ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      — Ох, боже!       Айрин, когда услышала о пожаре, чуть не грохнулась в обморок.       — Он сейчас в больнице, — закончил Тэхён, и Айрин испугалась.       — Что с ним? Всё в порядке? — засуетилась девушка, и это не понравилось Тэхёну. Как-никак, его брат не раз признавался ей в любви. Эта мысль проскользнула в его голове, и он в упор посмотрел на неё.       — Да. В полном. Он рядом с девушкой.       Они как раз ехали в больницу, чтобы сдавать анализы. Айрин успокоилась после ответа и ела дальше гранат.       — Тэхён? — тихо обратилась к парню. — Спасибо тебе.       — За что? — Тэхён, припарковавшись, открыл дверцу для неё.       — Благодаря тебе мы живы. Если бы я тогда пошла в университет, не послушав тебя, я даже не…       Айрин не успела закончить, как Тэхён крепко обнял её.       — Ничего с вами не случится, когда я с вами, — Тэхён поцеловал в макушку. — Я не выдержу.       После этого он взял её руку, и они пошли вместе.       Айрин, немного растерянная после нежности, еле шла. Что это было? Тэхён так нежно относился к ней, что она начала… влюбляться. Но это же нормально, да? Ведь они станут родителями, поженятся. Ничего страшного, если она влюбится?       Она сжала руки Тэхёна и сократила расстояние между ними.       — Давай сначала узнаем дела у брата, — Тэхён направился в сторону ресепшена, чтобы узнать, где они.       — Значит, девушка из нашей группы? — предположила она, тем самым вызвав нервный смех у Тэхёна. Ну почему она до сих пор спрашивает?       — Сейчас узнаем, — Тэхён сразу нашёл брата и помахал. Намджун встал, чтобы их встретить. — Как ты? — Тэхён поздоровался с ним.       — Привет, — неловко кивнула Айрин. Самое интересное то, что Тэхён до сих пор держал её.       Намджун, когда увидел её живой и невредимой, облегчённо вздохнул.       — Хорошо, вы как? — смог он выдавить из себя. — Вот, сядь, — он указал на мягкий стул, на котором сидел до этого.       Он видел, что девушка еле стояла.       — Спасибо.       Айрин села и чувствовала себя немного не так. Два брата стояли по двум от неё сторонам. О Боже.       — Айрин, ты знаешь Сон Вэнди? — обратился к ней Намджун, и Айрин кивнула.       — Наша певица, активистка, отличница. Она очень хорошая, — почему-то Айрин начала её хвалить, будто рекомендовала на работу. От этого хотелось смеяться.       — Не-ет, ты общаешься с ней? — не сдержав улыбки, спросил Намджун.       — А-а-а… нет, — и Айрин стало неловко. Как сказать, что она гордая одиночка?       — Так общайся, — вмешался Тэхён, опустившись рядом с ней. — Сама же говоришь, что она хорошая.       Тэхён знал, что у неё нет друзей. Знал, что ей чертовский трудно найти их. А почему бы не начать всё исправлять?       — Я… я подумаю, — Айрин сжала край платья и прикусила губы.       Тэхён на это залип. Как она кусала свои розовенькие губы… А какие они на вкус? Тэхён сам не заметил, как во рту стало сухо. Может, он бы не удержался, если бы не вышел доктор и не сообщил, что девушка проснулась. Трое посмотрели друг на друга и осторожно вошли в палату.       Четыре кровати. Две из них свободны. А на одной из них лежала Вэнди. Тэхён усадил Айрин на стул рядом с Вэнди, а сам стоял рядом с ней. Намджун неловко закашлял и сел на край кровати.       — Как ты? — начала разговор Айрин, ведь она её… однокурсница.       — Спасибо вам, мне хорошо, — Вэнди искренне улыбнулась, и Айрин расслабилась.       — Скажи спасибо ему, — Айрин кивнула на Намджуна. — Это он тебя спас.       Вэнди так благодарно смотрел на него, что Намджун не знал, куда себя деть. Ну почему она смотрела, как верный щенок? Так и хотелось взять к себе.       — Спасибо, Ким Намджун.       — Да не за что, — Намджун неловко почесал голову. Кто-то смог смутить самого Ким Намджуна? Оказывается, есть такие люди.       — Как ты, Айрин? — неожиданно спросила Вэнди, и она удивилась. — Просто ты в положении…       Айрин улыбнулась, ведь знала, что все в курсе о её положении, но никто не осмеливался спросить.       — Всё хорошо, со мной всё в порядке, — она поближе села к ней. — Наверное, ты проголодалась?       — Нет, — Вэнди приняла сидячее положение. — Срок какой?       Тэхён забрал Намджуна, чтобы девушки побеседовали.       — Идём, принесём кушать.       Намджун кивнул и встал. Они вышли из палаты.       — А когда тебя выпишут?       — Завтра. Вообще-то, сегодня и должны были, если бы я… Не захотела совершить суицид, — грустно опустила голову. У Айрин расширились глаза.       — Почему?       — Меня бросил парень, и я утром выпила лекарства в надежде, что они меня погубят. А потом пожар, — Вэнди вытерла слёзы и посмотрела на Айрин. — Какая я слабачка, да?       Но, на удивление, Айрин спокойно отреагировала, ведь Вэнди страдала.       — Этот мудак ещё пожалеет об этом, — Айрин легонько обняла её. — Кстати, Намджун — хороший парень.       — Почему ты говоришь мне? — возмутилась Вэнди, покраснев. И так она смущена перед ним, а тут Айрин.       — Просто так. Чтобы ты знала, что в мире есть нормальные парни, — Айрин, довольная такая, начала хвалить родственника.       — А ведь он любил тебя, — Вэнди отказалась слушать дальше.       — У меня есть муж, ты что? — Айрин наигранно закрыла рот.       — Странная, — Вэнди не сдержала смешка. — Ирония судьбы?       — А?       — Если бы не пожар, то мы ни за что не общались вот так. Если честно, я боялась заговорить с тобой, — призналась Вэнди. — Ты мне всегда казалась одинокой, и я хотела подружиться с тобой, но боялась быть отвергнутой.       Айрин с лёгкой улыбкой слушала её и кивала. Всё правда.       — Не поздно. Давай быть друзьями? — она дала руку. — Будешь моей подругой?       — Почему это звучит как признание в любви? — Вэнди, захихикав, приняла её руку. — Какой срок?       — Пятый месяц, — Айрин погладила живот. — Малыш, это моя — подруга.       — Привет, малыш! — порадовалась Вэнди. — Пинает?       — Ещё нет. Спокойный малыш, молодец, — Айрин радовалась, оказывается, это легко и прекрасно — иметь подругу. — Наверняка одногруппники уже знают?       — Да, — спокойно ответила Вэнди. — Давно. Как это случилось?       Но она пожалела, что задала этот вопрос. Улыбка сползла с лица Айрин, и Вэнди пыталась сгладить разговор.       — Мой язык никогда не согласовался с мозгом, прости, — она чувствовала себя ужасной.       — Ничего… Случайно? — нервный смех уже который раз звучал из уст Айрин.       — Зато Тэхён так любит тебя, — Вэнди положила голову на руки. — Девушки говорят, что они хотят такого мужа.       Тэхён любил её? Да, он заботился о ней, переживал, обнимал, но любовь… Айрин не смогла ответить.       — Цени его, Джухён-а, — Вэнди мягко улыбнулась. — Он реально замечательный парень.       — У меня скоро свадьба, ты станешь моей подружкой, — заявила Айрин, шокируя Вэнди. — Отказы не принимаются.       — Х-хорошо, — Вэнди заикалась и громко задышала. Айрин реально странная.       — Там будет Намджун.       — Эй, ты… Да ты… — Вэнди возмущённо хотела начать, но парни пришли с едой.

× × ×

      — Скажи Намджуну, чтобы он завтра забрал её, — прошептал Айрин на ухо Тэхёну.       Тэхён кивнул, и они попрощались с Вэнди. Намджун уйдёт, как закончит заполнять некоторые документы.       Они пошли в сторону УЗИ, и первым делом сдали анализы. Точнее, Айрин сдала. Потом доктор отвёл её в палату УЗИ. Намазав мазь на её живот, доктор водил по животу прибором. Тэхён, ничего не понимая, смотрел на чёрно-белый экран, как и Айрин.       — Вы чувствуете себя хорошо? — доктор смотрел на монитор. Айрин начала паниковать.       — Да, как малыш?       — Не малыш, а малыши. Господин Ким, вы сорвали джек-пот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.