ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
София пробирается сквозь густые заросли. Всё дальше и глубже. Наконец она раздвигает последние ветви и щурится от яркого света. Наконец, глаза привыкают и перед ней чудесный цветущий сад. Девушка выбралась из растительности и, отметив, что она босиком, огляделась. Она стояла на мягкой ярко-зелёной траве, которая щекотала кожу; её окружали цветущие деревья, с которых на землю плавно опускаются лепестки. София села под одно из деревьев и прикрыла глаза. В какой-то момент всё стихло. Не было слышно ни пения птиц, ни дуновение ветра. Она открыла глаза. Перед ней было уже не небо, а потолок спальни. Первое, что девушка почувствовала — это боль в голове и сильную слабость. Она села, что удалось ей с трудом, и увидела Сэмми, который стоял у окна и бормотал что-то. — Сэмми.. — слабым, осипшим голосом позвала София. — Ты очнулась! — парень кинулся к ней и крепко обнял её. — А что случилось? — испуганно спросила девушка. — Тише, тебе нельзя волноваться! Твоё психика немного подпортилась, так врач сказал, тебе нужно избегать стрессовых ситуаций, — начал Сэм, — Ты была без сознания трое суток! — Врач? Всё плохо? — Тише, малыш, тише, — Лоуренс прижал её к себе, — Сейчас тебе нужно поесть, принять душ и выспаться. Идём? Парень уже хотел поднять её на руки, но она отмахнулась, на что он усмехнулся и, скрестив руки на груди, стал наблюдать за ней. София развернулась, свесив ноги с кровати и вдруг испуганно посмотрела на Сэмми. — А к-кто меня переодел? — Я, кто же ещё? — сказал Лоуренс, но заметив смущение в лице Софии, сказал, — Ничего нового я там не видел и не пользовался твоим телом, я тебе не враг! Девушка встала и чуть не упала, если бы не парень, что поймал её и понёс на руках. Они переместились на кухню, где перекусили, а затем София и сделала ещё одну попытку пойти самостоятельно, но она была обречена на провал. — Горе ты моё луковое! — Сэмми взял её на руки и понёс в ванную комнату. — Я помогу тебе принять душ. И даже не думай возражать, у тебя нет сил даже чтобы встать на ноги! С этими словами Сэмми начал, не торопясь, снимать со смущённой Софии одежду. Когда на девушке не осталось ничего, парень посмотрел на неё и, улыбнувшись провёл рукой по её щеке. — Ты такая красивая, солнышко! Затем он стал раздеваться сам. — Зачем т-ты.. — Я не хочу намочить одежду. Когда оба были полностью раздеты, парень вместе с девушкой зашли в душевую кабинку. После некоторого времени обычного купания, София вдруг почувствовала, что ей в спину что-то упирается. — Сэмми, т-ты... У тебя... — Прости, но это контролировать я не могу. — Сэмми, я чувствую что-то странное, — произнесла девушка спустя минуту молчания. — И что же? — Какое-то тянущее чувство там, внизу и... ну... — Это называется желание. С этими словами Лоуренс развернул её к себе лицом, прижал к стенке душа и впился в губы с требовательным поцелуем. От его ласк с губ Софии срывались стоны. Он спускался всё ниже, оставляя отметины и поглаживая нежную кожу. Затем Сэмми подхватил девушку и, приподняв её, прижал ближе к стене. — Ты хочешь этого? Я всё ещё могу остановиться, — предупредил он, после очередного поцелуя. — Пожалуйста... Не останавливайся... — умоляла София, не понимая, о чём просит. Тогда парень, не говоря больше ни слова, вошёл в неё, сорвав с губ партнёрши стон боли. Он начал двигаться, шепча что-то успокаивающее. Достигнув пика, оба громко застонали, а девушка обмякла в руках Сэма. Сам парень с девушкой на руках вышел из душа, закутав её в одно полотенце и, обернув вокруг своих бёдер второе. Он зашёл в спальню, вытер девушку и, бережно уложив её на кровать, укрыл её одеялом. Затем вытерся сам и лёг рядом, обняв её руками и ногами и прижав к себе поближе, потом почувствовав, что девушка поцеловала его и прижалась к нему всем телом. — Малыш, знай, у тебя есть защитник, который спасёт тебя от всех невзгод. Я всегда буду рядом. Для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.