ID работы: 7562256

Не осознал что любил другого

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ацуши Я уже месяц или даже больше терплю всё это. Все их обнимашки, поцелуйчики и т.д. Я ... Устал видеть как он смотрит на него , а не на меня. И почему он вообще ушёл из портовой мафии. Лучше бы остался бы там и не приходил сюда вовсе. Я ... я устал... очень устал любить его. END POV Ацуши И так ,давайте я поясню, что тут происходит. Уже как месяц Дазай и Чуя встречаются. Всё бы нечего, только есть одно "но" Ацуши-кун влюблён в Осаму, и то что он и Накахара вместе достовляет ему большую боль. Ацуши и Дазай стали чуть-ли не самыми лучшеми друзьями за 2 года работы в агенстве. Куникида воприки своим «идеалам» нашёл себе девушку, но пока не афиширует это. (только никому ладно?) Кенджи упросил директора сделать сад во дворе общежития. А так почти ничего не изменилось, Рампо всё так-же любит сладкое, семейка Танизаки всё так-же со своими странными отношениями недо-брата, сестры и недо-пары. Кёка уже привыкла находиться в агенстве и у неё теперь есть даже своя комната в общежитии. Йосано всё так-же докторша этого агенства и вроде бы у неё что-то там на личном фронте. А забыла сказать!!! В агенстве два новых человека это наш любимый и не любимый Чуя Накахара и Мику Эногото. Чуя ушел с портовой мафии и вступил в агенство по просьбе Дазая. Ну, а Мику Эногото это младшая сестрёнка Осаму Дазая.Вступила недавно как только нашла своего старшего братика. Её способность» Райский дождь» *.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.