ID работы: 7561804

Актёрское мастерство или секреты обольщения

Гет
NC-17
В процессе
39
mrgnshtrn бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзные намерения

Настройки текста
Когда съёмки программы заканчиваются, один из многочисленных павильонов Останкино опустеет, звезды уезжают по своим делам, а по помещению лишь бегает персонал, убирая всю аппаратуру.  В одном из многочисленных тёмных коридоров бежал и наш герой, забыв на столе в студии свой телефон, а ему уже надо было срочно бежать в другой павильон. Минуя очередной поворот, он столкнулся с женщиной. - Простите, я очень спешу, - он бросил не глядя извинения, и хотел было продолжить свой путь, но его окликнула та дама. - Киркоров, ты совсем офонарел или да? - Алла? Прости, мне просто... - Да-да. Ты очень занят, тебе надо спешить, у тебя работа, ты звезда. Знаем мы твою песню, иди уже. - Это сейчас к чему было? Чего это ты вспомнить решила? Не просто так что-ли вытанцовывала весь вечер? Нет уж, Алла, я на одни и те же грабли два раза не наступаю, мне и 2010 хватило, я надолго  запомнил. -  Не понравилось? Старею видимо. Или...- она выдержала недолгую паузу, - разлюбил? Ты врал все это время. Ну конечно, это же так выгодно! Водится со всякими, а потом в вечной любви клясться. Все с тобой ясно, казанова болгарская... - Алла развернулась на каблуках. Киркоров ничего не ответил. Как только Пугачева собралась уходить,  он резко развернул её к себе, и затянул в долгий поцелуй. - А ты ничего так, не разучился, - сказала прима, когда им обоим не хватало воздуха и они прервали поцелуй. - Разлюбил говоришь? Дамы лишь бросила свой огненный взгляд и удалилась в глубь коридора.   Мужчина остался стоять на месте. Этот странный момент ввёл его в ступор. Он совершенно не понимал что произошло, и что это значит. ' Она сошла с ума? Нет, это я сошёл с ума. Или может быть я сплю?' Из раздумий Филиппа вывел один из операторов, окликнувший его: - Филипп Бедросович, вы тут телефон забыли! - Ах, да. Спасибо, - Киркоров забрал гаджет из рук, - совсем с возрастом рассеянным стал.

***

Он вертел в руках стакан виски, в пепельнице все ещё тлела сигарета, а из открытого окна дул осенний ветер. Погрузившись полностью в свои мысли, он не сразу услышал телефонный звонок. - Киркоров, - поднял трубку Филипп, даже не смотря на экран - Чего так официально?    От неожиданности звонка от неё он выронил стакан, и тот вдребезги разбился об пол. - Эй, Киркоров, ты жив там? Что у тебя падает? - Моя самооценка, - пытался съязвить болгарин - Смешная шутка. Твоя самооценка никогда с Луны на Землю не вернётся. - Зачем позвонила? - он хотел поскорее закончить этот диалог - А чего это ты ни "привет", ни "как дела, Аллочка"? - Привет, как дела? - выдавил из себя Филипп - Привет, нормально. Я чего звоню-то. Хотела в гости тебя позвать. Как ты знаешь, юбилей у меня скоро, совсем бабушкой стала... - Ни прибедняйся - Так вот, дуэт хочу с тобой записать. Есть одна песенка на примете. Не можешь подъехать ко мне в грязь? Сразу и попробуем. - Не знаю даже. - Макса не будет, - она словно читала мысли. - С чего это ты взяла, что мне важно где Макс? - Я слишком хорошо тебя знаю. Так что договорились. Я жду. - Но... - он хотел было возразить, но на том конце провода уже послышались неприятные гудки. 'Вот блин, теперь ещё в Грязь ехать. Мне и дома хорошо'

***

Из прихожей раздалась трель домофона. - Это ко мне, - опередила Алла уже открывающую дверь домработницу. Как только дверь открылась в неё сразу же ввалился высокий болгарин, насквозь промокший. - Привет, - поздоровался Филипп - Привет... А ты чего такой мокрый? - спрашивала Пугачева, попутно снимая пальто с Киркорова. Он  слегка удивился такой заботе, но промолчал. - Так вот машина у нас заглохла в вашей грязи, пришлось немного пешком пройтись, а там такой ливень за окном. Ух... - Иди в ванную разденься, а я принесу тебе сухие вещи. - Да не стоит, - возразил мужчина. - Филипп, если ты заболеешь, фанаты останутся без концертов, а виновата буду я. Ещё одни грех на душу под старость лет я брать не хочу. Так что иди, и не возмущайся. Ванна знаешь где? - Знаю-знаю, - согласился Фил как маленький ребёнок.

***

- Алл, а откуда у тебя мои вещи? - спросил Киркоров,  заходя  в студию. - От верблюда. Ты как-то на новый год с детьми ночевал у нас, вот вещи и остались.    Пугачева включила фонограмму и взяла в руки микрофон. Филиппа очень поразила эта песня, он так заслушался, что не заметил как прима уже закончила петь. - Ты живой вообще или мозги отморозил? - Такая прекрасная песня.... - Я знала, что тебе понравится. Попробуешь? - Если у меня ещё остался голос, то давай. И вновь заиграла эта чудная мелодия. Первые строки запел Филипп Я слышу в телефоне звук гудков, но стал привычен он за столько лет. Я для тебя зажёг сто огоньков, но ты не говоришь даже банального привет...   Его мелодию продолжила Алла Всю жизнь я за тобою будто тень, Иду, вторя твоё дыхание. И жду, когда же будет эта мель, которая возникла из-за расставания... Когда из голоса слились в воедино это была неописуемая музыка. Все таки их дуэт был связан на небесах, и так спеть и прочувствовать песню могли только они. Свет в окне. Я уже не жду тебя Сколько дней прошло когда расстались мы любя. С каждым словом они сближались все ближе и ближе, и в конце они стояли настолько рядом, что ощущали тепло своего дыхания. Филипп не выдержал первый, плюнув на все последствия, он завлек Аллу в глубокий поцелуй, обнимая её одной рукой за талию, а другой приподнимая подол платья и оголяя сексуальные ноги. Прима обвила руками шею мужчины и просто получала нереальное удовольствие от жгучих прикосновений. Когда оба уже стояли практически без одежды за спиной послышалось - Мам, я тебя по всему замку искала. Мне сказали что вы в студии с Филип... - Орбакайте замерла от неожиданности. - Кристь, это не то что... - пытались оправдаться экс-супруги Кристина отвернулась и вышла из студии. - Алл... - начал было Киркоров - Давай потом, - Пугачева быстро застегнула платье и вышла из комнаты. Кристина ждала её на первом этаже. - Привет, Кристаллик, - прима поцеловала дочку в щеку - Привет. Позвольте поинтересоваться, Алла Борисовна, что я сейчас наблюдала? - А то тебе пять лет, что бы все объяснять? - И насколько серьёзны ваши намерения? - Серьёзнее некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.