ID работы: 7561625

ZerVis

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мавис была взята в заложники в замке. Она пыталась придумать, как выйти из этой ситуации. Пока она была занята спасением своей жизни, другие женщины в мобильной тюрьме визжали от волнения, надеясь стать той, кого выберет Император Зереф. -Ах..ах...-застонала зеленоволосая девушка в конце. Она была занята, мечтая о том, как Зереф возьмет ее прямо здесь прямо сейчас. Он будет запихивать свой член в её киску, пока он не достанет до шейки матки. -Эй...перестань думать об императоре...- пожаловалась другая женщина. Она не могла перестать краснеть от эротического лица своей спутницы. Она хотела, чтобы она была в ее сне. Она поспорила, что император Зереф выберет её. Все женщины в тюрьме продолжали ублажать себя, пытаясь подготовиться к большой палке императора. Мавис могла только смотреть, как они совершают свои грязные поступки. Внизу Мавис может почувствовать, как её киска становится мокрой. Мавис почувствовала покалывание внизу, когда услышала стоны этих женщин. -Нет...Мне это совсем не нужно...- она прошептала про себя, когда прикрыла свой зад юбкой. Она бы не возбудилась от этого. Мавис никогда не привыкла бы к таким вещам. В конце концов, она все еще девственница. Всю дорогу до Империи Альварес Мавис расспрашивала женщин. Она наконец-то получила больше информации о том, что происходит. В основном каждый год Император Зереф проводил недельный фестиваль траха со всеми женщинами, которых могли поймать его рыцари. Ни одна женщина не отвергала приказы Его Величества. Никто не восстал. Все они приняли свою судьбу. На этом празднике Император может выбрать только одну из тысяч женщин, привезенных к нему, когда закончится неделя. Кровь девственницы-это то, чего хочет Зереф. Чтобы узнать, кто является девственницей, его величество будет "тыкать" их всех по одному своей любимой секс-игрушкой. Длинная палка с дилдо на краю. Лишь та которая будет девственницей. Её ждёт полный процесс спаривания без одежды, без секретов и без защиты. Девственница возьмёт императора целиком. Эта Дева так же станет невестой его величества. Она будет его секс-рабыней до тех пор, пока император не решит найти новую невесту. Понятие беременность не в их словаре и не существует в их мире. Мавис была шокирована этой информацией. Что сделало этот фестиваль еще более отвратительным, чем раньше, так это то, что император неспособен любить. У него Холодное сердце, никто не сможет растопить лед, защищающий его. Он хочет только секса, не более того. Став его невестой, нет дня, чтобы он не трахнул тебя, пока ты не забудешь, как ходить. Мавис слышала своё сердцебиение из-за страха. Теперь она знала, что с ней случится. Она прекрасно знает, что она действительно девственница. И если Зереф узнает, она никогда не выберется из этого мира. Мавис ясно видела всех охранников, связывающих женщин в цепи. Мавис спрашивала себя, почему они должны это делать, когда эти женщины готовы отдать себя его величеству? Трубы были взорваны это был сигнал о том, что император Зереф был здесь. Он был на балконе и изучал толпу. Все женщины кричали от восторга, каким горячим был Император Зереф. Эти шесть кубиков пресса были твердыми, его мышцы выглядели так, как будто они были вылеплены ангелами, его внешний вид был таким, что все люди хотели бы его, и наконец, этот огромный стояк под штанами. Женщины практически пускали слюни по размеру. -Пора начинать, Ваше Высочество...- говорит Имбер. С одним щелчком пальцев, прогремел гигантский клубы дыма. Мавис кашлянула от дыма. Когда всё исчезло, Мавис заметила изменения. То, что когда-то было ареной, заполненной тысячами женщин, теперь уменьшилось до ста. -Я отправил их домой...- Голос Зерефа гудел. Его глубокий голос заставил всех возбудиться, включая Мавис интересно, почему?-Они мне не понравились, ни одна из них не была девственницей поэтому я отправил их обратно вы 100 оставшихся, останетесь здесь...- кивнув головой, стражники заперли ворота дворца. Мавис дрожала, она была напугана. Она не представляла себе потерять девственность в этой ситуации. Она молилась, чтобы кто-нибудь спас ее. Зереф просмотрел последние толпу, пока его взгляд упал на напуганного ребенка. Он прикусил свою губу. Вот каково это, когда тебя пытают, просто наблюдая, как невинна девственница. Для него это было возбуждением. -Ваше Величество, время для церемонии...- уведомил Имбер. Он ждал приказа Зерефа. -Раздень их...- был его последний приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.