ID работы: 7561601

Новая заря

Джен
G
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 "атака на Коноху 2 часть"

Настройки текста
Команда номер 7 и подкрепление из водоворота стояли перед Сасори и Дейдарой. -Дейдара, а этот блондин и тот с мешками под глазами не джинчурики? - спросил Сасори. -Да это они. - сказал Дейдара и достал запасной мешок с глиной, а Сасори призвал ещё 20 кукол. -Сакура, возьми собой раненых и иди в место где спрятались жители. Обито-сан, Кимимару, Шион, Хаку и Саске вы разберитесь с куклами. Я, Гаара, сестра и Акира будем сражаться против Дейдары и Сасори. Вы поняли? - спросил Наруто, и они кивнули. Акира сделал себе теневую броню и катану. Он и Наруко пошли на Дейдару. Наруто и Гаара остались с Сасори. 20 кукол разделились. Одни пошли на первого конжокаге, а другие на остальную группу. Гаара сделал песочные кунаи и стал стрелять в куклы. Они уклонялись, а сам Сасори прятался за самой большой куклой. На Гаару и Наруто полетел золотой песок. Гаара увидел своего «отца», но это уже не он. -Что ты сделал с отцом?!?! - стал кричать Гаара со слезами. -Он моё лучшее творение! Гордись своим отцом! - сказал с ухмылкой Сасори. Гаара сделал руку Шукаку и атаковал Сасори, но золотой песок помешал, и рука Шукаку просто упала. Наруто достал свои клинки и сделал воздушную косу и атаковал Сасори и песок опять его защитил. Гаару стал покрывать песок и появился один хвост. Он напал на Сасори, но на него (Гаару) поднялась волна золотого песка. Гаара лежит в золотом и обычном песке. -Золотой песок - это хорошее оружие против однохвостого! - сказал Сасори. -Стихия воды: "водный дракон" - сказал Наруто и на Сасори напал дракон из воды. Тот залез в куклу и полетел в стену. От удара кукла сломалась, а он спокойно сидел и переводил дух. Когда Наруто к нему подошёл, то увидел, что Сасори улыбается. -Почему ты улыбаешься? - спросил Наруто. -Искусство марионеток: "кукольная тюрьма" - сказал Сасори и дёрнул пальцем. Сзади Наруто появилась толстая кукла и закрыла его внутри. Там были много печатей забирающей чакру. -"Курама, эти печати как у Ягуры? - спросил Наруто " -"Нет, они лучше, чем были у него, - сказал Курама". -Я помогу, но только моя чакра будет на нуле, и ты должен без меня сразится с ними, - сказал Курама". -Я справлюсь, ведь у меня есть подарок от Райкаге-доно, - сказал я и достал свиток". В это же время Сасори подошёл к Гааре и достал сосуд и открыл его. Из него вышел дракон и напал на Гаара. Из рта и глаз Гаары стала выходить красная чакра. Все видели это, но они были заняты чтобы помочь. Из куклы где сидит девятый стал идти красный свет. Кукла сломалась, а там Наруто и он держит меч страной формы. Наруто пошёл в атаку на дракона. -Ха, ты не сможешь его уничтожить, только меч семи... - не успел он сказать, как вдруг меч разрезал дракона, и последняя часть что успел взять дракон вошла в сосуд. Сасори положил сосуд в карман и посмотрел на Дейдару. У него не было левой руки, а он сам сидел и еле дышал. Его соперники спрятались за стеной из костей. Куклой я взял оторванную руку Дейдары. Я спрятал его в кукле. -Мадара-сама откройте портал! - сказал Сасори (у него микрофон спрятан внутри плаща) и появилась воронка и их туда засосало. -Это же Камуи! - сказал Обито. -Камуи? - спросил Наруто. -Это техника глаз Учих. Им владеют я и Какаши, у которого мой шаринган, - сказал Обито. Всё это время они помогали Конохе восстановиться. Минато удалось спасти. По расчётам погибло: 2 генина, 1 чунин, 1 Учиха (из того отряда), 8 гражданских. В пещере: За столом сидят побитые нукенина. -Никто не смог убить, хотя бы одного каге? - спросил Мадара. -Отряд из водоворота помешали! - сказали все. -Как с биджу? - спросил Мадара. -Я смог взять только часть чакры Ичиби, - сказал Сасори. -Этого хватит. Сасори и Какузу собирайтесь в храм огня, - приказал Мадара. -Зачем? - спросил Какузу. -Там живёт псевдоджинчурики Кьюби и это пойдёт, - сказал Мадара и взял сосуд с чакрой Шукаку кинул в пасть статуи Гедо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.