Вступление
14 ноября 2018 г. в 21:03
Был обычный день и в главном институте психологии Скотт Коуттон, парень с угольными волосами и зелеными, изумрудными глазами проходил стажировку на психолога. Вроде, что могло пойти не так? Все, после того, как его переопределили на тюремного психолога и дали своеобразного пациента-заключенного.
— Джер, ты уже знаешь, где будешь проходить практику? — голос брюнета был чуть-чуть взволнован, он все еще переживал из-за места, в которое должен будет отправиться с понедельника.
— Д-да, я буду вместе с психологом из школы, — слегка смутившись, пролепетал низкий парнишка со светло-русыми прядями волос и небесно-голубыми глазами.
Следующий путь до светофора, парни шли молча, изредка поднимая взгляд на хмурое небо и, осматривая пестрые осенние листья, которые вот-вот скоро должны были опасть.
Уже сидя дома, Скотт задумался о стажировке, может быть, это не так уж и плохо, выслушать мысли заключенного? В этом есть что-то интригующее, что-то маняще-зовущее.
— Хах, я, прямо, чувствую себя Фрейдом, кстати, не такое уж и плохое сравнение, — зеленоглазый устало поправил прядь своих волос и принялся переписывать конспект, который он так удачно проспал, во время лекции по социологии. До понедельника было еще два дня, что немного радовало измученный организм студента.