ID работы: 7561601

Новая заря

Джен
G
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 "Битва команд: 4 против 7"

Настройки текста
Яркий день. На всем известном полигоне деревни, намечался бой команд. Гости из Конохи против жителей Водоворота. Никто не хотел выходить первым, потому Наруто решил взять инициативу в свои руки: -И так теперь кто с кем будет сражаться. Здесь 6 бумажек с номерами. Первый против второго, третий против четвёртого ну и дальше по цепочке, - спрятав номера на бумажках и хорошенько их перемешав, он протянул их бойцам. Каждый вытащил по одной и вышло так: Шион против Сакуры, Наруко против Акиры, Хаку против Саске. -Номера 1 и 2, выйдите сюда! –Подозвав к себе Хаку и Саске, для безопасности Наруто создал сильный барьер. Ребята отдали бумажки с номерками, после чего по правилам отошли к краям защитного поля. Следующие три секунду перед боем были очень напряжённые. -Начали! – не успел он только объявить начало, как эти двое уже в центре сражались в рукопашную. Они сцепились в ожесточённой схватке. Саске встав на руки ногой попал противнику прямо в живот, но Хаку не растерявшись взял ногу оппонента и незамедлительно покрыл льдом ногу Учихи. Саске не оставалось больше ничего кроме как перейти на нинджютсу. Быстро сложив печати, он выплюнул маленькую струю огня в руку Хаку, после чего тот отпустил Учиху. Отскочив к краю барьера, он оттолкнулся от неё и хотел было ударить оппонента в солнечное сплетение, но враг быстро уклонился и после одного мощного удара локтем по позвоночнику, представитель Конохи был повержен. То ещё зрелище. Хаку победил даже не стараясь, он даже технику зеркал не использовал. -Вот это бой! – закричал с долькой изумления Наруто: -Хаку победил! А теперь сражение 3 и 4 номера! – такое ощущение, что для него это была не тренировка и проверка сил, а какое-то представление. Вышла Сакура и Шион. Никто из девчонок проигрывать не хотел, они были серьёзно настроены, никто не примет поражение, что означало лишь то, что сражаться они будут до конца. -Начали! - объявил Наруто. К его счастью эти девчата не были так быстры как те парнишки, и он мог, не напрягаясь смотреть за боем. И судя по следующим действиям, настроены они оба очень серьёзно: Шион сконцентрировала всю чакру райтона в руке преобразуя его в хлысты. Техника ранга S, что требует нереально хорошего контроля своей силы. Сакуру это явно ввело в ступор, но она пыталась не подавать виду этому. На самом деле это даже немного её раззадорило. Первое время будущему медику удавалось уклонятся с некоторой погрешностью, её задевали искры. Шион же, понимая, что не стоит растягивать бой, решила не сдерживаться. Приложив вторую руку к оружию, она влила в него чакру катона, и огонь обволок его полностью. И у розово-волосой девочки не оставалось и шанса, она не хотела сдаваться, но момент, когда ей чуть не пришёл конец оборвался тем, что она сдалась. -Ну и заключительный третий бой! Наруко против Акиры, давайте! – в зону барьера вошли два сильных шиноби, Наруто немного был даже не уверен, хватит ли его. Два врага смотрели друг другу чётко в глаза. -Я дочь хокаге и точно выиграю! - сказала она гордо. -Готовы? ПОМЧАЛИСЬ! Наруко уверенно кинула пару сирюкенов и кунаев: - техника множественного клонирования! – и вот только момент назад метательного оружия были единицы, а сейчас уже под 100. Акира даже глазом не моргнул. Перед ним появилась стена тени, что не пропустили ни единого сюрикена или куная. Обито был дико удивлён, откуда же он знает об использовании теней клана Нара и что это была за «стена тени»: -Господин Нагато, не могли бы поделится, что это за техники были? -Это... Его особая стихия, которую он назвал "тьма". Он сказал, что это улучшенная техника Нара. Контролировать эту стихию можно по словам Акиры без чувств. Надо быть спокойным. Он же... "Теневой шиноби". Не зря эта команда кандидаты на Конжокаге. - сказал Нагато с нереальной гордостью: - а ведь если они станут будущими представителями Водоворота, то они удостоятся чести быть джинчурики, представляешь во сколько раз вырастет его сила? -ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ! –Наруко была не намеренна сдаваться вот просто так. -Кандидаты? Они настолько сильны? – удивлению Обито не было предела. Стена вернулась в тень. Из неё вылезли теневые руки, что стали уничтожать клонов врага. Одной такой рукой он коснулся своей тени откуда достал катану, которая связана теневой верёвкой с тенью Акиры. Он напал на Наруко. Она защищалась, как могла, клонами, кунаями и сюрикенами. Ей это надоело, и ей пришла в голову продемонстрировать технику, которую она недавно выучила. Ра-сен-ган. Тень поглотила Акиру и вскоре образовало броню. Катана и расенган столкнулись в прямом ударе. Техника четвёртого Хокаге оказалась сильнее. В руке повелителя теней появился тёмный шар, который он бросил в соперницу, начиная немного волноваться. Она сделала очередной расенган и он столкнулся с тёмным шаром. Случился взрыв… В маленьком кратере лежала Наруко вся в ранах. -Бой окончен! Победила команда 4, - сказал Наруто показывая на победителей. -Сразимся? - спросил Нагато. -Пожалуй я откажусь, - сказал Обито. В пещере: За столом сидели те же люди что были в прошлой части: -Наша цель убить Райкаге, Хокаге, Цучикаге и захватить биджу, - сказал человек в маске: - Дейдара и Сасори вы атакуете Коноху, можете показать своё "искусство", Кисаме и Хидан вы штурмуйте Облако. Какузу атакуй Камень. Возьмите собой по одному сосуду если встретите джинчурики. - сказал Мадара. -Я покажу Конохе своё искусство! - стал радоваться Дейдара. -Можно мне сделать с хокаге тоже самое что и с Казекаге? - спросил Сасори. -Да. Начнём план "Новая заря", - объявил Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.