ID работы: 7561973

Мир Юрского Периода 3: дети эволюции

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Митчеллами

Настройки текста

— Когда буду жениться я, — сказал Фред, оттягивая ворот своей мантии, — я подобной дури не допущу. Все вы оденетесь, как сочтете нужным, а на маму я наложу Цепенящее заклятие, и пусть лежит себе спокойно, пока все не закончится. ©️Фред Уизли, Гарри Поттер и Дары Смерти (Дж. К. Роулинг)

— Солнышко, мы приедем через две недели. А пока Тетя Карен присмотрит за тобой. Ну все. Мы поехали. Пока! — Пока, мам. Пока, папа.- прошептала девочка десяти лет. Рядом с ней стояла рыжая женщина, такая же как её мать. Ну, та что должна была быть ей матерью. У девочки не было мамы. Она такая же как все динозавры, бегающие на свободе уже 2 месяц. Только, тогда Мэйзи Локвуд потерял Дедушку, няню… Потеряла дом… Потеряла веру в то что она человек. Да, теперь у неё есть мать и отец, которые обещали не бросать её, а сами уехали в свадебное путешествие… — Ну, Мейзи, пойдём.- улыбнулась красивая женщина, её тётя.- Грей уже заждался тебя…- девочка не хотела задавать лишних вопросов и приставать к тёте, но ей жутко хотелось узнать: какие они- Зак и Грей? Может старший, вроде Зак, будет веселым и она ему понравится, ну конечно как сестра. А младший, как говорила Клэр, очень любит динозавров. Как и она сама (Мейзи).       Что же ещё?.. Она очень скучала по Блю... Блю, которая была где-то далеко, наверное в каком-нибудь лесу...       - Мы приехали!- возвестил мужской голос. Девочка вышла из машины и увидела красивый дом и сад. Ну да, они были меньше поместья Локвудов, но и не менее красивый... - Мальчики, познакомьтесь, это Мейзи Локвуд. Ваша сестра или кузина. -Здравствуйте...- прошептала Мейзи. Да, она не была скромной, но сейчас ей не до этого. Она хотела стать семьёй. Хотела, чтобы братья, хоть и сводные, её полюбили. Чтоб хоть кто-то в этом мире у неё был. -Здравствуй, Мейзи.- сказали братья. Они говорили это без особой радости, говорили это странно... - Ну, Зак, Грей, покажите Мейзи её комнату.- улыбнулась женщина.- Мейзи, мальчики, приходите в 14:00 обедать.- и она ушла. Казалось, единственный человек, кто понравился девочке. - Мэйз, давай на перегонки!- прокричал Зак. - Тебя же можно так называть?- и он улыбнулся такой мягкой, дружеской улыбкой, что Мейзи сама улыбнулась. -Но я же не знаю, где комната...- улыбнулась девочка. - Ну что ж, тогда прыгай на меня, я тебя довезу.- Сказал Зак. Мейзи ее понимала, в шутку это, или в серьез. Зак, увидев лицо Мэйзи спросил: -Что-то не так? -Ой, да... Нет!..- мальчики улыбнулись.- Я просто не понимаю, шутка это, или нет. - Конечно нет,- сказал Грей.- Это доставка на дом. Меня тоже так доставляли!- Зак увидел на лице сестры непонимание и подхватил её, и понёс в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.