ID работы: 7561804

Актёрское мастерство или секреты обольщения

Гет
NC-17
В процессе
39
mrgnshtrn бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если я маньяк, то я ничуть не жалею...

Настройки текста
Дамы сидели в столовой и пили чай. Минут через пять с верхнего этажа спустился Киркоров. - Алл, а где моя одежда? - совершенно спокойно спросил Филипп, будто задаёт этот вопрос Алле каждый день. Кристина даже поперхнулась чаем. Прима бросила испепеляющий взгляд на болгарина, давая понять, что он опять сказал, не подумав. - Я повесила её сушиться в ванне на третьем этаже. Она ещё не высохла. Садись с нами  чай пить, - не дождавшись ответа, Пугачева удалилась на кухню за ещё одной чашкой. Киркоров сел рядом напротив Кристины, рядом с местом Аллы. Они молчали. Ему было неудобно перед подругой, а ей нечего было ему сказать. Все что надо было, она уже узнала у матери. - Как дела? - прервал тишину Фил - Да нормально. Вот, приехала из Нью-Йорка к маме, обсудить юбилей её, песни приготовить. - Надолго? - Ты её плохо знаешь? Пока все не будет идеально, я к мужу не вернусь. - Так ты без Миши? - Да, он остался с Клавой в Америке, - Кристина нагнулась к Филиппу и прошептала, - на самом деле просто хочу оторваться на родине, - засмеялась Орбакайте - О-о-о, это мы умеем, - улыбнулся Киркоров в ответ. Хозяйка замка зашла в столовую, неся на подносе чашку с чаем на красивом узорчатом блюдце. Филипп, желая помочь, хотел забрать у Аллы поднос, но случайно толкнул, и чай вылился на её платье. - Киркоров, мать твою, да простит меня Виктория Марковна! - Аллочка, я случайно, - он схватил со стола салфетку и пытался вытереть пятно, благо чай был не очень горячим. - Я пошла переодеваться.

***

Филипп шёл по пустым коридорам замка  и случайно заглянул в приоткрытую дверь спальни. Там переодевалась Алла. Зрелище, мягко говоря, для Филиппа, было завораживающее. Не долго думая, он зашёл в комнату  и закрыл дверь на ключ. Пугачева стояла в одном нижнем белье. Повернувшись, она увидела незваного гостя, и громко крикнула. - Киркоров, ты совсем офонарел?  Что ты вообще делаешь в моей спальне? Тебя кто-то приглашал. Болгарин ничего не сказал, он лишь подошёл ближе и поцеловал приму. Алла вырвалась и влепила смачную пощёчину. - Эй, ты с ума сошла? - Это ты берега попутал - Но я вообще-то рассчитываю на продолжение после студии - Рассчитывать деньги будешь, а сейчас вон отсюда! - указала пальцем на дверь женщина, попутно надевая халат.Филипп  не сдвинулся с места. - Ах, не хотим уходить значит? Ладно, уйдём мы. Прима подошла к двери, дёрнул за ручку и обнаружила, что та оказалась закрытой. - Ключ отдал, - она все так же стоя спиной, выкинула руку в ожидании ключа. - А ты сама подойди и возьми. - Хорошо... - пробурчала Алла и подошла к мужчине, - И где он? - В кармане,- невозмутимо ответил Фил - Ты издеваешься надо мной? - Ничуть, - он лишь улыбнулся Пугачева сначала прощупала грудной карман на рубашке, в надежде на милость Киркорова, но не обнаружив его там, она залезла рукой сначала в один карман, а затем и в другой. - Ну и где он блять? - не выбирая выражений, возмутилась бестия - В другом кармане. - Я уже все обыскала! - Не все - Киркоров, ты дурак ? У тебя что, карманы в трусах что-ли. - Не исключено. - Ну уж в трусы к тебе я не полезу. - А я полезу. Филипп повалил Пугачеву на кровать. Алла пыталась вырваться, но против мужчины такой комплекции шансов у неё не было. Он поцеловал её в губы, постепенно углубляя поцелуй, на что она прикусила губу до крови. Мужчина отпрянул и посмотрел на неё совершенно безумными глазами полными похоти и разврата. Чуть ли не разорвав халат, он снял его с желанного тела и отбросил на кресло. Так же быстро он расправился и с одеждой на себе. - Ты сексуальный маньяк, - не то с укором, не то с наслаждением проговорила бестия - Если и маньяк, то желаю только одну женщину. Он резко вошёл в неё, заглушив стон поцелуем. - Не боишься что Кристя все узнает? - Она и так уже знает. - А персонал? "Мне только это и надо" - хотела ответить Алла, но вместо этого прильнула к губам Филиппа. Когда темп стал слишком быстрым , они взорвались оба одновременно. - Если я маньяк и меня посадят за это, то я ничуть не жалею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.