ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Лёгкий ветерок шевелит молодую зелень, только пробившуюся из почек на деревьях и кустах. Птицы поют. Благодать! Сэмми спокойно спал, нежась под одеялом. Вдруг у соседей за стеной заплакал малыш, что разбудило парня. Он потянулся и прислушался. Вскоре плач затих. Лоуренс перевернулся на живот и, подперев лицо руками, посмотрел на Софию. От милого зрелища, что предстало перед ним он не сдержал улыбку. Девушка спала на спине, прижимая к груди подушку, лёжа на одеяле. Сэмми приблизился к её лицу, обдав кожу горячим дыханием и легко коснулся губами щеки. София открыла глаза и, не понимая ничего спросонья, посмотрела на Сэмми. А когда осознала, что полностью без одежды, тут же с головой залезла под одеяло, чем насмешила парня. — С добрым утром! — усмехнулся он. — Угу, — отозвалась девушка из-под одеяла. — Ну и как оно? — Что? — спросила София, высовываясь из своего уютного укрытия. — Ну, я имею в виду после вчерашнего, — в этот момент девушка покраснела, но парень не обратил на это внимания. — Больно было? — Очень. Будто кол воткнули, — она поёжилась, вспоминая болезненные ощущения — Моё солнышко! Ну ты у меня умничка, хорошо держалась! — Сэмми сел и, взяв Софию на руки, прижал её к груди. — Сэмми, — позвала девушка после минутной паузы, — А.. Кровь была? Парень после этого вопроса парень молча подвинул одеяло. Под ним показалось приличного размера пятно засохшей крови. — С-сэмми, — испуганно произнесла девушка, — Какое число? — 28 апреля. А что? Девушка вскочила с кровати, утащив за собой одеяло, схватив одежду из шкафа, и убежала в ванную. Через несколько секунд послышался шум воды. Спустя пару минут все звуки утихли. То-есть, не было слышно ничего. Вообще ничего. Сэма это насторожило. — Соф, у тебя там всё в порядке? — парень постучался в дверь ванной комнаты. — Это не смешно, ответь! Он дёрнул за ручку. К его удивлению, девушка дверь не заперла. — Боже! София уже одетая лежала на полу, скрючившись. Лицо её было искажено от боли, а руками она держалась за живот. Лоуренс быстро подхватил её на руки. — Что случилось?! Где болит?! Такое случалось раньше?! — он выбежал с ней из ванной. — В тумбочке... У к-кровати... есть таблетки... — девушка зажмурилась. Парень достал лекарство и дал его ей, затем протянул стакан с водой. — А теперь объясни, что это такое сейчас было и стоит ли мне волноваться? — Сэмми усадил девушку на кровать, приземлившись рядом. — Тебе... Не надо знать.. — София смущённо опустила взгляд. — Если у тебя месячные, то так и скажи. Что естественно, то не безобразно, — парень взял её руку в свою. — Я угадал? В некоторые тайны этого мира я уже просвещён, — он ласково потрепал её по голове. Девушка лишь кивнула и покраснела. — А теперь давай поторопимся, а то Джоуи будет недоволен, — с этими словами Лоуренс поднял её на руки, а на её удивлённый взгляд сказал, — Не утруждайся, тебе, наверное, больно. Парень донёс её в машину, затем, словно маленького ребёнка, усадил и пристегнул. — Сэмми, — неуверенно начала София, — Ты со мной вечно нянчишься, как с совсем маленькой и... — А тебе не нравится? — спросил музыкант, выезжая с парковки. — Мне нравится, просто мне немного неловко, что я не могу тебя тоже порадовать. — Я это ценю и я рад тем, что ты сидишь рядом, что ты просто есть! Плюс ко всему, мне нравится о тебе заботиться, — Сэмми убрал одну руку с руля и положил её на коленку к девушке. — Следи за дорогой, пожалуйста. Лоуренс продолжил управление машиной двумя руками. — Сэмми, — вновь позвала София парня спустя несколько минут, — Есть один вопрос. — М? — Ты же знаешь, к чему может привести то, что мы не предохраняемся? Лоуренс лишь промолчал. Приехав в студию, пара направилась в музыкальный департамент, где их встретил очень счастливый Джоуи. — Друзья мои! Спешу познакомить вас с нашим механиком! Как я уже говорил ранее, он был на реабилитации, поскольку потерял руку. Знакомьтесь, это Томас Коннор! — перед парой стоял мужчина 25 лет. У него были чёрные волосы, серо-голубые глаза и небольшая щетина на подбородке. На носу очки, а на голове кепка. Как и сказал мистер Дрю, вместо левой руки виднелся железный протез, часть которого до кисти была скрыта чёрным пиджаком. — Можно просто Том, — улыбнулся сотрудник. — Я Сэм а, это моя девушка София, — объявил Лоуренс. — Сэмми, может не будешь об этом говорить во всеуслышание? — покраснела она. — Джоуи, вы какой-то слишком радостный! Это точно всё, что ты хочешь сказать? — прищурился композитор. — Да! Случилось самое большое счастье для меня! Вчера я стал отцом! — Поздравляю! — воскликнул Сэм, почему-то приобняв Софию за талию. — Здорово! Мальчик? Девочка? Как назвали? — девушка завалила Дрю вопросами. — Ух ты, не ожидал такой реакции, — усмехнулся директор, — Могу поинтересоваться, с чем это связано? — Я просто обожаю малышей! В детстве у меня не было ни братьев, ни сестёр, — объяснила она. — Родились мальчишки-близнецы. Назвали Эдвард и Салли. — А можете показать? — воодушевлённо спросила София, — Ой, простите, я слишком много себе позволяю. — Да нет, ничего страшного! — Джоуи выудил из кармана брюк телефон, — Вот, смотри. Мужчина протянул ей смартфон, на экране которого была фотография. На ней были изображены два крохотных младенца. Оба спали и, судя по всему, находились в роддоме, что логично, так как оба родились ещё вчера. — Какие прелестные! — Приятно слышать, — улыбнулся Дрю. — Ладно, друзья. Сроки поджимают, за дело! — сказал Джо. Все разошлись по рабочим местам и день проходил отлично, пока вдруг в музыкальный департамент не забежал Уолли. — София, там твою семью показывают! Ребята, не говоря ни слова, побежали за уборщиком. Они проследовали на последний этаж и зашли в кабинет Джоуи, где собрались все работники. — А сейчас срочные новости! — вещал диктор по телевизору, — Сегодня в своём особняке заживо сгорела самая богатая семья в округе. При обыске здания была найдена книга-автобиография, которую написал мистер Бейли, глава семьи, муж и, по совместительству приёмный отец единственной дочери, которой в тот день в городе не оказалось. Вот как о девушке пишет мать: "Я никак не могла забеременеть и, бросив попытки и собрав волю в кулак, мы с мужем решились удочерить ребёнка. Поначалу я даже не задумывалась о том, какая ответственность легла на мои плечи, а потом решила нанять сиделку, тем самым освободив время для себя. Она росла тихой и послушной девочкой, но что меня сильно раздражало: она обожала петь! Я решила отдать её на вокал. Потом я забеременела, но решила сделать аборт, поскольку мне одной непутёвой проблемы хватало. Вот, наконец, мне представился шанс избавиться от этой мелкой стервы. И я этому очень рада!" По закону, ещё несовершеннолетняя София Бейли, как только будет найдена, незамедлительно отправится в детский дом. А сейчас о погоде.. Джоуи выключил телевизор и все синхронно обернулись на девушку. Она некоторое время смотрела в одну точку, а затем упала в обморок. Последнее, что она почувствовала было ощущение боли где-то в районе сердца, слёзы, стекающие по лицу и руки. Тёплые руки, которые с трепетом прижимали её к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.