ID работы: 7561828

Твоя душа вкуса сладкой ваты

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Сегодня утром погода было гораздо лучше чем вчера. Дождь прошел, остались только лужи, которые уже успели подсохнуть. Солнце, конечно, не светило, оно скрылось за облаками, но было совсем не холодно.       Даня проснулся первым. Рыжий первым делом открыл и посмотрел в окно. Он взял сигарету и закурил. Парень заметил, что на улице довольно тепло и нет чёрных туч, только облака. Он вспомнил, что Миша вчера звал его гулять. Докурив, Даня надел домашние штаны и реши проверить как там Миша. Вдруг он вообще исчез…       Зайдя в зал, парень убедился, что демон никуда не делся. Он все так же тихо сопел на разложенном Даней диване. Вчера они думали, куда же положить Мишу спать. Даня был озадачен, ведь думал, что демонам этого не нужно. Но как оказалось, Миша устает так же как и Данила, а из-за того, что Миша телепортировался к нему прямиком из Ада, он устал сильнее.       Они сошлись на том, что Миша спит на диване. Делить двухместную кровать им в головы даже не пришло, да если бы и пришло, так же быстро и исчезло. Даня где-то в своем огромном шкафу нашел постельное белье, которое они и постелили на диван. Эта альтернатива кровати была очень даже ничего. Данила и сам был бы не против спать там, ведь диван очень большой и мягкий, а когда раскладывается так вообще цены нет… Даня не прогадал с покупкой дивана.       Недавно проснувшийся Данила прошел через зал в кухню, шел он тихо, потирая глаза и пытаясь понять и вспомнить, что же такое случилось вчера вечером. Рыжий пытался тихо приготовить себе чай, но старые дверцы хлопали и громыхали от каждого прикосновения. Чайник закипел. Как зорошо, что у Дани он не железный и не свистит, а иначе его новый сосед точно бы проснулся.       Даня решил удивить гостя, приготовив что-нибудь на завтрак. Этим чем-нибудь оказался омлет, который Данила умел хорошо готовить. Парень очень старался и забыл о том, что этот самый гость спит в соседней комнате и надо быть потише.       От всего этого грохота проснулся Миша. Он прислушивался к звукам в кухне, пытаясь понять, что же там такое происходит. По шуму он понял, что Данила готовит завтрак, а точнее — омлет. Или не по звукам, но то что там был омлет он знал точно. Миша решил, не портить настроение Дане, который похоже очень старался над приготовлением завтрака и, тихо одевшись, на цыпочках подкрался к двери на кухню. Видно было не много, но было понятно, что рыжий уже заканчивает. Миша протяжно зевнул. — Ой… П-при… Доброе утро, — вздохнул парень, поняв, что всё же разбудил соседа. — Да, доброе, — демон улыбнулся, когда увидел на столе только приготовленный омлет. Он был прав. — Что тут у тебя? — А, это я завтрак сделал, — Данила смущенно потеребил край футболки, смотря то на еду, то на чёрноволосого. — Угощайся? — указал на стол. — Спасибо, — Миша сел на удобный стул, взяв в руку вилку и засовывая в рот первый кусочек. Данила сел рядом, тоже начиная есть омлет. Он поглядывает на демона, наблюдая за его реакцией. Как тому его старания. Пока, лицо было довольным. Миша удивленно поднял брови, заметив что Данила смотрит на него. — Что-то не так? — Не, я просто думаю, нормально ли омлет вышел, — честно ответил парень. Миша кивнул и улыбнулся одной стороной губ. — Вообще, не очень люблю омлет, но если ты так будешь его готовить почаще, это станет моим любимым блюдом. Данила опустил взляд и хмыкнул. — Сегодня идем гулять. — Правда? — Миша радостно смотрит в приоткрытое окно и понимает, что погода правда лучше, чем вчера вечером. Это ему понравилось, ведь гулять по сырому Питеру, было не лучшей идеей, а сегодня все подсохло и можно не прыгать по лужам. После завтрака парни положили посуду в еще пустую раковину и пошли в комнату со шкафом, ведь у Миши нет одежды для прогулок по осеннему Санкт-Петербургу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.