ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
София идёт по полю. Ничего не видно, так как вокруг очень густой туман. Она идёт вперёд. Идёт очень медленно, дабы не споткнуться обо что-то, чего она не увидит из-за тумана. Наконец, девушка видит силуэт здания. Она бежит к нему так быстро, как может, ибо в тумане она себя довольно неуютно ощущала. София подошла к огромному особняку и узнала в нём дом, в котором она провела всю свою жизнь, а, проще говоря, особняк родителей. Но что-то в нём было чужое. Будто выглядеть он стал старше, что ли. Девушка взялась за потрёпанную временем ручку и медленно открыла дверь. В прихожей почему-то нет мебели и вместо шёлковых штор, за которыми она, будучи ещё совсем маленькой, любила прятаться, висел пыльный и рваный кусок выцветшей ткани. София проследовала дальше. Оказавшись в затемнённом коридоре с потрёпанными обоями по коже прошёлся холодок. Наша героиня заглянула на кухню, с которой до сих пор не выветрился аромат имбирного печенья, которое её няня там часто готовила. У плиты стояла... Мама? — Ну, привет, София. Удосужилась всё таки почтить меня своим посещением? — женщина обернулась и уставилась на Софию. — Как ты можешь так говорить? Т-ты же сама меня и прогнала? — девушка почувствовала, как по щекам стекают слёзы. — Ты плачешь, значит боишься, — мать приблизилась к дочери. — А теперь, слушай внимательно: ты — ничто в этом мире. Удосужилось ведь уродиться у меня такому убожеству! У тебя никого нет и не будет. Никогда. — Не правда! У меня много друзей! И даже парень есть, Сэмми! Не говори то, чего не знаешь! — голос предательски дрожал, а в глазах всё было размыто из-за слёз. — Как я могу не знать? Я вижу! А Сэм с тобой только из жалости. Вот встретит он девушку получше, сразу тебя бросит! — Не правда! Нет! НЕТ! — София! Соф, проснись! Девушка проснулась с громким вскриком. А затем свернулась калачиком и горько заплакала. Вдруг тёплые мужские руки подняли её и прижали к себе. — Тише, солнышко, — прошептал Сэмми. — Что случилось? Тебе снился кошмар? Ты кричала и плакала во сне. — Мне... С-снилась мама... Она говорила много плохих вещей обо мне... Н-но теперь это не важно, п-правда? — София посмотрела парню в глаза и тихо, неуверенно спросила, — Ты правда меня любишь? Вместо ответа парень повалил её на кровать и впился в её губы страстным поцелуем. София хоть и ответила на поцелуй, но была в жутком смущении и, могла поклясться, что была красной, как помидор. Затем, нехотя оторвавшись, Лоуренс лёг рядом, крепко прижал девушку к себе и снова поцеловал. — Солнышко, люблю тебя, в который раз повторяю! Я просто не могу видеть тебя грустной, — сказал Сэмми, поглаживая Софию по спине. — Я просто хочу, чтобы ты не сомневалась в моих чувствах к тебе, — он легко коснулся губами её лба, — Слушай, ты опять горячая! — Это не из-за температуры... — девушка покраснела ещё больше и смущённо уткнулась в плечо парню. — Я понял. А может мы тогда... — парень хищно посмотрел ей в глаза, но увидев в них страх, прижал её к себе и, устроившись поудобнее, пробормотал, — Поспим? Пять утра, а сегодня выходной. София сжала его руку и, поцеловав, устроилась поудобнее, пытаясь продолжить прерванный кошмаром сон. *** — Вставай, соня! Уже 11:00! — девушка села на край кровати возле Сэмми. — М? — парень сел и потянулся, — И тебе привет! — он схватил Софию за талию и повалил на себя. — Люблю тебя! — девушка прижалась к его тёплой груди. Ребята отправились на кухню и, позавтракав, собрались прогуляться. — Ты готова? — спросил Сэмми, застёгивая свой джинсовый пиджак. — Да! — Прошу, — парень взял её под руку и вышел из квартиры. В пяти минутах ходьбы от их дома была набережная, куда наша парочка и направилась. Они спустились к морю и ходили по каменному берегу, разговаривая обо всём, что приходило в голову. София была счастлива, а Сэмми был рад видеть её счастливой. И всё было бы так сказочно хорошо и дальше, если бы вдруг к ним не подошли двое. — Кого я вижу? Это же старина Сэм! — перед ними стояла парочка: парень, руки которого были покрыты татуировками, да и вообще его внешний вид походил на недорепера-гангстера-байкера-хулигана... Этот список можно долго продолжать. К нему прижалась высокая блондинка, накрашенная, как кукла Барби, с глубоким вырезом на рубашке, обнажавшем пышную грудь. — Всё такой же неудачник! — Чего тебе надо, Дэвид? Постебаться пришёл? Проваливай и оставь нас наконец в покое! — повысил голос Лоуренс. — Нас? Кого ты имеешь в виду? Или то бревно, что рядом с тобой стоит не бревно вовсе? — хохотнул парень. — Да как ты смеешь... — А я полагаю, что тот выхухоль, что к тебе прижимается не просто подстилка для таких как ты и даже не питомец, а девушка? Забавно, — совершенно спокойно произнесла София с несвойственным для неё холодом в голосе. — Пойдём, Сэмми! Нам тут похоже не рады. — Не умеешь ты, Сэм, девушек себе выбирать. Она ж как доска плоская! — сказал Дэвид до того, как пара развернулась и ушла, — Плоский червь! — крикнул он им вдогонку. Всю дорогу до дома София молчала. — Солнышко, ты в порядке? — не выдержал Сэмми, когда они зашли в квартиру, — Ты подозрительно тихая. У тебя всё хорошо? Может хочешь что-то сказать? — Меня всю жизнь дразнили из-за того что я... что у меня... — Я понял. — Я думала, что когда я закончу школу, всё наладится, что люди вокруг меня будут умнее... Я ошибалась... — по щекам побежали слёзы, а дыхание сбилось. — Какие же люди бывают жестокие, — Лоуренс взял её на руки и они переместились в спальню. — Поплачь, тебе станет легче. И София дала волю слезам. Она плакала долго. Горько. А Сэмми всё время сидел рядом, шептал что-то успокаивающее, гладил по спине и целовал. Когда она наконец успокоилась, он предложил: — Давай посмотрим что-нибудь? Отвлечёшься от дурных мыслей! — Д-давай, — она не успела и слова сказать, как была усажена на колени. Весь оставшийся день они провели за просмотром различных фильмов и мультиков по телевизору. Вечером, когда уже пора было спать, София сидела на краю кровати и расчёсывала волосы, а сзади неё на боку лежал Сэмми и о чём-то думал. — Слушай, а у нас будут дети? — вдруг выдал он. — Что?! — девушка выронила расчёску и жутко покраснела. — Нет, ничего. Просто рассуждаю, — парень перевернулся на спину и прикрыл глаза, — Ложись, до утра так просидишь! Она послушно отложила расчёску и забралась под одеяло. Парень выключил ночник и перевернулся на бок, спиной к девушке. — Спокойной ночи, — бросил он. София в ответ лишь вздохнула. Она пыталась уснуть. Долго пыталась. Но, увы, этого сделать не выходило. А что если? Нет, это плохая идея.. Хотя... Девушка встала обошла кровать, подобравшись к Сэму. Вдруг он открыл глаза, ухмыльнулся и посмотрел на неё. — Чего не спим? — Я уснуть не могу, — София виновато опустила взгляд. — Горе ты моё луковое, залезай, — он приподнял одеяло и помог ей забраться. Затем прижал её к себе и, прежде чем она успела что-то сказать, прошептал, обдавая кожу горячим дыханием, — Моя. Девушка улыбнулась и обняла парня, а затем шепнула в ответ: — И ничья больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.