ID работы: 7561557

Angels X Demons

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Klamstrakur соавтор
Размер:
80 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. На грани.

Настройки текста
      Кашин добрался до дома только к двенадцати ночи. В окнах квартиры не горел свет, а значит, все уже спали, хотя из комнаты Дани был виден небольшой огонёк, словно из-под прикрытых штор.       Через пару минут парень уже был возле двери квартиры, но, однако, входить стеснялся или даже боялся. Переборов себя, парень с уверенностью поворачивает ключ два раза, открывает входную дверь и тихо заходит в квартиру, однако же, в этот момент из-за угла коридора выходит его мама и стремится к парню.       Кашин ещё не успел до конца закрыть дверь, как почувствовал на своей спине «пожирающий» взгляд от матери.       Расправившись с дверью, парень широко улыбнулся и демонстративно убрав чёлку назад, повернулся к женщине, которая смотрела на него, и от его действий тихо засмеялась.       Она выглядела лет на сорок. Бледная кожа, хрупкое телосложение, мелкие морщинки на руках и лице, словно говорили, что она уже в возрасте, однако, это было не так. Лицо было в россыпи веснушек, а тёмные волосы мягко завязаны в пучок на голове, из-за чего она походила на какую-нибудь бухгалтершу средних лет.       — Ты где шлялся? — со смешком сказала женщина и немного отошла в сторону, давая сыну возможность раздеться и разуться.       — Та с пацанами загулялся, — парень развязывал шнурки кроссовок, когда в этот момент, его мать стала разглядывать новую вещь. — И что за «шлялся»? Не прилично, — с улыбкой сказал парень, попутно нагибаясь.       — А что за портфель?       — Это Зойка подогнала, сказала ей не нужен, а мне как раз пригодится.       — Одноклассница что-ли?       — Ну да, — сказал Даня, и снимая куртку, поставил портфель рядом.       — Интересно, что там такое, что могло тебе понадобится, — с интересом сказала женщина.       — Ну, мне с парнями надо кое-что зарисовать, а там как раз краски, карандаши, бумага, ну всякое такое, — произнёс рыжий, и прихватив портфель, пошёл в комнату.       — Я, кстати, у тебя прибралась немного, а то жил как в свинарнике, ну честное словно, — говорила женщина заходя в комнату к Дане, и продолжая раскладывать бельё. — В душ с головой сходи, я постели поменяла, — сказала она, открывая шкаф.       — Ну ма-а-ам, ну мож завтра? — лениво проскулил Кашин.       — Нет, я же сказала, что всё чистое, — она настороженно посмотрела на парня, а потом обратно на шкаф.       — Ну блин, — сказал Данила, в этот момент, в его плечо прилетело полотенце, от чего парень посмотрел на смеющуюся мать.       Ничего не оставалось, кроме как послушаться её.       Парень лишь прихватил с собой чистые боксёры и свитшот, попутно посмотрев в портфель. Ничего вызывающего не было, так что можно было спокойно идти.       Стоя под душем, парень думал о случившемся. Если бы Оля прочитала сообщение Алишера, то всё бы накрылось медным болтом и он бы не убил её, вернее, его парни не убили бы её.       Почему именно убийство?       Потому, что она могла бы рассказать, если бы он просто угрожал ей. Могла бы пойти в полицию, или ещё хуже рассказать его отчиму, который, кстати, неизвестно где. Если бы она хоть кому-нибудь, хоть словечко о случившемся сказала, всё пошло бы по пизде. Она, может даже, и не будет задумываться о последствиях.       Выйдя из душа, парень облегчённо вздохнул. Сейчас он сможет нормально выспаться.       — А отчим где? — поинтересовался рыжий, вытирая волосы.       — Дань, я же говорила, называл бы его «папа», — женщина как раз закончила возиться с бельём и подошла к сыну, который был выше неё на целую голову.       — Я тоже говорил, что его не уважаю как отца.       — Он своему другу помогает, вернётся только утром, — с долькой горечи сказала она. — А ты давай, живо спать, уроки завтра сделаешь, — приказала она ему, на что парень ни капли не сопротивлялся.       — У нас, кстати, в понедельник комиссия будет, — немного перевёл тему рыжий.       — Ну и хорошо, посмотрят как вы там учитесь.       Женщина напоследок чмокнула парня в лоб, и закрыв дверь, направилась на кухню, а Кашин спокойно лёг спать. Завтра была суббота.

***

      Кашин проснулся часов в одиннадцать утра. Неохотно потянувшись, он нашарил рукой телефон на тумбочке рядом и начал проверять оповещения.       — Хэлло, — написал рыжему Димон, который был в сети два часа назад.       Не придав этому особого значения, парень отложил телефон обратно. Кроме сообщения от друга оповещений не было.       Даня перевернулся на другой бок, сжимая одеяло как дакимакуру, руками и ногами одновременно. Парень зарылся в одеяло носом, вдыхая его приятный и даже, какой-то родной запах, который словно погружал его в царство эйфории. Парню было в кайф просто лежать и ничего не делать, нежится в кровати вдыхая её приятный запах, а если получится и с музыкой.       Из раздумий его вывело оповещение о новом сообщении. Рыжий лениво перевернулся на другой бок, не выпуская из рук одеяло и потянулся за телефоном. Это снова был Дима.       — Ахуенно. Сообщение прочитал и не ответил (       — А то шо я сплю ничего?       — Уже почти 12, долбоящер       — Да мне похуй, сегодня суббота, сплю сколько хочу)       — Лучше реально сейчас отоспаться, а ночью будет разъёб)       — В смысле? — заинтересованно настрочил сообщение Даня.       — Родаки Машки на дачу уедут на три дня, оставят квартиру, вот она и решила тусу устроить, а учитывая, что сегодня суббота, и это будет в ночь на воскресенье- это вообще идеально)))       — Ну я хз, меня могут не отпустить       — В смысле? Ты у кого-то на что-то спрашиваешь разрешение???       — Чувак, мать-то у меня нормальная, у неё спросить надо, это батя ебанутый       — Нихуя ты баклажан, бля. Давай, в 21 за тобой с Саньком зайдём       — А кто там будет хоть?       — Да почти весь класс       — Бля, я надеюсь она Алишера не позвала ((((мне сейчас не до него, ну совсем (((((       — Не могу сказать. Всё, вали спать, не хватало чтобы ты через 10 минут там отключился. — настрочил последние строчки смс Дима и вышел из сети. Даня лишь немного усмехнулся этому, отложив телефон в сторону.

***

      Алишер боялся зайти ВК. Вчера он заметил, что сообщение, которое он отправил Оле прочитано, а ответа нет. Единственная мысль, которая его посещала, так это то, что сообщение прочитал Кашин, и поэтому ему не ответили.       Сегодня суббота, и парню придётся убраться в своей комнате и сделать все уроки даже на следующие дни.       Сидя за столом и с ручкой в правой руке, парень тупо смотрел в тетрадь с примерами и думал не про уроки, не про то, что могло случиться с Олей, а про Кашина. Парень сам в ахуе был. Этот рыжий ублюдок полностью заполнил его мысли. Из головы никак не выходили его глаза. После того, как он посмотрел в них на перемене, так они и засели у него в голове. Они, почему-то, показались ему максимально красивыми, словно, он увидел в них своё отражение.       Говорят, что глаза — это отражение души. В таком случае, Даня не казался Алишеру хулиганом. Парень показался ему довольно милым, красивым и даже добрым. Он показался Алишеру слабым.       Странно, такого как Кашин, описывать словом «слабый». Он ведь гроза почти всей школы, ну, кабинета директора и участкового он точно любимчик, однако, это всё может быть просто маской, за которой кроется настоящий Даня, не тот, который готов всем налево и направо бить ебальники и пинать ногами, не тот, который может воспользоваться тобой и плюнуть тебе в душу, не тот, который пообещает, а потом забудет, а настоящий, который нежный, добрый, даже ласковый и, возможно, трусливый.

***

      Поспать Дане не дали из-за звонка на телефон. Противные звуки словно резанули по ушам, и он пожалел, что не отключил звук на ночь. Через силу повернувшись, парень не глядя взял телефон и принял звонок, сам не понимая кто ему решил позвонить.       — Да, — хриплым голосом сказал парень, переворачиваясь на правый бок и прижимая к себе одеяло.       — Даня, немедленно иди в школу, нам надо срочно поговорить, — сказал раздражающую фразу раздражающий голос в трубке. Это была учительница ДК.       — На кой? Там кто-то сдох что-ли? — максимально незаинтересованно бурчал про себя парень, совершенно не задумываясь над тем, что говорит.       — Да как ты смеешь?! Об этом даже в новостях говорили!       — Я телек вообще не смотрю, он мне не нужен, его только моя мать и отчим смотрят, — сонно говорил Даня и был готов просто сбросить звонок, но слова его учительницы заставляли остановиться.       — Ты Олю Миронову знаешь, не так ли?       — Ну типа да, она в соседнем доме живёт и в параллельном классе учится, а чё? — сказал парень и встал с кровати. Теперь желание спать пропало полностью.       — У тебя родители дома?       — Нет, а что прийти хотите?       — Нет, просто хочу узнать где они сейчас, — всё также взволнованно говорила девушка.       — Хах, интересно, зачем оно вам? Может вы ещё у меня узнаете их график работы, где у них заначки, когда их нет дома? — навеселе говорил рыжий, параллельно идя в сторону кухни заварить кофе.       — Даня, мне нужно знать, когда они придут домой.       — Вам, вроде, я нужен был, так вот он, на другом конце провода на вас время трачу, говорите чего хотели, и я по делам пойду, — спокойно отвечал ей Кашин, щёлкая чайник и ища в шкафах кружку и кофе.       — Если ты не смотрел новости, расскажу: её вчера нашли возле её художественной школы, за углом, она лежала на земле уже мёртвая, а тело было всё изуродованное, даже были мысли про изнасилование; и мне интересно, причастен ты к этому или нет, — как-то грустно сказала женщина.       — Дарья Олеговна, я конечно и зверь свиду, да, но до такого я не опущусь, уж поверьте, — спокойным тоном отвечал ей парень, наконец заваривать кофе и поставив кружку с ним на стол и направившись в комнату одеваться.       — Её рюкзак и телефон не нашли, нашли только сим-карту неподалёку.       — Нифига, сим-карту твою овсянку нашли, а тех кто это сделал нет, гении, — со смешком сказал Даня.       — Даня, тебе совсем её не жалко что-ли? То что с ней произошло, это же очень страшно! А если с тобой, не дай бог, такое случится?       — Мне её не жалко.       — Почему же?       — У меня есть личная обида на неё, и я считаю что за то, что она сделала для меня и матери, она такое заслуживает, плюс я недавно узнал, что она торговала собой, так что мне её ни капли не жалко, а раз уж вы сейчас сказали о её смерти, мне даже легче стало.       — Боже… И что она такого сделала тебе, что заслужила такое?       — Это уже личное, не хочу, чтобы другие знали, — говорил Даня продолжая рыться в шкафу с чистой одеждой.       — Ладно… У меня голова немного кружится, давай, спасибо за информацию, — как-то хрипло сказала девушка и повесила трубку.       — Ага, — последнее что успел сказать Даня, прежде чем отключится.       У парня всё перевернулось внутри. Она мертва, и это его почему-то радовало. Но смущал тот факт, что она позвонила именно ему.       Быстро найдя номер Моргенштерна в своих контактах, парень быстро набрал ему, параллельно одевшись и начав одной рукой заправлять постель.       — Ало, — раздалось в трубке телефона, от чего рыжий немного напрягся.       — Хеллоу, зараза, — со злобой говорил Кашин. — Давай честно, ты Дашке про Ольку рассказал?       — Ну допустим я, а что?       — Ты охуел?! Она мне сейчас звонила по её поводу! А если бы она спалила меня? Мне был бы полный пиздец!       — Я считаю, что правильно сделал, и ты, кстати, радоваться должен, потому что я сказал, что просто видел тебя рядом с ней, и по этому она начала тебя подозревать, а про записку я ничего не говорил, — напряжно сказал дредастый.       — Ну ахуеть, — с наигранным смешком произнёс тот. — Мне что, теперь её бояться что ли? Она ведь ебанутая на голову, если я хоть какое-то подозрительное движение возле неё сделаю, всё, начнётся полный пиздец!       — Успокойся, ничего такого не будет, если ты в понедельник не напортачишь, — немного недовольным тоном сказал парень. — И вообще я уроки делаю, так что давай.       — Суббота, а он уроки делает, ахринеть, — сказал Даня и повесил трубку, наконец найдя время для себя.

***

      До вечеринки оставалось два часа, и шайка ДК уже во всю расхаживала по магазину в отеле с ликёром и алкоголем, выбирая самую дешёвую или палёную водку. Парням повезло, ведь они покупают это на деньги хозяйки вечеринки, а Сане уже было восемнадцать, из-за чего им с лёгкостью могли продать содержимое.       Особо не задерживаясь в магазине, все трое вышли на улицу с бренчащими от бутылок рюкзаками и направились в сторону квартиры Маши, хозяйки вечеринки.       Через полчаса парни пришли, а к ним по дороге присоединились и некоторые их одноклассники. Спустя некоторое время начался самый разгар вечеринки.       Какие-то люди подтягивались по мере праздования, кто-то уже успел уйти по своим делам или домой, а кто-то успел за такое краткое время нажраться и начать обниматься с белым другом.       Трое парней стояли возле столика с едой и напитками, когда в дверь послышался звонок, но Кашин не уделил этому особого внимания, однако когда он заметил знакомые очертания причёски, а вернее дредов, он немного напрягся, а вместо расслабления, его настигла небольшая злость.       — Сука, я же просил, чтобы его тут не было, — злобно прошипел Кашин, приближаясь к своей шайке.       — Мы не знали, что он тут будет, — настороженно сказал Саня.        — На меня не смотри, я сам говорил, что его «возможно» не будет, — сказал Дима изображая в воздухе кавычки и направился в сторону стола с напитками.       Даня отошёл от парней, и направился в сторону Алишера. Парень стоял в дверном проёме спиной к центру событий и о чём-то разговаривал с хозяйкой квартиры.       — Ты уверена? Может лучше убрать хотя бы часть? — повышая тон из-за музыки, говорил дредастый, от чего девушка говорила, даже кричала рядом с его ухом.       — Да не, если и нажираться в честь нг, то нажираться по полной, — с улыбкой крикнула девушка.       — А Кашин тут?       — Ага, он одним из первых пришёл, а ты что-то хотел от него?       — Да нет, просто поинтересовался, — сказал парень и развернулся в сторону гостиной, где и проходила вся вечеринка.       Найдя на столе единственный стакан с соком, парень взял его в руку и просто отошёл в дальний угол, ибо пришёл он сюда не тусить и не нажираться без памяти, а из-за Кашина.       Внезапно, его цель стремительно направилась в его сторону, а вместе с ней, к месту событий рванула и хозяйка квартиры.       Кашин только успел подойти к парнишке, который уже весь сжался и был готов принимать на себя удары не пойми за что, как девушка за него начала заступаться.       — Давайте только без разбитых ебальников, окей? Мне ещё не хватало вашу кровь оттирать, — злобно сказала девушка, на что Кашин, просто отодвинул её рукой и продолжил смотреть на Алишера.       — Я не пиздиться подошёл, можешь съебаться, мы не держим, — сказал рыжий демонстративно махнув рукой на прощанье. После этого девушка ушла. — Ты нахуй сюда пришёл, а, голубой?       — Меня пригласили, вот и пришёл, — Алишер как-то обиженно посмотрел на него. — Если будешь трахать очередную одноклассницу, будь то в туалете или спальне, да хоть тут, на глазах у всех, я тебя не трону, успокойся, — сказал дредастый и хотел отойти, но его путь перегородила рука рыжего.       — Я не трахаться пришёл, не волнуйся, я тут из-за тебя, — Даня встал прямо напротив парня. — Нахуй ты Ольке написал? Хотел, чтобы мой план пошёл по пизде?       — Так ты её всё-таки убил… — расстроенно сказал Алишер, из-за чего в уголках глаз появились мелкие слезинки.       — Не я, а моя шайка, и зачем ты напиздел про это Дашке, мудень? Мне теперь никогда в жизни от этой шкуры не отвертеться!       — Правильно сделал, что рассказал, ты уже всех достал своей наглостью, — Моргенштерн уже выпрямился и начал смотреть парню прямо в глаза, словно был готов высказать всё, что думает о нём. — Тебе не надоело бить всех на переменах, изменять собственной девушке, а потом бросать и называть её шлюхой, или тебе это просто приносит кайф? Никому от тебя не легче, даже мне, и иногда кажется, что если бы у твоих родителей была возможность, они бы давно сдали тебя в интернат, за такое отношение ко всем, ты ведь наверняка и с ними так обращаешься, — не успел договорить свою речь Алишер, как в его щёку прилетел смачный удар, но из-за темноты помещения и громкой музыки этого никто не заметил, кроме его шайки, которая с умилением смотрела на это. Рыжий поднял парня за худи, в котором тот пришёл, и его руки сразу пропитались влагой, стакан с соком разлился и испачкал одежду дредастого.       — Не смей, сука, моих родителей трогать, они даже получше тебя будут. А учитывая, что у меня не родители, а только мать, то ты ещё пожалеешь, если скажешь что-то плохое про неё. Ты вмиг забудешь всё, что сказал и заставишь меня простить тебя, стоя на коленях, — Кашин поднял парня чуть выше пола, из-за чего Алишер встал на цыпочки.       — Да у тебя даже отца нет, наверняка спился уже с тобой, а мать небось тебе жопу лижет, чтобы её сыночек ни в чём не нуждался.       — Заткнись! — хватка парня немного ослабла, от чего Алишер просто встал на пол и взялся обеими руками за него стараясь выпутаться.       — Что, за живое задел, да? Я могу продолжить если хочешь, — сказал парень, злобно смотря на переднего.       — Только попробуй, — на лице Кашина сейчас можно было прочитать максимально злобное выражение лица, словно он сейчас кого-то убьёт и не останется этим довольным.       — Интересно, какой у тебя отец, — сказал парень и немного приподнял голову, так как Кашин медленно переходил на его шею начиная давить на ключицы. — Был, — эти слова заставили Даню максимально расслабить руки, но не убирать их с шеи парня. Расширив глаза от удивления, он просто подложил молча слушать его. — По сравнению с тем, что сейчас. Я даже боюсь представить, что за быдло было у тебя раньше, и что за быдло сейчас, думал, что я никогда не слышал твои разговоры про своего отчима с парнями? Или я не видел как кто-то за шиворот тащил тебя домой, покрывая трёхэтажным матом? Боюсь представить, что он делает с твоей матерью, когда тебя нет дома, надеюсь, что он её… — снова ему не дали договорить, но только на этот раз удар был настолько сильный, что парень упал на пол и одновременно вскрикнул, прижимая руки к месту, где он чувствовал боль.       Даня моментально набросился на него, начав смачно бить его по лицу, на что Алишер старался удерживать его руки как можно дальше от себя, но он был слишком слаб для этого. На крики страдающего сбежались хозяйка вечеринки, шайка Кашина и несколько других ребят, которые начали их разнимать.       — Отпусти, сука! — кричал Кашин, когда парни начали оттаскивать его от Алишера, на что другие ребята помогали дредастому. — Вот же мразь конченная! Не смейте ему помогать! — уже начинал орать Даня, на что ребята делали напротив и помогли придти Алишеру в более-менее нормальное состояние, а хозяйка сбегала за аптечкой, словно специально заготовленной для этого случая.       Руки рыжего постепенно начали ослабляться, а в уголках глаз появились слезинки. Сам парень переменился в лице, и уже не со злобой, а с боязнью смотрел на Алишера, который держал возле щеки принесённый пакет со льдом.       У Дани не было ран, Морген его не бил, а просто защищался. Рыжий рывком вырвался из рук парней и направился в сторону ванной, ему надо было освежиться.       Татарин зашёл внутрь маленького помещения, где горел белый и яркий свет. Через минуты три опять послышалась громкая музыка и Кашин, опёршись руками о бортик раковины, изо всех сил жмурил глаза, не давая волю эмоциям, однако это не получалось. Из глаз предательски пошли слёзы, которые с небольшим звоном капали в раковину. Дыхание сбилось и парень начал шмыгать носом.       Как этот мелкий ублюдок столько о нём узнал? Как он смог выставить его в такое положение? Как узнал про слабость в виде матери? Как он узнал про отчима?       Было столько вопросов, и так мало ответов.       Появилось острое желание причинить себе боль, чтобы эмоции переменились на другие, которые появляются от боли.       Нарыв в настенном шкафчике бритву, парень со всей силы ударил её о край раковины, на что она сломалась, а из станка вылетели маленькие лезвия. Кашин сел на бортик ванной и закатав рукав, немного пошатнулся. Рука итак была ранена, причём серьёзно: порезы, синяки, ссадины, просто букет болячек, однако он всё равно решил причинить себе боль.       Как же давно он мечтает умереть, лишь бы не видеть этот серый мир и не чувствовать ежедневную боль, которая отражается на нём, как на последней собаке со двора. Он ведь никогда не сможет нормально жить: не сможет найти себе девушку, не сможет нормально зарабатывать на нормальное жильё, да просто нормально жить.       В этой жизни от него требуют хорошо учиться, получить образование, найти работу и жить так до самой смерти, а то, чего хочет он сам, никого не волнует. Все чего-то от него хотят, а если он чего-то от других хочет, то его посылают куда подальше.       От осознания подобного, в глазах начали собираться слезинки, словно он выговорился сам себе и ему стало легче и одновременно больнее.       Лезвие резко прошло вертикально руке, оставляя длинную дорожку из разрезанной пополам кожи, которая вскоре покраснела, а из неё мелкими капельками просочилась свежая кровь.       «Если хочешь умереть, режь вертикально» — вспомнил фразу одного из старых знакомых Данил.       Ещё, ещё и ещё, ДК не останавливался, в некоторых местах продавливая лезвие глубже, стараясь задеть вены что засели глубоко внутри руки, где-то просто легонько проходился, оставляя лёгкие царапинки. Желание причинить себе сильную боль преследовало его, пока он не задел выступившую на запястье вену и не вскрыл её мелким порезом, из которого хлынула кровь, пачкая джинсы, пол и бортик ванной, какие-то капельки капали на пол.       Он проходился ещё и ещё, пока его не потерял силы. Он просто рухнул в ванну, оставшись там лежать, и словно ждал свет в конце тоннеля, но нет, он точно не собирается умирать сейчас и уж точно не из-за этого придурка.       Дверь была открыта, любой мог войти. Внезапно, в ванной погас свет.       В маленьком помещении выключили свет, а музыка за дверью утихала. Послышались шаги и звуки ключей. Видимо, гости ушли, а его забыли. А ему итак было хорошо. Он лежал и максимально медленно умирал от потери крови, а перед глазами всплывали силуэты матери и её, почему-то грустное, лицо. Парень просто слепо и расслабленно смотрел перед собой. Картинка размывалась, и он медленно терял сознание, потонув в апатии.

***

      Он проснулся снова в ванной от шума снаружи. Не было слышно ни музыки, ни множество голосов, ничего, лишь глухие голоса какой-то девушки и парня были слышны за дверью помещения, в которых он узнал Машу и Алишера.       Кашин попытался встать, опираясь на руку, но это не получилось. Он её не чувствовал.       Внезапно включившийся свет заставил его немного прищурить глаза, однако шторы ванной просвечивали только на половину.       Штора отодвинулась, а за ней поступил резкий, яркий и раздражающий свет, а затем краткий крик.       Крик Алишера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.