ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

16. Конец.

Настройки текста
      — Тэхён, они пинаются! — завопила Айрин, тем самым заставив Тэхёна подскочить.       — Где? Как? — начал панику Тэхён. Просто в тот раз он не успел, а сейчас он так хотел почувствовать пинок.       — Вот, вот здесь, — Айрин показала на место под сердцем. Тэхён осторожно положил руку и был шокирован. Под ладонью чувствовались пинки и толкание. Этот момент такой смущающий и волнующий! Тэхён будто с двойной силой осознал, что станет отцом. Скоро. Очень скоро.       — Солнышко, я их чувствую! — Тэхён округлёнными глазами смотрел на жену.       И малыши будто почувствовали отца, из-за этого пинки участились.       — Осторожно, ох, — Айрин быстро задышала. — Успокойтесь, пожалуйста…       — Похоже, один из них станет футболистом, — улыбнулся Тэхён, поглаживая её живот. Ему так нравилось это, что он готов всю ночь так пролежать.       — А второй такой спокойный, — Айрин, улыбаясь, легла на спину, а Тэхён устроился рядом. — Давай на УЗИ? Хочу узнать их пол.       — А я не хочу, — Тэхён укрыла Айрин одеялом. — Пусть будет сюрпризом.       — Жарко, — Айрин отпихнула одеяло и поместила руку под Тэхёна. Он, поняв намёк, подставил руку для неё, как подушку. — Тогда как мы будем покупать одежду для них?       — После родов увидим, — Тэхён закрыл глаза. Но его рука до сих пор на животе жены.       Наступила тишина, и Тэхён начал дремать. Но неожиданный голос Айрин заставил его открыть глаза.       — Тэ-э… Тэхён… Ким Тэхён?       — Ау? — Тэхён сонно протёр глаза и повернул голову.       — Давай ты будешь рожать? М? — Айрин медленно провалилась в сон.       — Это не смешно, эх, — Тэхён улыбнулся сквозь сон, но мысленно поблагодарил Бога, что у него нет такой «возможности».

× × ×

      — Вот так вот встань, — Айрин долго возилась перед зеркалом, позируя.       — Не знал, что ты любишь соцсети, — буркнул Тэхён, уже уставший. А ведь они просто хотели поцеловаться.       Но беременность имела свои интересные черты, что Тэхён скоро сам захочет рожать.       — Во-от! Во-о! — Айрин нажала на экран, получая потрясающие снимки. — Всё!       Потом они вернулись на стол и продолжили ужин.       Вечером, Тэхён, листая ленту, вспомнил про инсту Айрин. Улыбаясь, он нажал на профиль.       @baeirenе для счастья нужен только он💖       — Ну нифига себе, — Тэхён начал улыбаться, как дурак. В сердце так потеплело, и он отложил телефон. Вскоре к нему присоединилась Айрин. — Долго ты там, — Тэхён помог ей с позой для сна.       — Мама волнуется, и пришлось её успокоить. Даже я так не волнуюсь, — Айрин с улыбкой вспомнила Хану, которая радовалась, что скоро увидит своих внуков. — Я тоже так жду их!       — И не говори, — Тэхён обнял её. — Будут бегать рядом с нами, крича «папа, мама». Кого хочешь?       — Тэхён, давай на УЗИ! Я хочу сына, — Айрин неожиданно поднялась. Она недавно видела, как один парень играл со своим сыном. И ей тоже хотелось, чтобы Тэхён так играл.       — А я дочку. Точно такую, как ты, — Тэхён нежно погладил её живот.       — Н-да, — Айрин поняла, что если так спорить, то сегодня им не видать сна. — Не важно, кто, лишь бы были здоровыми.       — Согласен, — Тэхён чмокнул губы Айрин и спустился ниже.

× × ×

      — Может, ты останешься дома? — Тэхён обеспокоен состоянием Айрин. — Если что-то…       — Тэхён, у меня ещё две недели есть! Я тоже хочу их проводить! — Айрин обиженно встала и отвернулась.       — Понимаешь, они скоро вернутся. А потом ты сможешь видеть их каждый день, — Тэхён всё ещё беспокоился, ведь Айрин еле двигалась по дому. Даже на свадьбе Намджуна и Вэнди она еле ходила. А поездка на машине не в пользу.       — Ну и что? Они собираются на медовый месяц, а я, как подруга, должна их нормально проводить. Тем более Намджун — мой родственник!       — Аэропорт — шумное место. Тебе не станет плохо? — Тэхён встал и повернул к себе жену. — Я же волнуюсь за тебя.       — Тэ…       Вот блин! Айрин специально нажимала на «особенные» кнопки! Знала, что Тэхён не устоит перед её «Тэ…»       А теперь они в аэропорту. Радостные Айрин и Тэхён провожали молодожёнов на медовый месяц. А родители стояли в сторонке, дав шанс на прощание.       — Ты тоже давай побыстрее, — шепнула Айрин, обнимая Вэнди. Вэнди смущённо улыбнулась. — А то мама Черин сильно хочет внуков, даже шутит, что заберёт себе одного из моих.       — Джухён… Не смущай, а? — Вэнди игриво пихнула подругу в бок.       Айрин неожиданно остановилась, даже эмоции пропали с её лица.       — Эй, Джухён? Сильно пихнула? Прости-прости! — Вэнди быстро осмотрела её. — Где болит?       Но Айрин не двигалась. Просто стояла в полусогнутом состоянии и смотрела в одну точку. И медленно поворачивалась к ней.       — Тэхён…       — Айрин, всё в порядке? — Вэнди уже начала бояться. — Джун, зови Тэхёна!       Тэхён, который разговаривал с Намджуном, резко посмотрел на них. Его поволновал безэмоциональное лицо жены.       — Айрин?! Что с ней? — он быстро добежал к ней и поднял её лицо. — Где болит? Скажи, пожалуйста! — Тэхён держал её крепко, будто она упадёт.       — Там вода… Кажется… я рожаю!       И здесь началась настоящая паника! Хана побежала с криками, что «надо отвезти в больницу!»       Шихёк с огромными глазами наблюдал за паникой. Он просто вспомнил себя молодым. Когда Хана собиралась родить Тэхёна. Из-за резкого шума его голова заболела, и он осел на пол. Хешик побежал к брату, чтобы узнать его состояние.       — Позовите врача!       — Думаешь, здесь есть акушер?!       — Мамочка…!       — Придурки, — Черин отпихнула Тэхёна и села рядом с Айрин. — Вот так вот, дыши, молодец! Глубоко дыши!       Айрин быстро-быстро задышала и плакала.       — Тэхён, давай отведём её в машину, — Черин заметила скопившихся людей.       Тэхён, как потерянный ребёнок, делал то, что другие сказали. Он будто в другом пространстве. Будто вся это паника и шум происходила не с ним.       — Тэхён! Она рожает!       Поняв, что Тэхён особо не соображал, Намджун поднял Айрин на руки, а Вэнди ему помогла и держала голову Айрин.       — Потерпи немного, родная, — Вэнди бежала рядом с Намджуном.       Измученное лицо Айрин заставило всех испугаться.       — А… вы идите… Мы сами, — Айрин только вспомнила, что они собирались на медовый месяц.       — Ты дура? Думаешь, мы пропустим такое событие? — Вэнди уже успела поругать её.       — Тэхён! Что ты стоишь, как вкопанный! Идём! — Хана потянула за собой сына.       — В мою машину! — Хешик дал ключи Намджуну, и он открыл дверцу для них. — Осторожно…       — Мама, мы сами, — Вэнди расположилась рядом с Айрин, а Намджун за рулём. — Тэхён, быстро!       Тэхен в ахуе. Он не мог по-другому объяснить своё состояние. Он станет отцом?       — Тэхён, твою дивизию! Сядь быстро! — Намджун силой впихнул его в машину.       — Ждите меня! — Хана быстро села в их машину.       И неожиданно пошёл дождь.       — Блин, — выругался Намджун. Придётся ехать на медленной скорости.       — Веди осторожно, — добавила Вэнди, и Джун кивнул.       — Сюда!       Черин посмотрела на близнецов. Ей-богу, взрослые мужики, а ведут себя как дети малые.       — Садитесь!       Она сама села за руль, ведь видела состояние Шихёка. Да и Хешик не подарок сейчас. Двое кивнули и сели.       — Что за плаксы собираются родиться в этот день? — улыбнулась она, посмотрев на погоду, потом на уехавшую машину. С другой стороны, правильно, что сегодня. Ведь так суждено.

× × ×

      — Тэхён, сядь, пожалуйста! — Намджун покосился на Тэхёна. Брат до сих пор не мог успокоиться.       — С ней всё будет в порядке? — наконец-то подал голос Тэхён. — С ней всё будет хорошо, да?       Неожиданно он вспомнил все услышанные новости, где женщины скончались во время родов. И слёзы сами навернулись.       — Сынок, ты плачешь? — Хана заметила, что Тэхён изменился в лице. — С твоей женой всё будет хорошо! Она же сильная! Справится!       Но материнское сердце сжалось, и она обняла сына.       — Ты увидишь своих малышей, наконец станешь отцом. Вместе с Айрин будете наслаждаться жизнью. Не беспокойся, сын.       Тэхён кивнул, хотя сердце до сих пор бешено билось.       — Ты тоже будешь так нервничать? — шёпотом спросила Вэнди и Намджуна.       — Даже не знаю, — Намджун притянул к себе девушку, а, нет, жену. — Но приятный мандраж, да?       — Что-то не похоже, — выдала Вэнди. Она тоже боялась за подругу и за малышей. Пусть всё будет хорошо!       Пока все успокаивали друг друга, вышел доктор. Он был уставшим и раздражённым.       — Кесарево, — выдал он, и все ахнули, ведь думали, что Айрин будет рожать сама. — Она в операционной.       — Доктор, всё будет хорошо? — Тэхён с надеждой смотрел на доктора. — С ней всё будет хорошо?       — Не обещаю. Во-первых, она беременна двойняшками, во-вторых, она очень слабая! Естественные роды очень опасны для неё. Можем потерять её, — с каждым словом доктора Тэхён умирал морально. Всё так плохо? Но… Его жена там… — Так что будьте готовы на всё.       Доктор оставил их.       — О Господи, спаси и сохрани! — Черин присела на стул.       Хана тоже будто получила удар. Вэнди сжала плечи Тэхёна.       — Не волнуйся, — Вэнди жестом позвала Джуна. — Всё будет хорошо.

× × ×

      — Дочь?       Приятный голос мамы сразу послышался Айрин. Она обернулась в поиске матери.       — Мам?       — Дочь, как ты? Хорошо чувствуешь себя? — мама неожиданно появилась и потрепала волосы дочки.       — Я… я чувствую такое облегчение, — Айрин пыталась попрыгать, и это у неё отлично получилось. — Мама, я такая… лёгкая?       И вспомнила о беременности. Но вместо огромного живота, у неё плоский живот. Как когда-то.       — Мам, где малыши? Не знаешь?       Айрин вспомнила давний сон, где она потеряла малышей и начала паниковать.       — Ахён и Джуён? Во-он там, играют, — мама заботливо погладила волосы дочки. — Ты пока отдыхай и присматривай за ними. Но не спи.       Рядом с папой играли два ребёнка. Они бегали и радовались. Айрин с умилением наблюдала за ними, и её потянуло ко сну.       — Не спи, дочка.       Но перед Айрин всё размывалось и теряло оттенок.       — Дочка, проснись! — послышался грозный голос матери, и она открыла глаза.       — Дорогая, ты слышишь меня?       Айрин, открыв глаза, увидела Тэхёна.       — А где Ахён и Джуён? — промычала она. Странно, они рядом играли же.       — Ты видишь меня? — Тэхён быстро-быстро заговорил. — Ты открыла глаза!       Суматоха уже успела потрясти больницу. Оказывается, Айрин пролежала в коме три дня. Все боялись, что она не проснётся.       — Любимая, ты проснулась! — Тэхён, обнимая её, уже рыдал. Айрин улыбнулась и крепко обняла его.       — Куда я денусь?       Тэхён неожиданно поцеловал её. Так, с напором. Будто доказывая, что её он сильно ждал.       — Даже не думай…       — Тэ… Где малыши?       И тут Тэхён хитро улыбнулся.       — Угадай, кто у нас?       — Тэхён, я только что с того света. Какая ещё игра? — буркнула Айрин. Если Тэхён улыбался, значит, с малышами всё в порядке. Спасибо, Господи.       — Сейчас принесут их, — Тэхён сжал руку Айрин. — У нас сын и дочка!       На глазах Айрин появились слёзы, и она не смогла сдержать их.       — Правда? Тэ…       И в этот момент появилась медсестра. В её руках был малыш.       — Вот, мамаша! Ваш сын, — она аккуратно передала ей малыша.       Айрин с удивлением взяла малыша и посмотрела на него. Его маленький носик и розовенькие губки. Такие крохотные ручки. Как он сонно потягивался.       — Т…Тэхён… Смотри…       Тэхён с улыбкой взял малыша. Он давно успел познакомиться с малышами.       — Наш сын, — Тэхён гордо держал малыша.       Медсестра на этот раз вернулась с розовой пелёнкой.       — Мамаша, это — ваш дочь, — она подмигнула им и покинула палату.       — Дочка…       Айрин осторожно держала малышку. Та смотрела на неё.       — Тэхён… Она смотрит на меня!       — Конечно, она же наша дочь, — Тэхён сел рядом с ней. — Наши дети!       Смотря то на дочку, то на сына, он чувствовал себя очень счастливым. Даже благодарил Бога за ту ошибку. В его руках — комок счастья.       — Сынок…       Малыш крепко спал и не реагировал на них. А малышка сразу начал плакать. Её голос такой нежный, что Тэхён чмокнул её в маленькие щёки.       — Сынок такой спокойный, — Айрин умилялась малышом. — А дочка такая красавица!

× × ×

      — Джуён! Не обижай брата! — Айрин поставила тарелку и обернулась к детям. Ахён смотрел на неё такими огромными глазами, что Айрин не смогла оставаться на сторонке.       — Доча-а! — спускавшийся Тэхён улыбнулся и позвал её. Джуён встала и, как бык, столкнулась лбом с отцом.       — КимТэ-э! — Джуён охватила руками лицо папы.       — Папа, я тебе папа! — Тэхён поднял её на руки.       — Папа, — нежный голос сына заставил его обратить внимание на него. Ахён сидел на полу, и губы дрожали. А это означало, что Ахён собирается заплакать.       — Джу!       Джуён сидела на его руках с лицом а-ля «я ничего не знаю!»       — Ахён, сынок, иди ко мне, — Айрин подняла его на руки и приблизилась к Тэхёну. — Тэхён! Скажи Джуён что-нибудь! Она обидела брата!       Рост Айрин рядом с Тэхёном… Это реально комично. И из-за этого Джуён на «высоте», а Ахён ниже неё.       — Джу плохая, — выдал Ахён.       — Оппа плакса! — Джуён показала язык ему, отчего Ахён начал рыдать ещё сильнее.       — Тэхён, скажи ей, она не слушает меня! — Айрин качала Ахёна, чтобы он успокоился.       — Боевая у меня дочь, — Тэхён никогда не ругал дочку. — На, держи.       Он дал Джуён Айрин, а та ему Ахёна.       — А сынок у меня умный, — он поцеловал его в лоб. — Такой добрый… Мой Ахён не будет обижаться на донсэни? Да? — Ахён стёр слёзы и кивнул. — Мужик!       — Откуда ты такая? — Айрин смотрела на Джуён, а та даже не моргала. — Даже не боишься меня…       — Омма, я же люблю тебя, — Джуён хитро потянулась к ней, зная, что мама обнимет её. — Оппа просто не умеет драться. А я хочу драться…       — Ты же девочка, — Айрин уже отчаялась, ведь поведение детей — будто подменили их. Джуён всегда готова к драке, у неё батарейка в мягком месте. А Ахён такой слабенький и добрый.       — Омма, я не обижаю оппу!       — Джуён, ты…       — Джухён, не трогай мою дочку! — послышался голос Тэхёна, и Айрин закатила глаза.       — На, бери свою дочку! — она передала Тэхёну Джуён. Та с радостью потянулась к нему и обняла его шею. — Джуён любит оппу!       Ахён улыбнулся и дал руку сестрёнке.       — Ишь вы, какие дружные, — буркнула Айрин. — Кто сейчас пришёл ко мне со слезами?       — Мама завидует, — Тэхён показал язык жене.       — Что папа, что дочь, что сын… Эх…       В этот момент в дверь позвонили.       — Ма-ам! — Айрин первой побежала и обняла Хану. — Папочка!       Шихёк тоже обнял невестку. Вслед за ними вошли и Хешик с Черин.       — Мама Че, — Айрин поклонилась и поздоровалась с ней с помощью тёплых объятий. — Где папа Хе?       — Он разгружает подарки. Позвонили Джуни?       — Они в пути. Тэхён хотел их встретить, но они захотели устроить сюрприз.       — Всё готово?       — Да. Как отдохнули? — Айрин помогла им с вещами.       — Где мои сладкие? — Шихёк вошёл в гостиную.       — Де-ед! — подбежал Ахён, прыгая к нему. — Дед пришёл!       — Соскучился? — Шихёк поднял внука. — А внучка?       — Ким Ши-старший! — Джуён освободилась от отца и пошагала в сторону деда.       — Дедушка я тебе, — Шихёк с улыбкой принял её. — Каждый день всё похожее и похожее…       — На меня, — закончил Тэхён с гордостью. Который раз он услышал, что Джуён — его копия.       — И в детстве он был таким занозой, — вспомнила Хана, уловив возмущённый взгляд сына. — А во-о какой красивый у меня внук.       Хана всегда необычно относилась к Ахёну. Так лелеяла и нежничала с ним. Ахён — бабушкин, Джуён — дедушкина.       — Айгу-у-у, смотря на вас, я соскучилась по Сынджун, — Черин мягко улыбнулась и приветствовала каждого маленького.       Сынджун — сын Вэнди и Намджуна. Всё-таки он — копия дедушки. Самого старшого Кима. И неудивительно, ведь дедушка сам дал ему имя. Земля ему пухом.       — Садитесь, вы голодны, наверное, — Айрин уже подготовила всё, ведь старшие вернулись с отпуска, путешествуя по миру.       — Слышите? — Хешик остановился. Послышался грохот и шептание. Айрин хитро улыбнулась. Так умел только они.       — Быстро, спрячемся! — неожиданно выдал Хешик, и остальные, захихикав, принялись спрятаться. Благо, дом очень большой. Пока они доберутся до гостиной…       Хешик с Черин ушли в кухню. Шихёк с Джуён сели за диваном.       — Тс-с, сейчас будет интересно, — объяснил Шихёк внучке. Та кивнула, предвкушая интересное.       — Идём, — прошептала Хана Ахёну. Он показал на гардеробную для курток, и Хана последовала за ним.       — Тс, солнышко! — Тэхён захватил с собой Айрин, и они сразу ушли на второй этаж. Айрин от неожиданности ойкнула, но продолжала идти за ним. Они через считанные секунды оказались в своей комнате. — Ну что? Мы одни? — торопливо спросил Тэхён, и Айрин кивнула. — Наконец-то!       Неожиданно Тэхён начал целовать Айрин в губы, усиливая напор. Айрин даже не успела реагировать, ведь это Ким Тэхён! Даже не знаешь, чего ждать! Тэхён, сжимая её талию, опустился на шею. Оставляя багровые засосы, он снял её платье.       — М-м, какое удобное платье, — помурлыкал Тэхён.       — Т-тэхён, там пришли они, — глубоко задышала Айрин, закрывая глаза от наслаждения.       — Сейчас…       Ага, сейчас. Она поверила?       Тэхён сжал её грудь, опускаясь всё ниже и ниже.       — Тэхё-ён…       — Я соскучился, — Тэхён заткнул её поцелуем. Он только начал снимать свою одежду, как послышался голос Джуён.       — КимТэ? Ма? — послышался топот маленьких ног, и Айрин пулей начала одеваться.       — Быстро! Не порть дочке психику! — она кинула Тэхёну футболку. Возбуждение как рукой сняло.       — Любимая, давай запрём дверь! — хныкал Тэхён, держа футболку. Айрин уже одетая.       — Быстро!       — КимТэ-э? — Джуён так громко кричала, что Тэхён судорожно надел футболку и уложил волосы.       В этот момент Джуён распахнула двери и улыбнулась, увидев родителей.       — Тётя и дядя пришли! Вместе с Сынджуном! А вы проиграли! — Джуён показала им язык. — Дядя сразу угадал, где вы, и отправил меня!       Она это с такой гордостью доложила, будто совершила героический поступок.       «Правильно, что отправили тебя, а не Ахёна», — подумала Айрин. Ахён, он же тихий, даже не заметишь, как он оказался рядом!       — Идём! КимТэ-э! — Джуён прыгнула в руки Тэхёна.       — Папа я тебе, — добавил Тэхён, и Айрин улыбнулась.       — Хорошо, па, — Джуён обняла отца. — Мой КимТэ!       — Йа, я ревную! Не знаю даже, кого! — Айрин, улыбаясь, спустилась вниз. — Вэнди!       Когда услышала шаги, Вэнди обернулась, и её лицо засияло.       — Джухён!       Они побежали обниматься, целовать друг друга, ведь подруги соскучились!       — Как ты?       — Просто отлично! Хорошо выглядишь! — Вэнди подмигнула, и Айрин залилась краской. Взгляд Вэнди будто шептал, будто знал, чем занимались они только что.       — Ты тоже! — Айрин обняла её.       — Скажи «Вы тоже!» — Вэнди подмигнула ей и пошла к Тэхёну.       «Вы тоже?»       — Эй! Невестка! — Айрин только опомнилась и хотела подойти к Вэнди, как её обнял Намджун.       — А по брату не соскучился? — Намджун тепло обнял её, и Айрин улыбнулась. — Мне уже вас поздравить?       — Да, конечно! — Намджун почесал голову. — Двойня.       — О-фи-геть, — Тэхён похлопал плечу брата. — Удачи и терпения!       — Йа, Ким Тэхён! У тебя тоже двойня! Не прикалывай моего мужа! — Вэнди шутливо ударила его.       — Вообще, я не против ещё двойняшек, — Тэхён обнял со спины жену.       — Сам рожай! — Айрин освободилась и пихнула его.       — Джухён, подумай ещё! Если хочу, всё равно сделаю! Это зависит от меня! — Тэхён догнал её.       — Вот сам рожай себе, — Айрин убежала от него, по дороге показывая язык.       — Как дети, ба, — Ахён, с видом взрослого человека, наблюдал за ним. Хана лишь улыбнулась.       — А что? Я хочу братиков, — Джуён села рядом с ним.       — Это ещё увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.