ID работы: 7561625

ZerVis

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование Мавис Где я? Мир выглядел темным и холодным. Куда все подевались? Моих родителей нигде не видно. Когда мои глаза привыкли к окружающей среде, у меня внезапно заболела голова. Как будто я только что выпила морскую воду. Соленость задерживается в нервах моего мозга. Несколько мгновений спустя он остановился. Я чувствую усталость от пробуждения. Сидеть в этом лесу было бесполезно. Я должна была найти свою семью. Почему я проснулась в жутком лесу? Что со мной случилось? Где я? Что это за место? Эти вопросы кружат в моей головой, как пойманные в ловушку мухи. Со мной никого не было, так что я должна была двигаться, пока не найду следы цивилизации. Мое тело просто устало. Я схватилась за ткань своей одежды. Было трудно ходить, когда вы носите длинный розовый халат для путешествий. Я нашла куст с колючими лозами. Это навело меня на мысль. Ощипывая шипы куста, я использовала его остроту, чтобы прорезать ткань моего наряда. Теперь, я могла свободно перемещаться как раз мой длинный пеньюар превратился в сарафан достигавший моих колен. Довольная своей работой, я продолжила свой путь. Идя по лесу, я услышала крики радости издалека. Эти крики доносились от женщин. Спеша на место криков, меня встретили темные бронированные рыцари, загоняющие молодых женщин в автомобильную тюрьму. -Киааа! Надеюсь, Император Зереф выберет меня. Я не могу больше сдерживаться... одна женщина закричала от возбуждения. Мавис заметила, как у этой женщины капала между ног. -Размечталась! Я знаю, Император Зереф выберет меня. Я здесь самая чистая..- сказала другая женщина. Она грудастая, ее Большая грудь говорит сама за себя. Мавис посмотрев на её грудь, слегка всхлипывала. Мавис всегда завидовала женщинам, у которых грудь была больше, чем у нее. В целом, в тюрьме было 10 невероятно красивых женщин. И никто из них, кажется, не был в панике. -Тише, дамы, вы скоро увидите императора.- сказал рыцарь. Все женщины завизжали. Была одна женщина, которую Мавис видела со спины, которая была занята, ублажая себя пальцами. Мавис покраснела от ее действий. Это то, что делают женщины, когда они остаются без партнера? Другие уже готовили себя, нарушая свою женскую сущность. Окружающие их рыцари ухмылялись. Мавис может ясно видеть их стояки в штанах. Она должна была уйти от этого зрелища, прежде чем кто-то увидит ее. Она собиралась уходить, когда Мавис поскользнулась. В кусте, за которым она пряталась, были маленькие шипы, которые укололи ей ногу, заставляя ее упасть с небольшого холма. Ее разоблачение стало ясно для людей. -Здесь ещё одна..хватай ее!- Мэвис пыталась убежать, но кто-то схватил ее за руку и потащил в тюрьму к остальным женщинам. -В ней нет ничего хорошего. Просто посмотрите на нее..- сказал еще один охранник. Женщины и охранники шептали, как Мавис выглядела уродливой и бесполезной. У нее никогда не будет преимущества спать с его величеством. Мавис нахмурилась. Она знала, что она не красивая, что она не была физически красивой, и что никто ее не полюбит. Она приняла это давно, Мавис хотела, чтобы эти люди просто заткнулись и оставили ее в покое. -Вы правы! Я совсем не красивая! Так что, если вы так низко обо мне думаете, Отпусти меня!- просила она. -Приказ императора не щадить ни одну женщину. Каждая чистая девушка должна отчитываться перед его Высочеством.-рыцарь сказал формальным тоном. С кнутом на летающих лошадях Мавис и остальные девушки взлетели в небо и были переданы в дом императора Зерефа. Между тем... Повествование автора Зереф нетерпеливо сидел на троне. Его глаза упали, сигнализируя, как ему было скучно. Зереф уставившейся на женщину целующего его член, как леденец. Честно говоря, Зереф не испытывал никакого удовольствия от того, что эта женщина нарушила его личное пространство. Он шлепнул ее. -Ваше величество...- женщина умоляла. Она так хотела снова ощутить его член во рту. Вкус его спермы был нектаром для неё. -Этого достаточно. Оставь меня...- Сказал Зереф. Женщина вздрогнула от того, как страшно он сказал эти слова, поэтому она выбежала из комнаты. Зереф вздохнул и подумал, нет ли там кого-нибудь, кто мог бы развлечь его получше. Кто-то, кто мог бы сделать ему минет лучше, чем эти слабые женщины. Он вдруг получил сообщение от Имбера его самый доверенный человек. -Ваше величество..- Имбер поздоровался через хрустальную лакриму. - Имбер, что случилось?- он спросил, гуляя по своей комнате совершенно голый. -Все больше женщин снова капризничают сэр, это снова то время года.- Призывно вздохнул. Он думает, что эти женщины совсем не годились для Бога секса. -Я знаю Имбер, я чувствую это...-Зереф почувствовал в себе что-то, как будто что-то тревожит мир, в котором он жил. -Странно ... такое чувство, будто кто-то вторгся...- бормотал он про себя. -Хммм...Я ничего не чувствую, Ваше Величество. Единственная странная вещь, с которой я столкнулся до сих пор, - это рыцари, сообщающие мне о маленькой молодой женщине, в которой нет ничего особенного, поскольку она обладает заурядной внешностью. Имбер проецировал изображение женщины на экране лакримы на Зерефа. Его глаза смотрели на девушку. - какая странная женщина...- Пробормотал зереф. Может Его Величество уже планирует что-то злое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.