ID работы: 7561792

Враг и друг обеим сторонам.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Самое навязчивое время суток. Многим людям приходится оторвать головы от подушек, чтобы начать новый день, который наверняка будет полон неожиданностей. Первый ярус бункера. Третья комната. В ней нет окон, только дверь соединяет её с внешним миром. Обставлена она достаточно скромно: кровать, на которой полностью укрывшись одеялом досматривает десятый сон владелец, харом'', шкаф и прикроватная тумбочка, на которой стоят часы отщитывая время до будильника. 6:58,6:59…7:00! Раздаётся негромкий, но раздражающий писк. Из-под одеяла высовывается рука, и ищет сначала будильник, а потом кнопку на нём. — Да заткнись ты уже! — Из-под одеяла показывается голова. Клон находит заветную кнопку и выключает будильник. -Когда-нибудь я раздолбаю тебя об стену! — парень выбрался из-под одеяла, сел на кровати, свесив ноги вниз, и потянулся. Если не приглядываться клон, почти не отличался от своих братьев, но на самом деле не заметить его было довольно сложно. Кудрявые волосы были немного темнее чем у остальных, он был на два-три сантиметра ниже, а самое выделяющиесе… Глаза. Они были разного цвета. Правый —жёлтый, как у кота, а левый -зелёный, как листья деревьев. Так же клон имел довольно хорошую способность. Он мог перевоплощаться во всех людей которых когда-либр видел. За это члены команды прозвали его, Перевёртыш. Парень был в принцепе не против. Ему даже нравилось такое прозвище. Посидев на кровати ещё несколько секунд, клон вздохнул и поднялся. За дверью послышались шаги и тихие смешки. , Кому ещё не спится в такую рань? '' С раздражением подумал Перевёртыш натягивая джинсы. Он всегда старался встать раньше всех, чтобы никто не застал его дома. Клон предпочитал оставаться на едине с самим собой, ведь братья общались с ним с некой опаской и неохотой. Надев на себя чёрную толстовку Перевёртыш покинул комнату. В коридоре было пусто и тихо. Дойдя до лестницы парень услышал звук открывающейся двери. , Прекрасно! Ещё кто-то проснулся! '' подумал Перевёртыш и начал быстро спускаться. На втором ярусе располагалась кухня. В ней уже горел свет, но не было слышно ни разговоров, ни прочего шума. Перевёртыш подошёл к дверному проёму и заглянул, а кухню. За столом сидели два клона, а именно Кофеман и Охотник на зомби. Первый читал книгу не замечая ничего вокруг и летая где-то в мире своей фантазии. Второй же просто задумался о бренности бытия и сидел сверля взглядом потолок. Перевёртыш тихо шмыгнул в кухню, надеясь что его не увидят. Естественно всё случилось наоборот… -Тебя здороваться не учили? — спросил Кофеман не отрываясь от книги. После этих слов Охотник на зомби отвлёкся от потолка и посмотрел в сторону Перевёртыша, который искал что-то в шкафчике. — Доброе утро.-пробубнил Перевёртыш даже не оборачиваясь у этим двоим. -Не слышу. -может голос Охотник. — Не слышишь? Твои проблемы.- спокойно сказал разноглазый закрыв шкафчик. — Сейчас кто-то доиграется! — немного угрожающе сказал Охотник. — Доброе утро! -послышалось со стороны двери. — Доброе утро, Шрам! — как по команде ответили все трое., Прекрасно утро началось…'' подумал Перевёртыш направляясь к выходу, где всё ещё стоял Шрам. -Погоди, приятель- сказал Лидер и придержал парня за плечо- Куда это ты собрался? — У меня дела.- отмахнулся Перевёртыш. — Зайди ко мне сегодня. Надо поговорить. — Если что-то важное говори сейчас. Днём я занят.- сказал Перевёртыш и тут же пожалел о своих словах. Он ведь напрочь забыл про Охотника и Кофемана которые просто наблюдали за этой ситуацией. — Хорошо. Сейчас, так сейчас.- Лидер прошёл в кухню и сел на стул. Перевёртыш последовал его примеру. — И так… В чём я опять провинился? — Ты стал часто и надолго пропадать и мне это не очень нравится…- начал Шрам. — Я тебе больше скажу- влез в разговор Охотник на зомби- он иногда дома не ночует. -Лучше бы ты молчал! — прошептал Перевёртыш. — Мне об этом известно.- продолжил Шрам. — Да, я надолго пропадаю, да часто не ночую дома и что с того? — Перевёртыш встал, отмерил несколько шагов и снова повернулся к ребятам.- Внимательно слушаю. — Ну знаешь это не очень нормально.- сказал Кофеман и отложил книгу. — Я не с тобой разговариваю! — огрызнулся Перевёртыш. — Он прав- сказал Лидер смотря на Кофемана- Эта ситуация выглядит достаточно странно.  — Мне всё равно как это выглядит со стороны! — Перевёртыш снова отмерил несколько шагов по кухне. -Понимаешь, я волнуюсь за тебя и не хочу чтобы.- Шрам понял что взболтнул лишнего и замолк. — Чтобы, что? — Перевёртыш вопросительно посмотрел на Шрама. — Не важно…- Шрам увёл взгляд в сторону. — Нет, уж говори раз начал. — Перевёртыш, нет! -Лидер встал.- Я просто хочу знать куда и за чем ты пропадаешь. - Я не обязан отчитываться перед тобой! Ты мне не отец и тем более не мать! - Перевёртыш вышел из кухни и направился к лестнице. - Шрам, не беспокойся- Охотник встал и подошёл к Лидеру.- Он хоть и наглый , но не дурак. - Я понимаю. Но всё таки опасаться стоит... Ты считаешь, что эта история не повториться? - Уверен на сто процентов! -Поддерживаю!- отозвался Кофеман. Дальше они начали болтать обо всём, даже не вспоминая об этом разговоре. Ой, зря....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.