ID работы: 7561601

Новая заря

Джен
G
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 "Заря"

Настройки текста
Прошёл месяц после того как был подписан мирный договор. Ясный день в водовороте. Казалось бы, ничего сегодня такого и не произойдёт, но внезапно в гости заскочила команда №7 из Конохи. На встречу друзей вышла девушка с красно-волосая девушка и хороший знакомый: -Вы послы из Конохи? – встречал ребят Хаку. -Да, - радушно ответил Обито пожимая руку гида. -Нас предупредили о вашем прибытии! Позвольте мы проведём вас в номер, - сказала Шион. -Нет, спасибо, не напрягайтесь мы уже более менее знаем деревню, сами доберёмся, спасибо за встречу, - когда Шион и Хаку ушли, команда №7 разбрелась по деревне. Кто куда: Обито ушёл в книжный; Сакура с Наруко пошли к храмам биджу помолится, да потискать этих милашек; ну а Саске, а что Саске? Он пошёл гулять один куда-то вглубь деревни. Но всё же через время все собрались в одном месте. -Хах, может сразимся? - спросил Акира. -Акира хватит! Не задирайся, если ты думаешь, что победив меня сможешь доказать, что программа обучения наших Конжокаге полный «отстой», как вы выражаетесь, то ты очень глубоко ошибаешься, - сказала Шион. -Госпоже Шион, надо побеседовать с гостями, - сказал Хаку после чего сразу одёрнул подругу к команде №7. -Так, детишки, как насчёт сходить на знаменитый полигон Водоворота? – спросил Обито почитывая новый том «Приди приди рай» -ДА!! – выкрикнули дети единогласно. -Ну ладно раз все согласны тогда пойдём на полигон, - сказал Хаку. -А кто будет судьёй? – спросила Шион. -Давайте позовём Кураму-сана? Он как раз недавно освободился и ему нечем заняться, - никто не был против, после чего они компанией отправились к Наруто. Тёплая уютная комната одного из Конжокаге, пропитана запахом добра. Мальчик звавший себя Курама, уставший лежал на диване, вновь перечитывая первый том романа Джирайи. Ему всё было интересно, кто это такой. Но всегда сразу успокаивался, ведь знал, этот Санин, путешественник. Рано или поздно, здесь бы он точно появился. Наруто решил сделать перерыв от книги, поставив книжную закладочку, мальчишка пошёл заваривать чай, а пока он ожидал его, решил посмотреть в окошко на свою деревню. Хорошо, что ещё при выборе территории, Конжокаге нашли самую солнечную и тёплую местность. Одним словом – благодать. Внезапно раздался стук в дверь, за которым последовал голос: -Можно войти? – спросила прилежная дама. -Конечно! – весело ответил Наруто снимая чайник с плиты. -Дарова братец, - сказала Наруко сразу как только вошла, она со своим сенсеем, друзьями и гидами присели на диване в гостиной. -Здарова ребят, - сказал мальчик наливая всем чай. -Да тут вот детишки хотят подраться на полигоне, испытать свои силы так сказать, и мы бы хотели чтобы ты судил наши бои, - сказал Акира. -Конечно! Мне только в радость, но для начала, выпейте чаю, - расставив кружки, Наруто сев на пуфик оранжевого цвета начал отпивать потихоньку. Через время в пещере: Очень пугающее место, в стене замурована какая-то странная статуя высотой в метров пятьдесят! И в этом самом страшном месте собрались некоторые люди, обсуждающие что-то. Сейчас они сидят в зале собраний. Там находится много страшных бандитов и разбойников, к примеру: блондин у которого чёлка закрывает один глаз; горбатый человек рот которого закрывает чёрная бандана; какая-то ходящая акула; мужик рот которого прикрыт тёмной повязкой; какой-то молодой парниша с косой и брюнет с маской, в отверстии которой ярко сверкал шаринган. -Как продвигается план? – спросил Мадара. -Превосходно. Мы смогли устранить опасных для нас каге, - ответил акулка, и откуда у него только такая внешность? -А что будем делать с биджу? Даже все мы, если сложим силы, не одолеем их, - спросил Дейдара. -У меня есть план, - сказал Мадара и достал девять маленьких сосудов. -Что это? - спросил Какузу. -Бухлишко! – ответил парнишка и хотел выпить эту хрень, но его остановила катана Мадары, которая проткнула его грудную клетку насквозь. -Заткнись! - сказал Мадара. -Бл*ть, больно ващета! ПАШЛИ НАХУ…- он хотел конечно договорить, но Мадара «случайно» отрезал ему голову после чего кинул одному из своих товарищей. -Пришей обратно - сказал Мадара. -Ладно, - нехотя согласился мужик. -Эти колбы способны хранить в себе биджу. При активации из сосуда выходит дракон и начинает высасывать чакру, а потом и самого монстра. Этот процесс невозможно остановить, почти... - сказал Мадара. -Ты сказал "почти", тогда как его остановить? - спросил Сасори. -Можно разрушить сосуд или использовать "меч семи звёзд" – ответил Мадара. -Меч семи звёзд? - спросил Кисаме. -Меч семи звёзд - это 1 из 5 сокровищ Рикудо Санина. Этот меч способен разрубить душу. Если он разрубит дракона и если процесс не завершился, то использовать опять сосуд не получится, - сказал Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.