ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Две полоски.       Айрин долго смотрела на это и не могла поверить. Неужели…       Она ведь так надеялась, что это не произойдёт.       Видимо, матушка-судьба решила, что жизнь студентки так сладка. Неважно, что у неё давно погибли родители. Неважно, что она училась и жила, при этом работая официанткой, просто чтобы найти деньги для оплаты.       А тот случайный вечер испортил всё. Всё, что можно. Айрин, её честь и её девственность. А теперь и жизнь. Она беременна от бабника университета, о котором говорили все. От человека, который даже не любил её, наверное, и не знал о ней. Истерика медленно накрыла девушку, и она без сил рухнула на пол.       Будь проклят тот вечер!

× × ×

      Впервые в жизни Айрин решила посетить вечеринку. Подумаешь, что в этом особенного? Но ей было интересно. Ведь она никогда в жизни не была в подобных местах.       Просто один популярный парень университета заметил её и пригласил. Намджуну она приглянулась, и он решил действовать. Наконец он убедил её, и Айрин просто пришла на вечеринку.       Огромный особняк был наполнен пьяными студентами, а музыка слышна с начала улицы.       Вечеринка казалась для неё чем-то особенным. Может, она получит новые ощущения? Может, она с кем-то сдружится?       Дальше она встретила своих одногруппников, и они начали играть в «правду или действие». Айрин не дружила с ними, но можно же начать? Девушка с интересом вникла в игру, даже не свою очередь. Она, случайно выбрав действие, залпом выпила бутылку соджу, хотя она никогда не умела пить.       А дальше темнота.       А когда она пришла в себя, то оказалась рядом с бабником. С Ким Тэхёном. Голая. Голый.       Когда поняла, что натворила, было уже поздно. А Тэхён просто молча ушёл. Ушёл и оставил девушку наедине со своими переживаниями, заставляя её чувствовать всю горечь жизни.

× × ×

      Все эти три месяца она просто игнорировала всех. Она иногда задумывалась о беременности, но не обнаружила никаких признаков. Разве что месячные.       Но Айрин списала всё это на усталость.       Да и рубежи, и сессия незаметно подкрались.       Когда она закончила со всеми, пришлось сменить квартиру. В старой месте, где она жила до этого, хозяйка решила путешествовать и продала квартиру. А когда Айрин нашла новую, то оплата оказалась высокой, и она начала искать работу. Так и стала официанткой.       Старую квартиру она могла оплатить стипендией.       Так и прошли эти три месяца. Но токсикоз дал о себе знать потом. Головокружение, которое Айрин до этого старательно игнорировала, слабость, о которой она предпочитала не думать.       Сжимая в руке тест, она заплакала. Так горько и долго. Она в последний раз плакала на похоронах родителей. С тех пор она пыталась быть сильной.       Но, видимо, не судьба.       Она плакала, думая о ребёнке. Как она будет его растить? Явно Тэхён не примет её. Да и Айрин не хотела лишний раз встречаться с ним. Он напоминал о позоре. Каждый раз, когда его видела, Айрин бежала от него. Не хотела столкнуться с ним. Ещё у него есть невеста, ведь это любимая тема факультета. И ужасные и богатые родители, которые пугали остальных своими полномочиями.       Почему именно он? В тот вечер, когда она была без сознания, он не нашёл другую? Почему именно её?       Слёзы лились без остановки.       Она нашла силы в себе, чтобы пойти в больницу.       Аборт? Нет. Айрин не убийца. И так родители умерли, чтобы спасти её. Она даже не хотела думать об убийстве. Для танго нужны двое, значит, Айрин тоже должна понести ответственность. Она просто не сможет оборвать жизнь маленького человечка.       Она пошла туда, чтобы узнать о состоянии ребёнка.       Срок — три месяца. Он ещё маленький, и картинка немного непонятная, ведь срок ещё небольшой. Врач долго сидел и рассматривал, восхищался ребёнком и спросил про его отца. Айрин решила помолчать.       Абсолютно здоровый и крупный для своего срока. И хочет жить.       И будет жить. Айрин так решила.       Это тоже испытание от Бога, и она пройдёт это без отца ребёнка. Он не будет знать о нём. Это необязательно для него.

× × ×

      Уже смирившись с мыслями, что она станет мамой, Айрин вела здоровый образ жизни. Ей хотелось есть побольше фруктов, и, чтобы купить их, она работала подольше.       А в университете о её положении никто не знал. Да и подруг нет, ведь она сама по себе.       Вот только Намджун всё ещё не давал прохода. Приглашал куда-то, вечно хотел проводить её.       — Ким Намджун, отстань, пожалуйста. Мой ответ всё равно будет нет.       Айрин знала, что Намджун — хороший парень. Честный и заботливый. Но она беременна. А такая никому не нужна. Намджун заслуживал достойную и хорошую девушку, не то что она.       С другой стороны, если бы он не пригласил её, если бы она не пошла в тот день… Эх.       — Скажи мне нормальную причину, и я отстану, — не унимался Намджун.       — Ты мне не нравишься, — Айрин начала искать путь для отступления. Теплота в глазах парня пугала, она не грела, а обжигала.       — Это не причина! Это можно исправить, — Намджун подошёл близко, и Айрин инстинктивно сделала шаг назад.       — Поверь мне, есть вещи, которые нельзя исправить.       — А я исправлю, — твёрдо сказал Намджун, и Айрин вздрогнула.       — Намджун, прости… Я всё равно не могу. И ты не сможешь! — Айрин уже хотелось плакать и выть волком. Ну почему он не мог просто отстать?       — Почему? — в голосе Намджуна слышалось отчаяние, и сердце Айрин сжалось.       — Намджун, я беременна…       Намджун не изменился в лице, как ожидала девушка. Он всё ещё смотрел на неё и выдал:       — От Тэхёна?       Айрин шокировано уставилась на парня.       — Ты… Откуда…       — Думаешь, я не видел вас? Вы были в моём доме, — голос парня затвердел.       — Прости. Теперь ты знаешь причину. Прости, — Айрин убежала оттуда со слезами. Ей было стыдно, что такой парень узнал такое о ней. Такое чувство, будто она потеряла это тепло.       Вот только она не заметила третьего человека, который всё слышал.

× × ×

      Так как сегодня смена Айрин, она пришла пораньше. Надев фартук, она начала обслуживать клиентов. Обслужив парня в кепке и маске, она подумала, может быть, айдол? Середина зимы была холодной, поэтому многие искали места, чтобы попить горячий чай. А здесь просто идеально.       Айрин улыбнулась и отнесла заказ.       Начальнице она показалась потолстевшей. Когда она услышала это, просто улыбнулась фирменной улыбкой и продолжала работать. А срок уже — почти четвёртый месяц. Если приглядеться, то можно заметить живот. Ребёнок оказался спокойным и особенно не доставал. Иногда…       Закончив смену, она вышла на улицу. Морозный вечер с ног до головы укутал её, и она громко вздохнула.       — Малыш, тебе ведь не холодно? — Айрин начала поглаживать живот, чтобы ребёнок не почувствовал этот холод. — А мне холодно. В следующий раз напомни мне о шарфе?       Разговор с животом уже в порядке вещей. Может, из-за одиночества?       Может.       По дороге домой, когда уже наступил тёмный вечер, она слушала музыку. Точнее, пыталась. Потому что её не покидало чувство, будто кто-то следил за ней. Айрин быстро-быстро дошла до своей квартиры и облегчённо вздохнула.       Усталость, голод, бессонница.       Айрин ради ребёнка покончила с этим и уснула. Слава богу, завтра суббота, а дальше воскресенье. Не надо в университет. С такими мыслями она погрузилась в мир Морфея.       И громкий звук звонка в дверь становился всё громче и громче. Оказывается, уже обед.       — Кто это может быть? Я никого не жду.       Айрин накинула на себя халат и пошла открывать дверь.       — Вот ваш заказ, распишитесь вот здесь, — доставщик дал ей коробку.       — Но я ничего не заказала! — Айрин судорожно начала вспоминать. Но она точно ничего не заказывала.       — Простите, не задерживайте мою работу, просто распишитесь и принимайте. Вы всё оплатили, — доставщик почти с силой получил подпись и удалился, оставив Айрин шокированной.       Она закрыла дверь. Странно. Может, перепутали? Но на коробке всё написано. Вот её имя, адрес. Даже номер телефона.       Она с опаской открыла коробку и ахнула.       Такой мягкий и красивый шарф с перчатками! Тёпло-бежевого цвета. Айрин невольно закрыла глаза. Как мягко… Но… Кто это? Откуда он узнал о шарфе? Ведь она сама только вчера вспомнила о нужности шарфа.       Или это Намджун? Нет, не может быть.       Айрин думала и думала. В голове гудели разные мысли, и одна из них прям её шокировала.       А может, это Тэхён? Нет, детка. Он даже не знал о твоём существовании. Или новый поклонник?       Но мысль опять вернулась к Намджуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.