ID работы: 7561601

Новая заря

Джен
G
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 "атака на Коноху 1 часть"

Настройки текста
Уже вечер стоял на дворе, а Четвёртый всё не мог отдохнуть и пойти домой к жене и дочке, он прямо-таки тонул в кучах бумаг, которые всё откладывал на завтра. И так десять раз. И вот это «на завтра» наступило, тот кто не давал Минато уснуть это был его советник Шикаку. Немного позже десяти вечера, в резиденцию Хокаге вбегает запыхавшийся и дико уставший шиноби в одежде АНБУ, это был всеми нами любимый Итачи: -Хокаге-сама, - пытался спокойно начать тот, еле держась на ногах, по нему было видно, что бой, в котором он участвовал был с невероятно сильными врагами, быстро осознав эту ситуацию Минато вскочил с места. -Говори! – Хокаге боялся за всех за кого только можно было боятся: за остальных каге, за их деревни и в конце концов за свою Следующие слова, что смог выдавить из себя Итачи дико обеспокоили главу: - Н-над деревней висит рука из золотого песка, - после чего шиноби уже не мог держать себя в руках и упал в обморок. -О боже, как такое возможно? Четвёртый Казекаге мёртв! – Минато покрыли мурашки, он уже боялся не только за свою деревню, но и за остальных, стараясь не падать духом приказал Шикаку – Объяви тревогу, и эвакуируй жителей, немедленно! – закричал Хокаге и надев свой плащ исчез с помощью техники второго. Появившись у ворот деревни, он незамедлительно встретился со своими врагами, а именно: каким-то блондином, горбатым пареньком с банданой на лице и странной внешности четвёртый Казекаге. Минато не понимал, что происходит, и кто это все такие, но единственное что было ясно с первой секунды, что это явно не слабые ребята. -Кто вы и что сделали с Четвёртым-доно, - Минато заранее подготовил сирюкены и кунаи для быстрого отхода. -Понимаешь ли, это моя лучшая марионетка после третьего, - хвастался горбатый парень по имени «Сасори», так же известный как «Сасори красного песка». -Я не собираюсь с вами разбираться по мирному! – Минато по всему полю боя разбросал кунаи с печатями. Пока противники были отвлечены на холодное оружие, Хокаге не собирался ждать и сразу же напал. Мощным ударом по горбу, глава Конохи смог застать врасплох Сасори, но броня его даже не была повреждена. Трезво оценив ситуацию, сразу стало ясно, что лучше первым вырубить блондина. Прокрутившись в воздухе немедленно после первой атаки он ногой смог отбросить подрывателя прямо в стену лицом, но и он не был повреждён. Превосходство сил было явно на стороне противника и пока Хокаге отходил от удара, кукловод не собирался стоять в стороне и хотел проткнуть неприятеля хвостом с ядом, но тот куда-то моментально исчез и так же моментально появился за спиной с его собственной техникой «Расенган», которая попала в горб Сасари, и тот сильно треснул, но всё ещё не поломан. Блондин захохотал в голос: - Твоё искусство легко разрушить, позволь же я покажу. Запомните меня! Я ДЕЙДАРА! – сунув руки в маленькие сумки на бёдрах, стал раздаваться звук чавканья, когда же он их достал, изо ртов на руках вылезли довольно крупных размеров пауки из глины, прыгнув на Минато они взорвались, но к счастью он сумел уклонится от атаки техникой «летящего бога грома». Ужас охватил всю деревню, каждый был в панике, много пало в тот день и не мало падёт, к Хокаге на помощь наконец прибыла помощь в виде отряда Учих, возглавляемый Учихой Шисуи. -Кто вы?! – Выкрикнул глава Учих и ответ не заставил себя долго ждать. -Ох, я думал вы и не спросите, мы – организация «Новая Заря» и мы пришли за ваши… - Дейдару перебил его напарник, дабы тот не разгласил все их секреты. -Ещё что-нибудь расскажешь им, я убью тебя, - пригрозил Сасори своему товарищу, которого открыто презирал: - Наша цель убить всех Каге, это всё что надо вам знать! Не дожидаясь ответа, он открыл рот марионетки, откуда стал стрелять очень тонкими и острыми иглами. Учихи активировав шаринган с лёгкостью уклонялись от всех атак, Минато в свою очередь уже делал расенган у себя в руке, для решающей атаке по Сасори, после завершения техники он, появившись за спиной кукловода, наконец смог сломать броню, и её владелец отлетел в одно из зданий, пробив стену насквозь. Все уже немного расслабились и сконцентрировались на Дейдаре это и было их раковой ошибкой. Там, где должно было находится тело первого творца, находилась кукла, позади которой был красно-волосый парень со свитком, что призвал десятерых подобных той, что перед ним. Все марионетки последовали примеру самой первой серьёзной атаки кукловода и уже тут некоторые стали пропускать атаки, одним из таких стал сам Хокаге, но ранение было не серьёзное, к счастью, покрайне мере все так думали, но резко тот не смог продолжать бой и без сознания увалился на землю. Пара Учих отвели Минато в безопасное место: - ЧТО ТЫ ПОСМЕЛ СДЕЛАТЬ С ХОКАГЕ?! – Шисуи не смог подавить свои эмоции. -Дейдара миссия выполнена! Этот яд всё сделает, - сказал Сасори, садясь на глиняную птицу своего товарища -Да, погнали, - сказал Дейдара, и дракон опустился и Сасори забрался на него: - полетели! -О, можно оставлю незабываемый подарок Конохе? – получив разрешение товарища, он съел всю глину в сумках, после чего выплюнул двух огромных пауков размером с тигра, прыгнув на деревню. Минутная тишина: - искусство – ЭТО ВЗРЫВ! – крикнул Дейдара, после чего раздался оглушительный взрыв. Только члены «Новой Зари» хотели лететь обратно на базу, им тут же помешал тот факт, что их птица погибла от костей. -Кто вы? - спросил нервно Дейдара. -Команда №7 и подкрепление из Водоворота, что вы такое натворили с Конохой!? – выдал девятый Конжокаге. -Лучше не лезьте, уроды, - сказал Дейдара. -Тогда начнём бой! - сказал Наруто готовясь к атаке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.