ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лоуренс застегнул последнюю пуговицу на любимой чёрной рубашке и, напоследок улыбнувшись своему отражению в зеркале, покинул номер. — Сегодня важный день! — воскликнул Сэмми, завидев Софию возле лифта, к которому сам направлялся. — В смысле? — не поняла девушка. — Кое-кто сегодня будет записывать голос Ангела Алисы, — сказал парень, состроив совершенно спокойное выражение лица. — Разве? А я забыла! — запаниковала она. — Успокойся, музыку я написал, слова у Джека возьмём. — А если я не смогу спеть? Или потеряю голос? Или меня заменят? —София была готова и дальше перечислять причины, по которым она переживает, если бы не последующие действия Сэма. Парень взял её за плечи, наклонился совсем близко к ней, так, что между их лицами оставалось лишь несколько сантиметров: — Возьми себя в руки и не волнуйся, я с тобой. А на счёт голоса, не драматизируй! Распоёмся и всё будет лучше некуда, — парень чуть отстранился, — Обещаю. Девушка была смущена. Очень. Спустя 20 минут они уже поднимались в лифте студии Джоуи Дрю на свой этаж. И, как вы думаете, кого они там застали врасплох? Генри. И он спал. Спал, сидя за пианино, оперевшись рукой о музыкальный инструмент. — С добрым утром! — громко сказал Сэмми, дабы привлечь внимание дремавшего аниматора. — А? Что? А, это вы, ребята, — встрепенулся мужчина. — Могу поинтересоваться? Как давно ты спал? — задала вопрос София, — Просто мешки у тебя под глазами такие, что за километр видно! — Уже двое суток, — протянул он, зевнув. — Два дня без сна?! — Я дорисовывал серию про Алису Ангела, — пожал плечами Генри. Создавалось ощущение, что для него это всё обыденно. — Погоди, ты же говорил, что она готова, — в замешательстве спросил Сэм. — Серия готова, а фоны к ней — нет! — слегка повысив голос ответил мужчина. — Простите, не знаю, что на меня нашло... — виновато сказал он. — И давно так происходит? — поинтересовалась София. — Я имею ввиду, давно ты не спишь ночами из-за фонов? — Уже пять лет... — Пять лет?! — Дело в том, что пять лет назад у нас стало хватать бюджета на цветные серии, следовательно, фоны рисовать дольше и сложнее. С тех пор у меня мало времени на сон, — поведал Генри. — А Джоуи знает? — Что знаю? — Дрю только зашёл в помещение с какими-то бумажками в руках. — Джек заболел, просил передать сценарий, — с этими словами мужчина вручил тексты нашим актёрам. — Так о чём меня не уведомили? — Генри, прости, но так лучше для всех. Джоуи, он уже 5 лет не высыпается из-за того, что на фоны ему не хватает времени, — выпалила девушка. — Прости, друг. Я не хотел тебя огорчать. Можешь меня уволить, могу месяц работать бесплатно, можешь... Дрю схватил друга за плечи. — Ну почему? Почему ты молчал?! Мало того, что изрядно подпортил состояние здоровья, так ещё мне ничего не сказал! Ну как так можно! — сорвался директор, но, видя грустный взгляд товарища, добавил, — Поверь, я не хочу никого винить. Не хочу причинять тебе ни моральную, ни физическую боль, так что, немедленно, иди домой. — Но... — Не хочу ничего слышать! Чтобы отдохнул и выспался как следует! Завтра приходи, у меня есть идея, — с этими словами мужчина буквально выпихнул Генри из зала. — А вы можете работать и не волноваться. За него не переживайте, я не собираюсь увольнять его. Он удалился. — Хей, Норман! — позвала София киномеханика. — Да, куколка? — Готовь оборудование, будем записываться! — Всё и так готово и заждалось вас! Кто первый? — Я, пожалуй, — сказал Сэмми, зайдя в кабинку для записи. Серия, которую наши герои сейчас озвучивают называется "Спустившаяся с небес". Там Бенди с Борисом впервые встретят Алису Ангела. И, по задумке режиссёра и аниматора, чертёнок влюбится в неё. Кстати, что касается голоса танцующего демона, Сэм решил не использовать свой настоящий голос. За Бенди он говорил более высоким, несерьёзным и, самую малость, детским голосом. Подошла очередь Софии проявить себя, но сначала распевка, с которой друзья справились за 10 минут. Затем Сэмми наиграл песню, которую девушка будет петь и напел её, но пел он ниже, чем было нужно, так как голос у него не настолько высокий. Затем, песню спела девушка. — Ты готова? — спросил парень. — Да! — А я не готов, ноты есть и как будет звучать песня я в подробностях расписал, но сам минус ещё не записан, оправдался композитор. — И что теперь делать? — растерялась София. — Просто дай мне полчаса. Пока можешь погулять по студии, — предложил Сэмми. — Ладно, — с этими словами девушка покинула музыкальный департамент. Она вызвала лифт. Как только тот приехал, из него выбежал Уолли. Парень был весь красный и всхлипывал. София схватила уборщика за рукав рубашки, тот непонятливым взглядом смотрел на неё. В глазах было столько боли, а по щекам скатывались слёзы. — Что случилось? Почему ты плачешь? — спросила она. — Тебя это не касается! — огрызнулся Фрэнкс. — И вообще, отпусти меня! Парень ушёл в сторону лестницы. "Думаю, лучше не стоит сейчас его трогать", — подумала про себя девушка. Она решила, что не стоит куда-либо идти сейчас. София понимала, что сегодня и так много проблем, а усугублять положение, влипнув в очередную нелепую ситуацию, не хотелось совсем. Подойдя к залу, она тихо открыла дверь и заглянула в неё. Сэмми играл на пианино ту мелодию, под которую София будет петь, прикрыв глаза. К инструменту был приставлен микрофончик. Девушка тихо закрыла дверь и села на ящик, который тут непонятно откуда взялся. Она наблюдала за парнем, не отрывая взгляд и вглядываясь в каждое движение. Вдруг он повернулся. — Что, понравилось, как я играю? — улыбнулся Сэм. — А.. Я.. Да... — София не знала, куда себя деть. — Да не переживай ты так! Я уже закончил. Давай в кабинку будешь записываться. — Ладно. Она зашла в комнатку и надела наушники. В них начала играть музыка. Девушка начала петь. Впервые парень мог слышать её голос без посторонних звуков и мелодий. Она пела, закрыв глаза, полностью отдаваясь песне. Сэмми наслаждался каждой нотой, вылетавшей из её уст, каждой строчкой песни, в которую она вкладывала частичку себя, каждым верхом, что она пропевала так звонко и сильно. Но всё хорошее когда-то кончается, ведь так? И у песни есть конец. София открыла глаза и сняла наушники, но, увидев каким взглядом смотрит на неё парень покраснела. — Что-то не т-так? — Шутишь? Это было прелестно! Я в жизни не слышал более ангельского голоска! — парень схватил её за руку и притянул к себе, что ещё больше смутило собеседницу. — С-спасибо.. — Прервитесь, голубки! — в зал ворвался Дрю. — У меня важная встреча! Если записали серию, можете идти по домам, только поторопитесь, прошу! — Ладно, Джоуи, — девушка отстранилась от Сэмми. — Погоди, как ты нас назвал?! — Я сужу по поведению! Ладно, я пошёл. — Пойдём тоже? — спросил парень, но не дождавшись ответа легонько потряс подругу за плечо, — Соф? — А? Д-да, пошли.. Софию не покидала мысль о фразе Джоуи "голубки". Он так пошутил? Навряд ли, его раздражало, когда другие работники забавлялись таким образом. Неужели всё так заметно? А что, если Сэмми уже знает и просто издевается над ней? При одной этой мысли слёзы на глаза наворачиваются... Девушка была так погружена в свои мысли, что не заметила, как они доехали до гостиницы, как парень попрощался с ней. В конце концов, она весь оставшийся день думала об этом. Она приняла решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.