ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Каждый день новые подарки. Этот странный поклонник откровенно пугал Айрин. И она решила, в первую очередь, поговорить с Намджуном.       Так как вторник — день лекций, найти его было не трудно. Он сам пришёл.       — Привет, — Айрин начала разговор. Но Намджун смотрел не на неё, на живот девушки. Это смутило её, и она закрыла живот сумкой.       — Привет, как твоё самочувствие? — Намджун мягко улыбнулся. Айрин слегка зависла. С чего это он?       — Спасибо, всё в порядке. Вот, я хотела кое-что спросить… — она не знала, как спросить у него.       — Спрашивай.       — Это ты? Это ты отправлял мне все эти подарки? — Айрин не знала, куда смотреть и что делать. И её глаза случайно, совсем случайно, обнаружили его. Ким Тэхёна. Он стоял рядом с дверью и был злым. Какой-то парень его держал. Айрин решила его игнорировать. Но сердце почему-то отреагировало совсем по-другому. И под сердцем тоже.       — Кто? Кто ещё ухаживает за тобой? Ты с кем-нибудь общалась? — брови Намджуна нахмурились, и он сжал кулаки.       — Так это не ты? — Айрин ужаснулась. Если не он, то кто?       — Бэ Джухён, давай поженимся? Ты станешь моей женой, а я отцом ребёнка, — тёплые руки Намджуна накрыли руки Айрин. Она совсем не ожидала этого. Нет.       — Что?       — Я люблю тебя. И твоего ребёнка тоже полюблю, — Намджун был серьёзным. — Скажем всем, что он — мой ребёнок.       Но их отвлёк громкий звук разбитого стекла. Они вместе повернулись, и Айрин вновь ужаснулась.       Руки Тэхёна кровоточили, а на полу валялись осколки стекла от двери. Он сам был злым, как чёрт. Чонгук, его друг, пытался его удержать, а он брыкался.       — Пусти, блядь, пусти!       — Ты сейчас не в себе! Очнись! — Чонгук мёртвой хваткой вцепился в него.       — Да ты смотри, что он говорит! Убью я его! — Тэхён с силой оттолкнул парня и почему-то направился к ним.       У Айрин ноги задрожали при виде него. Он же не к ней, да? Тэхён ведь не знал её. Но действия Тэхёна подтвердили обратное.       Он вытер кровь и направился именно к ней. Айрин при виде крови потеряла сознание. И последнее, что она увидела, ботинки Тэхёна.

× × ×

      Первое, что она увидела, потолок с узорами. И почувствовала приятный запах свечей. Она пару раз заморгала и встала. Почему она здесь? Комната выглядела ужасно дорогой, а кровать, на которой лежала Айрин, приятно мягкая. Так и хотелось вечно спать.       Где все? К чему она должна быть готова? А главное, с ребёнком всё хорошо?       Айрин погладила живот. Вроде боль не чувствовалась и ничего не беспокоило.       Всё же, кто-нибудь, ответьте на вопросы.       Айрин твёрдо решила узнать всё и вышла из комнаты. Длинный и светлый коридор встретил её тишиной. Она спустилась на первый этаж. Где все?       — Госпожа, вы проснулись? — мягкий голос парня вернул Айрин к реальности.       — Простите, где я? Кто вы? — Айрин боялась. Её пугала неизвестность.       — Вы в особняке семьи Ким. Я — Чон Хосок. Можно просто Хосок. Помощник Кимов, — парень лучезарно улыбнулся. От этой улыбки Айрин захотелось повеситься. Как он может так улыбаться? Так… так…       — А именно? Который Ким? — у Айрин нет духа, чтобы прямо спросить «Ким Тэхён или Ким Намджун?» И Хосок понял. Кажется…       — Ким Шихёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.