ID работы: 7561965

Цепи, сковывающие тебя

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело. Сон для слабаков

Настройки текста

ДЕЛО НОМЕР 12036

"Подсудимый: Винсент Бишоп; Обвинение: убийство пятерых шестерых детей; Свидетели: нет; Улики: окровавленный кухонный нож, имеющий на себе отпечатки пальцев подсудимого; старый и потрепанных костюм золотого кролика, испорченный в крови пострадавших; видеозаписи с камер наблюдения; Примечания следователя: на месте преступления были обнаружены шесть тел малолетних детей, спрятанных в костюмы аниматроников пиццерии "Freddie Fazbear's pizza". Осмотрев все помещения, я заметил костюм одного из аниматроников, в котором и находился подсудимый. Далее, директор компании согласился предоставить мне записи с камер наблюдения, где было видно, как некто в костюме заманивает детей в подсобное помещение, и больше они не появляются ни на одной из камер. Данные снимки я прилагаю к этому преступлению, найти их можно в отделе хранения улик, по номеру данного дела. М. Шмидт. Состояние дела: открыто по заявлениям подсудимого о его невиновности."       Скотт устало вздохнул, он не знал, что тут еще можно сделать, ведь вина Винсента доказана, но действительно ли это так? Червь сомнения неприятно закопошился в груди парня, заставляя того ерзать на стуле. Винсент не выглядел как серийный убийца, он вполне мог быть невиновен, но возможно, что это всего лишь личина. Обманное, неестественное поведение Бишопа, чтобы его освободили.       Скотт прикусил нижнюю губу, он чувствовал себя раздосадованно, не знал как ему поступить. Винсент был симпатичен молодому психологу, и последнему очень не хотелось, чтобы Бишоп страдал в тюрьме, если он окажется невиновным. Из тягостных раздумий его вырвала мелодия звонка, ведь юный специалист долго не мог выбрать песню, которая бы не раздражала его тонкий слух. Поднявшись, Коуттон аккуратно отложил хронику деяний Винсента и поспешил ответить на звонок. Дисплей радостно оповестил его о входящем вызове: "Джереми". Скотт тяжело выдохнул и нажал на экран, понимая, что ему нужно отвлечься. -- Не отвлекаю? -- поинтересовался знакомый тихий голосок. Джереми всегда был немного застенчивым и робким, предпочитал не влезать в неприятности. Отчасти, именно поэтому Скотт предпочитал юношу в общении. -- Нет, что ты, как проходит практика? -- он тайно надеялся, что знакомый тоже смог столкнуться с чем-то сложным. Парень тряхнул головой, нет, неправильно так о друзьях думать. Тем более, когда он один, ведь все остальные сверстники больше бесили Скотта, нежели привлекали его внимание.       За разговором быстро пролетело время. Взглянув еще раз на открытое дело, лежащее на столе, Коуттон тяжело выдохнул и пошел к кровати. Голова юноши неприятно гудела и казалось, что она готова вот-вот взорваться. И вот, долгожданное теплое и мягкое одеяло касается уставших ног парня, а затем оно обволакивает и все его тело. Но погрузиться в сладостную дремоту ему вновь не дал телефонный звонок. Скотт, проклиная все в этом бренном мире, откинул вместе с одеялом надежду на сегодняшний сон. -- Да? -- голос парня дал осечку и это короткое слово получилось уж очень измученным и уставшим. -- Скотт, это Элиза, -- голос наставника был немного взволнован, -- как быстро ты сможешь приехать к отделению? Парня пробил озноб. Серьезно? Он так надеялся, что это будет очередная рекламная компания, случайно получившая его нормер... но нет, это было бы слишком легко. -- В районе часа, -- брюнет подцепил рукой свитер и поспешно натянул его на себя. -- Отлично, тут появились новые факты, захвати дело на Винсента и запиши там новые подробности, -- она перестала тараторить и замолкла на пару мгновений, что-то обдумывая, -- я, к сожалению, не смогу там присутствовать, поэтому, будь внимательным.       Женщина дала еще немного напутствий и положила трубку. Быстро собравшись, Скотт схватил свое портмоне и запихал туда папку с хроникой. Он буквально выбежал к такси, и усевшись на заднее сиденье, уехал в спящий город, понимая, что завтра уж точно выпросит себе выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.