ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
      — Идём, только не потеряй сознание, — Вэнди осторожно вела невесту к отцу.       Сегодня к алтарю вёл сам Шихёк. Айрин дрожащими руками держала отца за руку.       — Прекрасно выглядишь, дочка. Моему сыну повезло, — отец с гордостью сделал комплимент.       — Спасибо, папа, — Айрин волновалась. Да ещё свадебный марш добавлял волнения. Айрин огляделась и увидела много-много людей. Все они искренно радовались и хлопали. Мама уже прослезилась, а тётя Черин её успокаивала. Дедушка тоже весёлый.       Многие умилялись, смотря на неё. Маленький рост и большой живот выглядели комично, конечно. Поэтому Айрин надела обувь на пятисантиметровом каблуке.       Тэхён… Он стоял рядом со священником и улыбался, смотря на неё. И здесь сердце Айрин пропустило удар.       Вчера они вместе пошли на салон, и там Тэхён осветлил волосы, а Айрин чертовски понравилось это. А Айрин просто пошла с ним. Ей пока нельзя трогать волосы. Это вредно малышам.       — Вот, осторожно… — отец дал её руку Тэхёну, и тот с улыбкой взял.       — Спасибо!       — Ну, смотри… Не обижай мою дочку, — Шихёк, довольный, пошёл на своё место.       «Мою дочку»… Айрин точно заплачет сейчас.       «Мам, пап, вы же видите это? Я счастлива!»       И оба повернулись к священнику.       — Дорогой Ким Тэхён, вы готовы взять Бэ Джухён в жёны?       Тэхён поднял правую руку и улыбнулся.       — Я, Ким Тэхён, беру тебя, Бэ Айрин, в жёны. Зная, что в моём сердце ты всегда будешь моей единственной, моим верным партнёром по жизни и моей настоящей любовью, — сладко закончил он, и по залу прошлись угуканье, радостный визг.       Айрин сейчас грохнется в обморок, ибо не ожидала от Тэхёна такого признания. Священник тоже улыбнулся и весело повернулся к Айрин.       — Согласна ли вы, дорогая Бэ Джухён, быть женой Ким Тэхёна?       — Я, Бэ Джухён, клянусь быть с Ким Тэхёном в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, — она смотрела на Тэхёна. — Любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!       Айрин уловила искреннюю улыбку Ким Тэхёна и сама приблизилась к нему.       — Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Поэтому объявляю вас мужем и женой!       Зал взорвался от аплодисментов, и молодожёны смущённо улыбнулись, а их лица сияли от радости. Где-то Чонгук свистел, Джэбом кричал «Да целуйтесь уже!», и гости начали хохотать.       Айрин сражалась с тахикардией, и сердце будто выпрыгнуло из груди. Она смутилась и опустила взгляд. Тэхён подмигнул гостям и нежно поднял подбородок жены.       Это их первый поцелуй, да?       Тэхён волновался, как и Айрин. Это видно по их глазам.       — Позволь мне, — прошептал Тэхён в губы Айрин, и она кивнула. Тэхён мучительно медленно приближался, будто наслаждаясь каждым мгновением. Обхватил руками щёки Айрин и поднял её взгляд на себя. Нежно поцеловал такие желанные губы, и время остановилось для них. Мир вокруг замер, и есть только они.       Он и она.       И будущие дети, которые так ждали выхода на свет.       Тэхён целовал так, будто это его последний шанс на жизнь. Будто этот поцелуй даст ему жизненную энергию. Жаль, что слишком долго целоваться нельзя. Он может сорваться, и хуже, по-любому он не сможет сейчас. Да ещё и гости смотрели.       Нехотя он отстранился и увидел свою жену. Айрин подняла счастливый взгляд и благодарила глазами.       — Моя жена… — тихо повторял Тэхён, но Айрин-то слышала.       — Мой муж, — Айрин держала руку Тэхёна, и они, счастливые такие, повернулись к гостям.

× × ×

      Невеста, стоящая с букетом, развернулась спиной к девушкам. Родственницы, одногруппницы и подруги. Но Вэнди стояла рядом с Намджуном и Чонгуком.       — Ты не идёшь? — Намджун кивнул в сторону толпы.       — Мне ещё рано же, — Вэнди покраснела. Как ей признаться ему, что у неё нет парня? Пока они в очень хороших отношениях, но точно не встречаются. И эта неопределённость бесила обоих. Будто не могут признаваться в правде.       — А ты иди, — Намджун легонько толкнул её в сторону толпы. — Может, я хочу жениться тебе.       Вэнди уже почти рядом с толпой, но последнее предложение заставило её застыть.       — Что? — прокричала она Намджуну, который уже стоял в своём месте.       — Смотри вперёд, — Намджун показал на девушек.       Когда Вэнди повернула голову, сразу встретилась с букетом. Букет летел прямо к ней, а отчаянные девушки бежали за ним. Вэнди шокировано уставилась на них и не двигалась.       — Лови букет! — услышала от Намджуна и успела среагировать.       Из-за того, что она стояла немного далеко от толпы, она сразу поймала букет. А Айрин молодец, знала, куда кидать. Девицы приуныли, когда увидели, что букет захвачен. Айрин повернулась и увидела, что её подруга поймала букет, и удивилась.       — И что я буду делать с этим? — ошарашено спросила Вэнди и подняла голову, и встречаясь с хитрым взглядом Намджуна. — Почему ты подтолкнул меня? У меня даже парня нет!       — Ничего, я сам женюсь на тебе, — Намджун улыбнулся и обнял психующую девушку.       Айрин с улыбкой наблюдала и почувствовала, как кто-то обнял её сзади. С её-то положением ему это удалось трудно.       — Жена…       — Тэхён, ты пьян? — Айрин повернулась к нему. Но никого запаха нет. Трезвый.       — Как же я люблю тебя, — Тэхён пригласил её танцевать, и Айрин шокировано приняла предложение. Он сказал это уже второй раз за сегодня. Что любил…       Вальс выглядел комично. Везде воздушные шарики в форме сердец и мыльные пузырьки. Айрин наслаждалась атмосферой, но… Свадебный танец никто не отменял.       Тэхён пытался нормально стоять рядом с ней, но живот… Платье такое пышное, и… Живот даже близко не подпускал Тэхёна к своей жене. Парень не выдержал и присел на пол со смеха. Поняв свою ситуацию, Айрин тоже не удержалась. присела рядом с мужем и улыбалась.       — Встань, — Тэхён сразу поднялся и поднял Айрин. Потом осторожно взял Айрин на руки, кружа в воздухе. — Тэхё-ён, осторожно, нас трое!       Тэхён засмеялся и поставил её на место.       Пока все веселились, не заметили, как оператор снимал их и ловил каждый момент.

× × ×

      Свадьба закончилась, и гости ушли по домам. В особняке остались лишь самые близкие, продолжая свадьбу. Они поменяли официальную одежду на более лёгкую.       Часы показывали три часа ночи. Но, несмотря на это, все веселились и счастливы. Старшие оставили молодых и пошли спать.       — И куда поедете на медовый месяц? — спросила Вэнди у Айрин.       — Ты лучше продумай свой, — бросил мимо проходящий Намджун, и Вэнди смутилась.       — Не знаем, ещё не решили, — усталая, но счастливая Айрин поглаживала свой живот.       — Ах, как же мило ты выглядишь, — Вэнди умиленно смотрела на неё. — Намджун, пошёл ты!       — Хочешь так же выглядеть? — Намджун уже со смехом убегала от Вэнди.       — Дорки, — Айрин уже хотела спать, а Тэхён как раз появился рядом. — Тэ?       Тэхён мгновенно оказался рядом, и Айрин посмотрела на него с нежностью.       — Я хочу спать…       — Я тоже, — выдал Тэхён.       — А как же гости? — Айрин засмеялась.       — Ты о них? — Тэхён показал на Намджуна и Вэнди, которые бежали друг за другом, и на Чонгука, который мило сопел на диване. Ещё несколько хороших друзей находились здесь же. — Они сами справятся. Идём.       Тэхён вёл Айрин в комнату, попутно закрывая все двери. У обоих сердце билось так громко, что они примерно слышали звук.       — Осторожно, — Тэхён вытащил из шкафа ночной халат Айрин и дал ей. Она приняла и направилась к ванную, как её остановил Тэхён. — Переодевайся здесь, я же твой муж, — Тэхён смущённо улыбнулась, и Айрин покраснела. — Что там я не видел…       — Тогда закрой глаза, — Айрин даже не отрицала. Просто разделась и надела шёлковый халат.       Ага, Тэхён так и закрыл. Он жадно смотрел на тело жены и съедал её глазами, прожирал. Айрин заметила это и выдала:       — Извращенец, — Айрин слабо улыбнулась и прилегла на кровать. — Ух, устала…       Она ждала, что сейчас Тэхён достанет ту самую дурацкую пижаму и наденет. Но Тэхён удивил. Он просто сбросил всю одежду, которая была на его теле. Оставаясь лишь на одних боксерах, лёг рядом с Айрин.       — Бедный, ты, оказывается, еле дошёл до свадьбы, чтобы спать голышом, — попыталась пошутить Айрин.       — Ага, — Тэхён улыбнулся и притянул Айрин к себе. — Как малыши?       Почувствовав тепло тела, Айрин смутилась. Его грудь, живот… Голый он…       Айрин закрыла глаза, пытаясь отдышаться.       — Н-нормально…       — Понимаю, ты сегодня устала, — Тэхён тоже закрыл глаза. — Спи, моя радость. Люблю тебя.       Айрин резко распахнула глаза. Ей не послышалось? Тэхён уже третий раз признался, значит, он честно. Айрин улыбнулась и поудобнее устроилась.       — Я тоже тебя люблю.       Тут уже Тэхён открыл глаза. Значит, Айрин тоже любила его?       — Ты сейчас честно? — голос Тэхёна дрожал.       — Да, как и ты, — Айрин улыбнулась, потому что почувствовала руку Тэхёна на своём животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.