ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Больно. Одиноко. Но… терпимо.       Айрин долго ворочалась и не могла уснуть. Какое-то чувство внутри так убивало. А из-за этого хотелось просто раскрыться наизнанку. Она осторожно поднялась, чтобы не разбудить Тэхёна.       Когда он пришёл, Айрин притворилась спящей. Он долго сидел рядом с ней, но перед сном просил прощения. Сердце Айрин тогда заболело с двойной силой. Если подумать, он тоже не виноват.       Никто не виноват.       Айрин пошла в уборную и сидела в обнимку с унитазом. Она ошибалась, когда думала, что токсикоз ушёл. А вот нифига. Всё, что она сегодня ела, сейчас отправились в другой «мир».       — Малыш, тебе не больно? — голос Айрин охрип. Уже горло болело, и ей хотелось плакать. Оказывается, на пятом месяце беременности не так уж легко.       Её живот упирался в унитаз и от этого болел.       Она умылась холодной водой и села на коврик в ванной. Но вдруг тёплое одеяло укутало её, и она удивлённо подняла голову.       — Ну-ка, встань, — Тэхён помог ей встать, и вместе пошли на спальню. — Давно болит?       — Нет, — подала голос Айрин.       — Осторожно, — Тэхён укрыл её. — Твои ноги такие холодные, давай помассирую.       Айрин покачала головой.       — Н-нет, всё в порядке.       Но Тэхён не слушал. Он взял ногу Айрин и начал массировать, тереть. Он так нежно обращался с ней, и это немного интимно.       У Айрин внутри разливалось чувство тепла. Из-за массажа или чего-то другого. Но Айрин нравилось. Боль отошла на второй план, и она присела вместе с одеялом. Она выглядела так нелепо и мило, что Тэхён не удержался и засмеялся.       — Что? — Айрин подняла одну бровь.       — Ничего, — Тэхён, отрицательно покачав головой, всё ещё смеялся.       Они так сидели, пока часы не показали пять утра.       — Хочешь в универ? — Тэхён лёг рядом с ней.       — Да, а что? — Айрин подтянула одеяло до подбородка. А Тэхён немного поднял одеяло и укрылся.       — Просто… Тебе не будет трудно? Срок уже нормальный, а учёба — сплошной стресс, ты же понимаешь, — Тэхён нашёл руку Айрин и легонько сжал. — Тем более через две недели свадьба. Мы официально станем мужем и женой, — Айрин слушала и кивала. — И я решил, перевожусь в твою группу, — закончил Тэхён, и Айрин удивилась.       — А зачем?       Тэхён закатил глаза.       — А всё, что я говорил сейчас?       — А-а-а, поняла, — Айрин почувствовала усталость и закрыла глаза. — Давай поспим.       — Спи, — Тэхён обнял её и погладил волосы, пока она засыпала.

× × ×

      — Мама? — Айрин не могла поверить своим глазам. — Папа тоже здесь?       Она поднялась на второй этаж и начала открывать все двери. И когда осталась последняя комната, дверь сама открылась, и оттуда вышел статный мужчина.       — Папа! — Айрин побежала к нему и пыталась обнять.       — Доченька, — приятный голос мамы остановил её. — Мы хотим тебе помочь.       Айрин вдруг вспомнила, что она беременна и выходит замуж.       — Мам, пап, я… — но она не обнаружила живота. — Где мой малыш? — она истерично смеялась. — Где малыш? Мам? Пап? Вы не видели его?       Мама погладила её по голове и улыбнулась. А папа дал ей коробочку. Такая маленькая и пахла приятно.       — Нам пора, — вдруг мама забрала папу, и они вышли через ту дверь. Айрин опомнилась и побежала за ними. Но дверь не поддавалась.       — Я хочу с вами! — кричала сквозь слёзы. — Я скучаю по вам! Я хочу с вами!       Айрин пинала дверь, громко стучала. Но дверь не открывалась.       — Солнышко, идём со мной, — появился Тэхён и обнял её. — Идём.       — Тэхён, я хочу к ним! Скажи им, пожалуйста! — Айрин рыдала в объятиях Тэхёна.       — Вот держи, — Тэхён поднял коробочку и дал ей. — Идём. Нам пора.       — Тэхён! Я хочу к ним!       Тэхён не знал, как быть. Айрин во сне плакала, обнимая его.       — Скажи им, пожалуйста! Я скучаю по ним, — её слёзы уже пропитали его футболку.       — Всё-всё, солнышко, — Тэхён аккуратно положил её голову к себе на грудь и поцеловал макушку. — Я рядом.       Айрин немного успокоилась, хотя слёзы до сих пор лились.       — Тэхён…       — Я рядом, солнышко. Не бойся, — Тэхён не удержался и сам прослезился. Он знал, что она скучала по родителям. Он знал, что ей нереально трудно. Он понимал, как она страдала. Ему хотелось защитить её от всех проблем. Ведь, когда она улыбалась, Тэхён тоже веселился.       — Солнышко, — Айрин окончательно успокоилась и иногда икала. — Вот, всё хорошо.       Тэхён заметил, что часы показывали восемь утра. Он посмотрел на Айрин, которая спала в его груди, и отключил будильник. Сегодня особенно не хотелось в университет. Тем более она всю ночь болела. Лучше он её отвезёт в больницу.       А университет… он подождёт. Пусть Айрин поспит. Но Айрин проснулась и открыла глаза. Потом увидела неспящего Тэхёна и хотела встать, но Тэхён уложил обратно.       — Нам пора…       — Айрин, — низкий баритон парня заставил девушку послушаться, — поспи ещё, слушай меня.       Айрин сама не хотела вставать из таких приятных объятиях.       — Тогда ты тоже спи, — Айрин поудобнее устроилась, сама того не осознавая, положила руку на грудь Тэхёна.       — Хорошо, — Тэхён, держа её руку, закрыл глаза.       Им так приятно.       Айрин поняла, когда она спала, обнимая его, ей хорошо. А если нет, то ей неприятно. Ей нужно как-то касаться его. Не важно, но нужно. И оба погрузились в мир Морфея.

× × ×

      Намджун сегодня ушёл рано в университет. Но, когда выходил, не заметил парочку.       — Странно, а они уже ушли? — Намджун пожал плечами и пошёл к машине.       Погода сегодня особо не радовала. За рулём он заметил ужасную метель и невольно подумал об Айрин. Лишь бы не заболела в такую погоду.       Добравшись до универа, он поставил машину на стоянку.       Пары ужасно скучные, и Намджун смотрел в окно. Из-за духоты в кабинете препод открыл дверь, а окно не открыли из-за метели.       Намджун смотрел на соседнюю дверь. Там сейчас группа Айрин.       Он знал её расписание наизусть. Интересно, она там что делала? Тэхён привёз её, наверное. Он уже отпустил её, но душа болела. Соседняя аудитория так манила его.       Пока препод объяснил тему, свет как-то странно замигал, и студенты списали это на метель. Но голоса становились всё громче и громче. Всё стало ясно, когда включилась пожарная тревога. Дым исходил именно из того кабинета. Сердце Намджуна ушло в пятки. Там Айрин! Беременная Айрин!       Студенты паниковали, и всех отправили на улицу. Но почему они не выходили? Дверь не открывалась. Намджун боялся, что с Айрин что-то случится. Сам не заметил, как побежал туда. Пока преподы прогоняли их, другие преподы пытались открыть дверь.       Проклятый третий этаж! Намджун со всей силой пнул эту чёртову дверь, и она открылась.       Несколько студентов уже были готовы прыгать из окна. Препод отчаянно бил дверь, а остальные истерили и плакали. Но Айрин не было!       Пока другие выводили студентов, Намджун искала Бэ. Её нет. Он остановил одну девушку.       — Где Айрин?       — Она не пришла сегодня! — студентка быстро побежала в сторону выхода.       Намджун облегчённо выдохнул. Слава Богу.       Он тоже хотел уйти, пока не заметил девушку, лежащую без сознания. Намджун поднял её и стремился в сторону выхода. В это время пришли пожарники и спасатели.       Намджун вывел девушку и аккуратно положил её на скамейку, предварительно попросив, чтобы расстелили куртку.       — Девушка? Вы слышите меня?       Она не приходила в себя.       Шум и гам. Паника. Намджун еле нашёл медсестру и привёл её к студентке. Из-за того, что она не просыпалась, её увезли в больницу. Намджун поехал с ней. Но перед этим позвонил Тэхёну и предупредил о пожаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.