ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Долго тянулись девять месяцев, за время которых Сэмми убедился, насколько томительным может быть ожидание. София вела себя абсолютно непредсказуемо. Например, сейчас она может спокойно спать, а уже через минуту рыдать в голос из-за того, что однажды дворовая кошка съела бабочку. Хотя, я думаю, нет смысла перечислять эти причуды беременных, давайте лучше вспомним о студии, работа в которой продолжалась, но... Что-то, всё же, было не как раньше. Студия изменилась. Джоуи изменился. Сначала этот мужчина повысил всем зарплату, затем стал тратить деньги направо и налево подобно тому, как это делали родители нашей главной героини, но с большим энтузиазмом. Может мистер Дрю и его семья были хорошо обеспечены, но студия давно нуждалась в обновлении оборудования. С каждым днём игрушки стали брать всё реже, а Bendyland пользовался гораздо меньшей популярностью. Недавно в студии даже отключали свет из-за неуплаты электричества. Последней каплей стало то, что Генри уволился по семейным обстоятельствам и переехал вместе с Коралиной в другой город. Тогда Джоуи в срочном порядке нанял ещё.. Нет, вы только вдумайтесь, 7 аниматоров! 7! Семь человек, которые должны были заменить двоих! Эллисон тоже уволилась, но вернулся Грант. И... Боже, что началось! Сэмми стал нервным из-за того, что Уолли не успевал убирать везде и приходил в музыкальный департамент в самое неподходящее время. А всё потому что, видите ли, студия маловата для такого количества работников, надо её расширить! Томас не успевал чинить одну вещь, как ломалась другая. "Ей Богу, тут всё на соплях держится!", — часто повторял он. Но самый большой скандал случился после открытия крытого парка аттракционов. "Джоуи представил меня, Великого Бертрума Пидмонта, как Берти! Будто я его сын! И это перед величайшими инвесторами и прессой! Как можно быть таким?! Всё, с меня хватит! Я разрываю контракт!" Так звучала речь разъярённого Бертрума, после чего он забрал свои документы и покинул студию навсегда, громко хлопнув дверью. Лейси, которая помогала делать парк тоже была не согласна, так как её заслуженную сумму денег забрал мистер Дрю, сказав, что ему нужнее. Так что и она ушла из этого места. Нашему уборщику всё тоже порядком надоело, и он постоянно грозился уйти. Да и Норман стал сам не свой. Никто точно не мог сказать, что именно не так, но, очевидно, что и он изменился. Джек пока что здесь работал, но, как он выразился: "Это ненадолго. Оформлю документы и перееду во Флориду. Кстати, это Уолли мне посоветовал" Что насчёт Шона? Он просто смылся под шумок, выключив машину для создания игрушек. Во что превратилось это место, где раньше сбывались мечты? Куда пропали улыбки и уютная атмосфера? Что происходит со студией? Между тем София старалась не переживать об этих событиях. По крайней мере её успокаивал Сэмми, говоря, что всё будет хорошо. *** Это была обычная ночь. Ну, вернее не совсем обычная. Этой ночью Софии стало плохо. Скоро появится малыш. — Сэмми, я не могу! Скоро?! — девушка всеми силами пыталась ровно дышать. — Приехали! Дыши, малыш, дыши! Ещё чуть-чуть! — Сэм подхватил её на руки. *** Эта ночь была решающей и самой длинной для нашей пары. Парня не пустили к Софии во время родов. Он жутко переживал. Ходил взад-вперёд по коридору и то и дело смотрел на настенные часы. Сэм вслушивался в каждый звук, но мало что мог понять. Было относительно тихо, как вдруг он слышит плач. Плач младенца. Сердце пропустило удар. Лоуренс не выдержал и ворвался в комнату, куда его не пустили, чем ошарашил медсестёр и врача. София в этот момент смотрела на парня. Вся в слезах, с улыбкой на лице и маленьким голым младенцем на руках. Парень сам уже не понял, когда оказался в совсем другой палате, сидя на кровати прижимая к сердцу Софию. Они вместе держали на руках малышку. Родилась дочка. Они сидели, смотря в окно и у обоих по щекам текли слёзы. Слёзы счастья. Этот рассвет они встретили уже втроём. Сэмми, София и Сьюзи. Теперь всё будет по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.