ID работы: 7561973

Мир Юрского Периода 3: дети эволюции

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста

«Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений». ©️Фридрих Вильгельм Ницше

- Привет, Грей!- в комнату к девочки зашёл младший, и с видом измученного учителя, которого доказали ученики, что говорят что они не понимают тему, когда им объяснили 20 раз, и плюхнулся рядом с ней на кровать. - Ох, этот «динозавр»... - О чем, ты, Грей?- девочку легко передернуло от упоминания этого слова. Все-таки прошлое забыть никак нельзя... - Зак говорит то что динозавры все вымерли. - А ты? - Ну они же не вымерли! Они просто куда-то ушли, спрятались... Ты же можешь подтвердить, я знаю! Ты видела Блю тут, у нас... Видела всё... - Грей...- девочке стало тяжело дышать...- Грей, давай не об этом... Грей... - Ты прям как мой брат!- выкрикнул он в лицо сестре и, хлопнув дверью ушёл в свою комнату. Мейзи уже было хотела пойти за братом, как услышала звук... Тихий скрежет... Скрежет крыши, как когда, в тот день, когда Индораптор лазил по крыше её семейного поместья... Мэйз думала уже упасть в обморок, но зачем это? Чтоб полегчало? Не... Или все же... Скрежет продолжался. Мейзи выглянула в окно. Под огромным деревом стояло что-то небольшое, зеленое с синими полосками и скреблось о дерево. «Неужели это... Блю?»- в голову Мейз врезалась эта мысль. И она побежала по лестнице вниз(а кстати говоря, дома были только дети: родители уехали на работу). Дверь в комнату Зака была закрыта, как и в комнату Грея. Девочка тихо, босиком, пробежала мимо их комнат и закрыла за собой входную дверь. Она оказалась на светлой улице, где ярко светило солнце, на земле была мягкая пушистая и зелёная травка, цветы росли около маленького леска. Но это все, кроме травы конечно, не интересовало Мэйз. Её взгляд был устремлён на фантастическую зверюшку, которая предстала перед ней. Блю, такая же как и раньше, красивая... Сейчас она не замечала девочку. Девочка с бешеной осторожностью подошла к динозавру, но под её ногами ветка предательски хрустнула. Блю обернулась. «Чёрт» Динозавр смотрел на девочку с интересом и любопытством. «Мне конец» Девочка начала отходить назад... Блю начала наступать на девочку... «Запись... Блю проявляет интерес...Нельзя показывать свою слабость...» - Стой, Блю. - дрожащим голосом проговорила Мэйз. - Блю, стой на месте. Тише...- говорила Мэйз... Но разве Блю нападала? Она с непониманием смотрела на девочку. Мэйз поднесла руку к носу Блю. Блю тихо зарычала. Мейз убрала руку. Блю начала подходить к девочке. Мейз вжалась в дерево. В голове зазвучал голос Оуэна: «Она удивительная...» «Причём это здесь?» Блю немного зарычала, и, не открывая пасти, носом аккуратно подтолкнула руку девочки и рука Мэйз оказалась на носу Блю. Девочка аккуратно погладила Велоцираптора. Поладишь с Блю, и все Рапторы твои... - Мейзи!- раздался громкий голос. На входе в дом стоял Зак. Нет, нет, нет Зак выглядел растерянно и испуганно. Он боялся за Мейзи. - Грей, не выходи!- крикнул Зак. - Зак не надо, не смей! Зак не подходи!- закричала Мейзи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.