ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После пробуждения София почувствовала две вещи: бодрость, так как она отлично выспалась и жуткое смущение, из-за сна который ей приснился этой ночью. Решив не думать о сновидении, она встала и, не обнаружив Сэмми рядом, направилась на кухню. Проходя мимо гостиной, она заметила, что там полная темнота, хотя обычно там настежь открыты шторы. Она тихо прошла в эту комнату и включила свет. — С Днём Рождения! — на девушку накинулся Сэм и принялся обнимать. — Ой, а я про него совсем забыла! — Зато я помню! С 17-ти летием, солнышко! — сказал парень, поцеловав её в носик. — Слушай, ты выглядишь как-то смущённо. Всё в порядке? — Д-да, всё под контролем, — она отвела взгляд. Тут она заметила, что всё украшено шариками, а на стене крепится надпись "С Днём Рождения" — Сэмми! Ты - лучший! — София растрогалась до слёз и крепко обняла Лоуренса. — Ну, ладно, ладно. Всё, всё. Успокойся, не плачь. Давай-ка лучше позавтракаем и проведём лучший день твоей жизни! — он смахнул слезинки с глаз девушки и, взяв её за руку, повёл на кухню. После завтрака ребята вместе убрались на кухне и Сэмми, который уже был готов идти, стал ждать Софию. — Ты мне скажи, у тебя вся одежда такая миленькая? — спросил Лоуренс, как только она появилась в проходе. На ней была голубая юбка чуть выше колен, нежно-розовая рубашка с длинным рукавом и белая пушистая жилетка с овечкой на капюшоне. — Не знаю, — смутилась девушка. — Пойдём! — парень взял её за руку и они вышли из квартиры. Как только пара села в машину, Сэмми завязал девушке глаза. Автомобиль тронулся. Как известно, с закрытыми глазами чувства обостряются. София даже слышала спокойное дыхание парня. И ей вдруг так захотелось обнять его, прижаться и не отпускать. Но, так как он за рулём, она подавила это желание. Ехали они недолго, около 15 минут. Машина остановилась. Лоуренс вышел из машины, помог девушке выйти и, взяв её за руку, повёл куда-то. — Пришли, — Сэмми развязал Софии глаза. — Вау! Это... Просто... Невероятно! — ахнула девушка. Они стояли на огромном обрыве, с которого был чудесный вид на город. Вдали виднелась синяя лента моря. Солнце светило ярко, но почти не грело. Поддувал ветер. А сзади пары был зеленеющий лес. Громко пели птицы. Сэм подошёл к самому краю и сел, свесив ноги. — Иди ко мне? — позвал он. — Я... Немного боюсь высоты... — Что ж ты у меня такая пугливая? — усмехнулся парень. — Давай. София неуверенно подошла ближе и собиралась уже сесть, как вдруг была схвачена за руку и, взвизгнув приземлилась на колени к Сэмми. Она крепко обняла его и задрожала всем телом. — Ну что ты? Испугалась? — он поцеловал её, а затем развернул лицом к пейзажу, на что она закрыла глаза руками. — Открой глазки, солнышко. Я держу тебя, не бойся, — парень убрал её руки от лица. — Видишь? Совсем не страшно! — С тобой ничего не страшно! — прошептала она, прижавшись к Сэмми плотнее, на что парень улыбнулся и легко поцеловал её в макушку. — Пойдём дальше? — предложил Лоуренс через некоторое время наслаждения уединением. — Н-нет. — Ты вся дрожишь, а руки ледяные! Я не хочу, чтобы ты заболела! — Я н-не п-пойду! — дрожащим от холода голосом ответила она. — Я дважды повторять не собираюсь! — с этими словами Сэмми закинул девушку себе на плечо и пошёл к машине. — Отпусти! Поставь меня на место! — София попыталась вырваться, но парень был гораздо выше и сильнее её, так что выглядело это так, словно старший брат несёт свою сестру. — Не дёргайся, ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь увидел, что под твоей юбочкой, — усмехнулся он. — Пусти, пожалуйста! — девушка уже в слёзы. — Солнышко, ну чего ты так реагируешь? Я же шучу! — Сэм поставил её на землю. Она же отвела взгляд и покраснела, опустила голову, дабы скрыть слёзы. — Я плакса... Пугаюсь всего подряд... Как ты со мной такой возишься? — тихим голосом проговорила она. — Дела-дела... Прости, пожалуйста, и, готов повторять это хоть сто раз, я люблю тебя и не хочу, чтобы ты плакала, особенно по моей вине, — парень подошёл к ней, обнял. Затем взял её за руку и повёл к машине. — Но твоё здоровье тоже для меня важно, так что идём в машину, пока ты окончательно не замёрзла. Сейчас мы окажемся в следующем месте, — с этими словами Лоуренс снова завязал ей глаза. Спустя некоторое время они снова вышли из автомобиля. Сэмми снял ткань с глаз девушки. — Парк аттракционов! — радостно воскликнула София, а в её глазах промелькнула искра детского восторга. Пара купила билеты и направилась покорять аттракционы. Сколько смеха и радостных возгласов слышал Лоуренс в тот день! Вот уже 6 вечера, а они до сих пор там, даже перекусить успели. — Сэмми! Это и вправду был лучший день в моей жизни. Спасибо тебе огромное за всё! — София обняла парня и поцеловала в щёку. — Но есть день, который не сравнится даже с этим. — Интересно, какой же? — он удивлённо выгнул бровь. — День, когда мы с тобой встретились, — и она смущённо уткнулась ему в грудь. — Тогда побереги радость, солнышко. Впереди нас с тобой ожидает огромный мир и целая жизнь! Каждый твой день будет незабываем, я уж постараюсь, — Сэм взял её за руку и они направились к парковке. Спустя 20 минут они уже подъезжали к знакомой многоэтажке. — Солнышко, иди в дом и жди меня, я пока машину припаркую, — сказал Сэмми, открыв для Софии дверь. — Хорошо, только поторопись, пожалуйста! Мне без тебя одиноко. С этими словами девушка вышла из машины. Придя домой, она разулась, сняла жилетку, но из прихожей не уходила — плохое предчувствие. Не зря. Сэмми не было уже 15 минут, а волнение Софии только росло. Долгожданный стук в дверь. В прихожую ворвался Лоуренс быстро запер дверь и, скорчившись от боли осел на пол. Одной рукой он держался за правое плечо, а другой за бок. — Боже! Сэмми, кто тебя так? — спросила София, помогая парню встать и повела его в спальню. — Дэвид... — прохрипел он. — Потерпи немного, — попросила девушка, открывая один из шкафчиков, из которого достала аптечку. — Нужно, чтобы ты снял рубашку. Она помогла ему приподняться и снять верх. На секунду София смутилась стройной фигуре, прессу и мускулам парня, но вспомнила, что следует обратить внимание на другое. Девушка принесла небольшую миску с водой и, смочив полотенце, аккуратно протёрла обильные кровотечения на плече и на боку. Затем взяла ватный диск и, смочив его в спирте, аккуратно протёрла плечо парня. — Больно? — спросила она, заметив, что Сэмми поморщился и сжал покрывало в руках. — Немного. Не обращай внимания. — Как это вообще случилось? — спросила София, бинтуя ранение на руке. — Я припарковал машину, но у дома на меня напали трое: Дэвид и два его дружка, — начал рассказ парень, нежась под ласковыми прикосновениями девушки, — Они ударили меня ножом дважды, а потом.. — он зашипел от боли, когда вата, смоченная в спирте, коснулась бока, — Удрали. — Надо обратиться в полицию! Я не позволю обижать любимого мне человека! — она заклеила рану на боку и прижалась к нему. Лоуренс потрепал её по голове и встал. — Давай-ка спать уже ложиться? Завтра рано вставать! — он посмотрел ей в глаза. — Ты плачешь? Что такое? — Я боялась, что потеряю тебя! А если бы тебя убили?! — София окончательно расплакалась. — Мне приятно, что ты переживаешь, я тоже тебя очень люблю! — он поцеловал её. — Иди купаться и спать. Спустя полчаса они уже чистые и усталые в обнимку лежали в постели. — Спокойной ночи, солнышко! Знай, я люблю тебя и, даже если меня не станет, я буду наблюдать за тобой с неба. — Не говори так, глупый! Ты не понимаешь, что несёшь! — София расплакалась и крепко обняла его. — Я тебя никогда не брошу, — Сэмми поцеловал её и они, устроившись поудобнее, провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.