй опираясь о бак унитаза, парень старался отдышаться и прийти в чувства после такого действия. В глазах немного мутнело. Медленно встав, он оперся о стену и нажав на кнопку слива, опираясь о всё, что можно, поплёлся в сторону раковины.       Включив тёплую воду, Алишер принялся приводить себя в порядок. Посмотрев в зеркало и увидев своё отражение, он моментально с небольшим визгом отпрянул назад, чуть не упав на пол от увиденного. Он словно протрезвел.       Встав обратно, парень начал со страхом смотреть в отражение: его глаза были полностью белые, не было даже радужки или зрачка, но при этом он всё идеально видел. Немного потерев глаза и снова посмотрев в них, ему не показалось, как он думал изначально, они остались белые.       Стало страшно. Мысли о словах Зои и записке Кашина моментально завертелись в голове. И что ему теперь делать? Как ему от этого избавиться? И что он скажет родителям, если те запалят его с такими глазами?       Сейчас в голове крутилась куча вопросов.       Сначала башкир решил придти в себя. Быстро умывшись, он выпил таблетку обезболивающего и, наплевав даже на уроки, направился в сторону своей комнаты, искать информацию в интернете, ведь он об этом даже в энциклопедиях не читал.       «Существуют ангелы и демоны прямо на Земле, а не в раю или аду.» крутилась фраза Зои в голове дредастого. Он из тех людей, которые скептически или со страхом относятся к подобной тематике, а если он и ангел на земле, то это его пугало ещё больше. Парень с немного трясущимися руками открыл ноутбук и нажал на кнопку включения. В голове мигом начали пролетать флэшбэки из церкви, куда он ходил только с родителями и очень редко. На всех иконах было много святых, и ангелы тоже, но вот только зрачки были у них всех.       Самое простое и банальное, что мог набрать в поисковике, это «белые глаза». Моментально высветились картинки, википедия, видео, статья, и прочее, что могло быть.       «Один из самых старых способов показать абсолютно нечеловеческую природу персонажа — сделать ему абсолютно белые глаза. Абсолютно белые глаза без зрачков чаще всего ассоциируются с зомби, покойниками, ревенантами, привидениями… прочей загробной живности, а также со всевозможными демонами, дьяволами, мраккультистами (особенно если они подняли уровень крутизны), всякими аномальными тварями и тому подобное. Хотя иногда абсолютно белые глаза встречаются и у положительных и нейтральных персонажей.» — говорила статья вики.       В голове мигом появилась мысль про болезнь, ведь такие тоже бывают.       «Катара́кта — патологическое состояние, связанное с помутнением хрусталика глаза и вызывающее различные степени расстройства зрения вплоть до полной его утраты. Помутнение хрусталика обусловлено денатурацией белка, входящего в его состав.»       Ничего полезного. В картинках всякие арты аниме стиля, в вики просто помутнение хрусталика не более. Ничего нет.       Включив фронтальную камеру на телефоне, парень посмотрел на себя: глаза вернулись на место и теперь как всегда обычные. Спокойно выдохнув, парень заметил, что боль в животе тоже прошла. Было странно.       Вспомнив про Олю, он решил написать ей ВК, однако его попытка не увенчалась успехом, она вышла из сети полчаса назад. Однако, парень всё равно ей написал, при этом всё подробно расписав про Кашина и художку. Возможно, что это сработает.

***

      Кашин стоял возле 8 подъезда 35 дома, ожидая своих ребят. Девушка уже давно вышла, и парень проводил её взглядом. На улице было 21:30, у девушки оставался один час занятий.       Услышав в стороне чьи-то голоса, рыжий узнал своих ребят. Парни мигом приблизились к нему и пожали руки. Теперь их шайка была в сборе. Парни двинулись в сторону художественной школы, попутно расспрашивая рыжего, каков план действий на сегодняшнюю ночь.       — Есть причина, по которой я хочу отомстить её родителям, а конкретнее матери, — спокойно, но немного напряжённо говорил Кашин.       — Какая? И почему ты выражаешь это на дочери, а не на самой матери? — сказал Дима, вставая справа от Дани.       — Из-за этой стервы, мой отчим ушёл из их семьи. Суть в том, что сначала он был женат на матери Ольки, но из-за больших связей они развелись, она боялась что он украдёт её имущество, а он ещё тогда начал торговлю наркотой, — шайка завернула за угол, и ДК достав сигарету, попутно закурил. — Моя мать потом нашла его, вернее её мать, о нём рассказала, и теперь он у нас в семье.       — А сколько они в браке были? — заинтересованно сказал Саня.       — Года два, не больше, — спокойно говорил Даня, выдыхая дым с привкусом малины.       — А почему хочешь отомстить именно через дочь?       — Потому что она является его законной дочерью, и это она сподвигла их развестись. Напиздела про то, что якобы хочет её имущество украсть. Вот и развелись из-за этой сучки, — ДК докурил сигарету и, потушив окурок о кед, продолжил ходьбу.       — И что ты хочешь с ней сделать? — с небольшой улыбкой сказал парень.       — Вообще, просто убить. Если бы эта сука не появилась на свет, сейчас у меня с моей мамой всё было бы нормально, — говорил Даня, немного замедляя ход. — Но, так как я с вами познакомился, и где-то недели три назад только об этом узнал, можем повеселиться, — произнёс татарин и остановился возле лавочки, стоящей на дорожке, которая напрямую вела к художественной школе.       — Каким образом? — сказал Саня садясь рядом, а Дима встал позади них.       — Можно сначала изнасиловать, а потом убить. Но, если и будем её трахать, то тогда проверю одну вещь, — Кашин полез в телефон.       — Думаешь, она шлюха? — сказал Дима, упираясь локтями в спинку скамьи.       — Да. На неё как-то косо в школе смотрят, и на улице мужики лет тридцати пристают, — в заключение сказал Даня, и из школы послышался девчачий смех, который напоминал её голос.       Все трое посмотрели в сторону дверей и увидели выходящую на улицу девушку, которая шла с парнем примерно её роста. Кашин надел перчатки, чтобы не осталось следов и не было так прохладно.       Парочка ещё минуту пообщалась, и на прощание парень чмокнул её в щёку. После девушка направилась не в сторону дома, а в сторону какого-то переулка. Это было отличным шансом для действия.       Все трое ребят направились в её сторону. Кашин натянул на голову капюшон его полюбившейся чёрной худи, что и повторили за ним парни.       Как только девушка зашла за угол, она буквально оказалась в ловушке. Выхода оттуда не было. Там был тупик. Даня вошёл в переулок первым.       — Приветик, — мило улыбнувшись, сказал парень.       — О, привет Дань, — сказала девушка, и поставив портфель на землю, начала что-то в нём искать.       — А чего это ты не домой пошла? — произнёс рыжий, приблизившись к девушке.       — Тебе-то какое дело? — девушка недовольно выпрямилась.       — Я вообще пришёл задать вопрос, — Кашин приблизился к ней почти вплотную. От его груди и её подбородка оставались миллиметры. Она была низковата для него. — Тебе не стыдно от того, что ты сделала со своим отцом?       — Он мне не отец, скорее он тебе отчим, — девушка мило улыбнулась, надев портфель на спину.       Кашин не выдержав с размаху ударил её по щеке, на что та сделала шаг назад и взялась рукой за ушибленное место.       — Ты совсем охуел?! — воскликнула девушка.       — Если ты думаешь, что если ты избавилась от отца, переманив его ко мне, и тебе это сойдёт с рук, ты глубоко заблуждаешься, леди, — Даня взял её за плечи. Щека, которую он ударил покраснела.       — Твоя мать ведь одна жила, вот, считай ей подарок, — девушка попыталась ударить парня в пах, но тот моментально развернул её к себе спиной и схватился одной рукой за её запястья, а другой за талию.       — Мне, да и тем более ей, такие подарки не нужны, — рыча сквозь зубы, сказал татарин и свистнул, на что за угол забежали его парни и схватили её за руки.       Девушка немного замялась на каблуках и почти что упала, но ребята держали её. Кашин расстегнул её ветровку и, достав из кармана худи нож, аккуратно повёл прямую полосу вниз, проходя сквозь грудь и задевая живот, от чего та вжала его в себя.       Сорвав с неё платье, удивился не только Даня, но и его парни: на девушке было одето ажурное бельё с небольшими бретельками, которые закрепляли чулки и панцушоты, также они были и на лифчике.       — Есть такая фраза, — Кашин взял её лицо в свои ладони и приблизился к её губам. — «Поцелуй со смертью», — после этих слов, Кашин мимолётно накрыл её губы своими, от чего девушка мелко простонала тому прямо в рот. — Ты — ошибка, которая причинила моей семье много боли, — Даня отстранился и перехватив нож в правую руку, приложил лезвие к её шее. — Считай это подарком для твоей матери, которая заебёт мозги полиции про поиски убийцы, — после этого, Кашин резко провёл ножом по её горлу, от чего та тихо вскрикнула, а парни отпустили её руки, и та моментально прижала их к ранее. — Она ваша, веселитесь, только потом заметите следы, — сказал Даня и забрал её портфель.       Выйдя из переулка, сзади моментально послышался приглушённый девчачий визг и пурпурный ливень мата. Кашин лишь на секунду остановился и зажмурил глаза, не в силах вытерпеть это, однако после этого на душе становилось легче.       Спустя минут пять ходьбы, парень остановился возле лавочки. Поставив чёрный, с белым мелким рисунком, портфель Оли, он начал в нём рыться. Моментально на глаза попался вибрирующий телефон, где был входящий от мамы. Рыжий лишь сбросил вызов и принялся копаться в контактах и чатах.       — Шлюха… — шёпотом сказал парень, когда нашёл просто хуеву тучу чатов с анонимными мужиками, половина чьих страниц заблокирована, а в контактах номера взрослых людей.       Парень заметил смс от Алишера, что его немного напрягло. Он рассказал ей про всю информацию, которую узнал. Но сообщение было не прочитано, так что можно было волноваться. Алишера даже у неё в друзьях не было.       На телефон вновь поступил вызов, но теперь Даня взял трубку, но он молчал, слушая крики её матери.       — Оля?! Ты где?! Ты видела сколько время?! Какого чёрта ты прохлаждаешься на улице?! Быстро домой! — повесила небольшая пауза. — Ало! Ты почему молчишь?! Мне что, отцу сказать?!       Кашину, словно наскучила эта девушка. Он просто сбросил вызов и сделал гору скриншотов её переписок и скинул её маме. Вызов поступил через десять минут, однако Даня сбросил его, поставив режим полёта.       Выключив телефон, он вытащил сим-карту. Бросив её куда-то в сторону, он убрал его обратно в чужой портфель на спине и направился дальше, домой.       Теперь абонент был недоступен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.