ID работы: 7561752

А вкусная ли радуга?

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Go_to_the_mooN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Pov Билл.

Сосна все-таки все прочитал мне. Сейчас голова лопнет. Черт. Любимый, блять. Зато мои знания в области психологии явно увеличились.       Прошло уже довольно много времени и он все время читал мне психологию. Я с ним отличником буду. Прррекрасно. А еще сегодня мы с Сосной гулять идем. Хочу его в парк аттракционов сводить. Он говорит, что это не будет свиданием, но я все смогу превратить в свиданку, ведь я прекрасен и ни одно дерево передо мной не устоит. Мухахахаха! Я ведь уже одеваюсь. Правда есть одна проблема, я сейчас драться не в состоянии, хорошо этот дуб меня избил, и я не смогу нас защитить.       Мы вышли. Ах, Диппер так прекрасен. Даже когда он матом орет на свою ногу из-за того, что она подставила ему ногу. Странно, что он ногу назвал моим именем… Плевать. — Хэй, пидорасы, а что вы тут забыли? — о нет. Узнаю этот голос из тысячи. Фред Район. Известный задира не только нашего института, но и всего города. Он старше нас на год.

Pov Автор.

      Перед Диппером и Биллом стоял довольно высокий парень. Рыжие жесткие кудри, впалые глаза, под которыми синие мешки, остро выделяющиеся скулы. Нет трех зубов. И такой болотный цвет маленьких глазок, которые шныряют туда-сюда и смотрят прямо в душу. Этого парня зовут Фред Район. Все его знают. У него есть банда из четырех человек.       Правая рука Фреда — Брэд Джонсон. Без него главарь никогда не ходит. Довольно миловидный паренек. Высокий, смуглый с длинными чёрными волосами и проколотым ухом. Но если бы вы знали, какой у него характер… Зачинщиком драк всегда был он, любой случай в институте с жертвами происходил не без его участия.       Второй из банды Сак Блитов (XD) (от беты: штаааа?! Что за бред? Почему у него такое имя?)))       Это, ничем не выделяющийся из толпы, паренек среднего роста. Ему всегда было все равно на остальных из банды. Скорее всего он крутился там просто от скуки. В драках никогда не участвовал. Но у него была одна особенность, которая отличала его от других. Его глаза. Большие, выразительные глаза с необычным, лиловым, цветом, глядящие из-под пушистых ресниц, на которые вечно спадала волнистая челка. Ему вечно приходилось сдувать ее, чтобы хоть что-то увидеть.       Так же оставшиеся двое, здоровенные детины, ростом под два метра и шкафоподобными спинами. Они являлись телохранителями главаря и охранниками банды.       Вернемся к нашим любимым героям. Я, конечно, могла бы написать о том, как наши герои бесстрашно бросились в драку. Как они всех избили. Как получили много боевых ранений. Как Фред исправился и подобрел. Как банда распалась и все стали хорошими. Как они подружились и все счастливы и довольны. Но. Подумайте… Хотите ли вы это. Это ведь совершенно нереально. Так бывает только в сказках, а я стараюсь писать пореалистичней. Поэтому если вас устраивает гармония, то просто прочитайте снова и можете уходить, а я продолжу.       Диппер и Билл стояли перед бандой, с каждой секундой понимая, что у них нет ни шанса. Что могут сделать два дрыщика против амбалов и задир? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО. Повернув голову к Биллу, Диппер шепотом спросил: — Что надо делать первым… Орать или бежать? — Надо совмещать занятия — шепнул Билл, и они решили, не испытывать судьбу, сбежав от потенциальной опасности, которая даже не пыталась угрожать, пока что.       Опомнившись, Фред скомандовал их поймать и началось. Билл и Диппер проскальзывали между стойками и аттракционами, а амбалы неслись за ними. А за амбалами и Диппером с Биллом неслась охрана парка. Много охраны парка. Это не было чем-то эпичным, как в фильмах, поэтому через пол часа погони все четверо, перемазанные в мороженом и с налипшими кусками сахарной ваты, медленно и уныло смотрели, как на каждого из них печатается довольно длинный чек с перечнем испорченного имущества и суммой штрафа, поделенной на четверых. Убивать друг друга расхотелось всем. Но Билл получил большой тык под ребра, а Диппер подножку на выходе.       Через полчаса они заявились домой к Мей-Мей. Девушка потеряла дар речи от увиденного. Представьте себе такую картину: к вам домой приходят брат и его парень в мелких царапинах, полностью облитые мороженым и нугой, с налипшими, почти растаявшими кусочками ваты, с клумбой, состоящей из веточек на голове и попкорном в волосах и на теле. Сказав, что в дом она их не пустит в таком виде, девушка, под маты парней, начала поливать их из шланга ледяной водой.

Pov Билл.

      Ну не судьба значит нам ходить на «не свидания», но в следующий раз у меня все получится. Придумал! А не потащить ли мне его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.