ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Прошло уже некоторое время с минувших событий, а ситуация в студии становилась только хуже. Уолли всё же уволился и, как и Джек, переехал во Флориду. "Много солнца для меня и Мисс!", — как говорил уборщик. Серии уже перестали показывать по телевидению, да и что показывать, если эпизоды больше не выходят? Аниматоры халтурят и перерисовывают старые серии. А Сэмми не может придумать новые мелодии к "этим глупым мультикам". Бедный Грант не спит ночами, так как постоянно что-то не сходится и слишком много долгов. Например, в BendyLand билеты перестали брать вовсе, из-за чего были навешены долги за электричество и аренду площади. Так продолжалось уже несколько недель, пока однажды в студию не приехал представитель из банка и не сказал: "Теперь это собственность банка, мистер Дрю и вы немедленно должны покинуть эту территорию, поскольку ваш долг составляет уже более десяти тысяч долларов." Студия закрылась. Джоуи распустил всех сотрудников. Но что же делать Софии и Сэму? У них на руках совсем маленький ребёнок, которого нужно кормить, одевать, а на это уйдут деньги. — И что же нам теперь делать? — вполголоса спросил Сэмми, облокотившись о кухонный стол и задумчиво прикрыв глаза. — Знаешь, — София вышла из спальни, покачивая малышку на руках. — Я бы в таком случае попросила совета у родителей. — Точно! — воскликнул Сэм, но после его вскрика Сьюзи, до этого мирно спавшая на руках мамы, проснулась и заплакала. — Тише-тише, папочка не хотел тебя будить, — он взял ребёнка из рук девушки. — Не плачь, родная, — он поцеловал дочурку в лобик и передал обратно матери. — Соф, уложи её спать, я свяжусь с родителями. Конечно, родители Лоуренса сразу сказали, чтобы они сразу собирали вещи и ехали к ним. Мать также добавила, что они могут помочь с ребёнком, пока пара останется у них. И вот они уже зашли в дом родителей. — Привет, мам, пап! — с порога крикнул Сэм. — Привет, сынок, — мать обняла сына и поцеловала в щёку. — А ты, наверное, та самая София! Здравствуй, дорогая! Можешь не стесняться, мы вам очень рады. В какой-то момент парень отвёл свою маму в сторонку и что-то сказал ей на ухо, на что женщина кивнула. — О! Молодёжь в этом доме! В кои-то веки нас решили навестить! Я польщён, — со второго этажа вальяжной походкой спустился глава семейства. Он оглядел девушку с младенцем на руках изучающим взглядом (Сэм в этот момент обнимал Софию за плечи, чтобы она не волновалась) — Хорошо постарался, сын! — Стивен! — прикрикнула на мужчину мать. — Я, кстати, вас не познакомил! — спохватился музыкант, — София, это мои родители: отец Стивен (можно просто Стив) и мать Рэйчел. Родители, это София, моя девушка и теперь мама моего ребёнка. А это наша дочка Сьюзи. В общем, знакомство с родителями прошло вполне удачно. В этот же день родители всучили им деньги и сказали, чтобы те шли и купили всё, что пригодится для Сьюзи на первое время. София познакомилась с родителями поближе и теперь в их доме никогда не было грустно. Даже малышка почти не плакала. Между тем пара пыталась найти работу. Но однажды случился один занятный разговор. В тот вечер они гуляли с коляской на набережной. Ещё не было темно. Вокруг гуляли люди, дул лёгкий ветерок. Благодать! В какой-то момент к ним подошёл мужчина лет 40. — Здравствуйте! Мне очень знакомы ваши голоса, это не вы, случайно, озвучивали мультик "Приключения Бенди"? — Да, мы. — Я слышал, что студия закрылась, это так? — получив утвердительный ответ он продолжил, — Дело в том, что я представитель студии "Дисней", проездом в этом городе. Мы хотим возродить мультсериал о Микки Маусе. Мы нашли уже всех необходимых работников, но пока не можем найти тех, кто будет писать музыку и озвучивать некоторых персонажей. В общем, не хотели бы вы работать с нами? — Мы с радостью, только вот у нас нет возможности переехать в крупный город, где мы могли бы работать с вами, — развёл руками Сэм. — Так это не беда! Мы предоставим вам квартиру на первое время! И даже то, что вы с ребёнком вам не помешает! У меня у самого дети, да и всё, что создаём мы, предназначено для всех, от мала до велика! — сказал мужчина. — Ну так что вы решили? — А какова гарантия того, что нас не обманут? — прищурился Лоуренс. — А какова гарантия, что я вам чем-то угрожаю? Я не требую с вас ни денег, ни документов! — Хорошо. Мы согласны. — Значит решили! Завтра в 9, если вам удобно встретимся, чтобы обсудить всё с нашим директором! Он тоже временно в этом городе. Договорились? — Договорились! *** Этим же вечером София, как всегда, лежала в объятиях Сэмми, который покачивал люльку с их дочкой, и размышляла: "Как же всё быстро меняется! Год назад я жила в семье, где не была любима, а теперь у меня есть парень и даже ребёнок! Если бы мы с ним тогда не столкнулись..." Девушка тихо хихикнула. — Чего смеёшься? — поинтересовался Лоуренс. — Просто поняла, насколько я тебя люблю! — она перевернулась на живот и заглянула в глаза парню, — А что, если бы мы тогда не встретились на конкурсе? — Думаю, сейчас мы оба не были бы так счастливы, — Сэмми потрепал её по голове. София устроилась поудобнее и, проваливаясь в сон, подумала: "Жизнь — та ещё штука!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.