ID работы: 7561752

А вкусная ли радуга?

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Go_to_the_mooN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POVДиппер

— Соснаааа. Ну, Сосенка. Ну, Соснулечкаа. Ну, я тебя прошу, — Он уже 48 минут ноет и вцепился мне в лодыжку. У меня куча планов, я ведь уже целых три дня из-за этого придурка не делаю домашку. Так и скатиться можно, а этому хоть бы хны. Видите ли, ему в клуб захотелось… Он же, сука, устал и перенапрягся. Говорит, что ему нужно развеяться, а один он не хочет. Вот сожгу его и развею. Посмотрим, как он тогда запоет… Ну, или заорет. — Сосенка, если ты не пойдешь сам, то я тебя сожру и все равно с тобой потанцую — сощурился Сайфер. — Ты кое-что не учел… Мой вид на выходе не будет особо привлекательным, понимаешь? — ядовито усмехнулся. — А я тебе книжечку куплю, — жалостливый взгляд… Черт. — Аргх, черт с тобой. Во сколько мы пойдем и куда? — вы бы видели эти глазки…аввв. Я покраснел от собственных мыслей. — Сейчас. В клуб в двух кварталах отсюда. — Но я не готов, — немного запаниковал я- Я не причесан, не… — Ты прекрасен, Сосна, — перебил меня Билл — Зачем тебе вообще переодеваться? — к слову, я был с растрепанной, грязной головой, в желтом гольфе и каком-то желтом в черную полосочку носке, рваной старой футболке и трусилях. — Дай мне переодеться… — Если не переоденешься в течении минуты, то пойдешь в том, что успел одеть — зная Билла, то он бы так не сделал, наверное, но испытывать судьбу я не рискнул, поэтому решил поторопиться. Через минуту я, как натренированный солдат, стоял перед ним в нормальной одежде, но… — Билл, что это…? — Не понимаю о чем ты. — Нет, ты все понимаешь, сними это… — я сверлил его скептическим взглядом. — Тебе стыдно за меня, Сосенка? — Нет, но в этом я с тобой никуда не пойду.       К слову, из-за чего весь сыр бор. Пока я переодевался, этот кусок идиотины сам увилял своей ничего такой жопой и вернулся в весьма…экстравагантном наряде. Что б вы понимали, Билл был одет в желтую толстовку с глазом, юбку и разноцветные чулки в полосочку. Еще и накрасился…Он точно человек? Моя сестра около двух часов малюется.       В общем, истерично орущего и дико упирающегося Билла я потащил в ванную, толкнул в душевую кабину и не церемонясь включил душ… Холодный… Ну хоть не кипяток. Одного я не учел. Билл. Очень. Мстительный. В один момент я уже мокрый стоял под душем. Короче говоря, после получасовой драки в душе, споров во время одевания и ругани, в клуб мы потащились в час ночи. А должны были в десять вечера. Ну да ладно.       Вот мы наконец-то в клубе. Музыка грохочет так, что барабанные перепонки просто хотят убить себя. — Бляяяяя, Билл, мы тупые… Нам алкоголь не продадут. Нахер мы сюда вообще приперлись? — Не ссы, сосна. Гулять, так гулять.       В клубе многие были пьяны, поэтому особого труда не составило просить покупать. К трем часам ночи мы были в говно. — Блли, солнышкоооо, ты на меня плохо вли-вля-вляешь — заплетающимся языком пролепетал я. Мы шли по улице, как бравые друганы алкоголики. — Елка, Сосн, ель или *ик* как там тебя… Я тебя таааак люблюю.       В 6 утра мы начали трезветь сидя на скамейке бог о бок и доедая шаурму на двоих, запивая одной минералкой на двоих. Деньги закончились… — Ля, Билл, никогда с тобой шастать по клубам не буду. Понедельник сегодня, что б его… Я не попрусь в школу. — Поддерживаю. Придем и спать. Знаешь Сосна…       Лицо Билла слишком близко. Настолько близко, что я чувствую его неровное дыхание, немного потряхивает. Я прям чувствую, сколько адреналина течет во мне, мое бедное сердечко не выдержит такого. Я зацепился взглядом за его глаза. Необычные. Цвета меда и расплавленного золота. Я застыл не в силах пошевелится, но кога наши кончики носа соприкоснулись, я испугался и ляпнул первое, что пришло в голову. — Ты что, бухой?       Билл замер от неожиданности. — Блять Сосна ты хвойная, момент не порти.       Я себя чувствую, как в сопливом романе, но…Все мысли просто улетели от его мягкого прикосновения к щеке, осторожно убрав прядь, так не кстати свисающую с моего лица, как будто я реально в сопливом романе, он нежно коснулся моих губ. Сначала поцелуй был детский и невинный, но затем, признаю, мой косяк, я от удивления приоткрыл рот, а Билл этим воспользовался, его язык проник в мой рот. Я попытался неловко ответить, это же мой первый поцелуй. Он осторожно касался языком неба и других крайне чувствительных точек, зазывал мой язык в жаркий танец, а я решил полностью расслабиться и подчинится.       Мы отстранились тяжело дыша. Билл мутным взглядом смотрел на меня. Ко мне начало приходить осознание, что только что случилось. Я. Только. Что. Целовался. С. Парнем. А точнее с Биллом. Тем самым Биллом. О мой бог. Я прям почувствовал, как начинаю весь краснеть.       Билл долго смотрел на мои метаморфозы, а потом резко заржал. Свой дикий ржач он объяснял тем, что я теперь не сосна, а хвойный полуспелый помидор. Почему полу? Потому что я мало того что покраснел, так еще и на этой красноте отчетливо выступили более алые пятна.       Наконец, когда мы успокоились, то не сговариваясь направились в сторону дома. Я так и не понял, что же все-таки между нами… Мы не успели., а может и не хотели это обсуждать, так как слишком устали. По приходу домой мы тупо завалились спать. Завтра все обсудим и разъясним, а теперь спа… Vivere memento. Abyssus abyssum magnam generat. Ante foederis. Non dico vale Ut continued.........Annon?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.