ID работы: 7561752

А вкусная ли радуга?

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Go_to_the_mooN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Pov Билл       Ах, эти прекрасные глаза, шоколадного цвета. Они пронзают мое сердечко. Он подходит ко мне так близко, дышит ровно. Он спокоен и уверен. А потом на выдохе он произносит… Тихо-тихо: — Сайфер, ты дебил. И это не вопрос.       Мы стоим посреди огромного гипермаркета и смотрим на окуней в аквариуме. — Нет, это наше свидание. Дофантазируй, будто мы в океанариуме. — Ага, — ох уж этот осуждающий взгляд. — И в нем все время отправляют рыбок на прожарку? — Они отправляются в путешествие по… — По пищеварительному тракту, — иронично продолжил Сосна. Каким же язвительным и занудой он может быть! Я попытался его обнять. — Сайфер, придурок, отъебись!       Знаете что он сделал? А вот не знаете. Он. Ударил. Меня. По. Шарам! Я согнулся в 3 погибели. Вас когда-нибудь били «ТУДА»? Если нет, то Вам крупно повезло. Ну, а если да, то, думаю, Вы сможете меня понять и кое-где посочувствовать.       Ну такой наглости я его точно не прощу! Я медленно встал. Думаю я выглядел стремно, потому что Сосна явно вздрогнул, хоть вида того, что ему страшно, и не показал. Я резко поднял его на руки. Знаете, я ни о чем не жалею. Он этого заслужил. Я подхватил его на руки и усадил к окуням. — Охладись, Бревно! — я явно не ожидал леща от него в ответ. Точнее, я никогда не думал, что можно получить леща окунем. Началась потасовка. Через пол часа мы сидели в полицейском участке мокрые и побитые. Бьет — значит любит. Нам выписывали штраф. 650 долларов*. За потасовку в людном месте, порчу имущества и купание в непредназначенных для этого местах. Жестоко.Я решил среагировать первым. — Штраф записывайте на имя… — тут Сосна резко дергает меня за рубашку и, впивается в мои губы. Затем так же молниеносно отстраняется. Переводит взгляд на офигевших…охреневших…нет… на охуевших полицейских и, пока я не пришел в себя, продолжает мою фразу, как ни в чем не бывало: —Запишите на Уильяма Сайфера, — лыбится… — Вообще-то, — начал я, но тут же взвизгнул, так как хрень из семейства сосновых наступила мне на ногу. — Прикуси язычок, Саааайфер, иначе это сделаю я∼. Но я сомневаюсь, что тогда у тебя вообще будет язык.       Походу, его укусил окунь. Очень наглый, дерзкий и нахальный окунь. Который ходит с ножом и говорит «Червяк или крючок?»       Нас отпустили из участка. Сосна идет впереди и молчит. Он явно взбешен этим инцидентом. Точно! Может его укусила какая-нибудь горячая сучка и он заразился этим. Хотя…что рядом с ним делала бы девушка такого типа. Что вообще с ним бы делала девушка. А у горячих сучек он был бы своим. Только горячее. Через толщу мыслей я услышал тихий крик. Меня что-то схватило за спину и с силой дернуло назад, а в полуметре от меня, громко сигналя, промчался грузовик. Раздались тихие маты за спиной и мне прилетел подзатыльник. Я резко обернулся, чтобы застать это существо в расплох, но увидел Сосну, сидящую на пятой точке. Не рассчитал силу и, резко дернув, грохнулся на свою мадам-сижу. — Ты ж вроде спереди шел? — Ну так я перед дорогой останавливаюсь, в отличии от некоторых, имбецил! — аааав. Он кажется сейчас заплачет. Он встал (на остановке стояли трое: он, она и у него) и протянул мне руку. Вот мы стоим и уже отряхиваемся от пыли. В непослушных кудряшках застряли листочки и всякий мусор. Я начал рассматривать, заодно выбирая всю эту чепушню. Так, посмотрим… Листик, веточка, камушек, листик, листик и бычок от сигареты. Стоп. Бычок от сигареты? Серьезно? Я резко заржал. Вытащил его. — Вот видишь, Сайфер, у меня даже волосы уже курят из-за твоих выкидонов. — я лишь пожал плечами. Мы с ним живем в одном доме. Только он на шестнадцатом этаже, а я на двадцать первом — последнем. — Великий из рода сосновых, я приглашаю вас в комнату страха на ужин. — То есть… Ты пригласил меня в свою засранную квартиру на дошик и самый дешевый тархун? — я кивнул, соглашаясь. — ну ладно. Все-равно письменные предметы на завтра, которые мне не нужны, а устно-значит не задали. Значит делать нефиг. Пошли. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.