ID работы: 7562256

Не осознал что любил другого

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Ацуши встал в 6 часов по будильнику, сходил в душ, поел и пошёл на работу перед этим хорошенько закрыв дверь на ключ. По дороге он встретил Куникиду и они разговорились. И когда они пришли в агенство то занялись работой ведь в последнее время мафия сильно разбушивалась. Дазай и Чуя опоздали на работу как и всегда. ......прошла половина рабочего дня..... -Чуичка, милый мой ,можешь принести мне кофе? — спросил Дазай у своего не нагладного (не знаю как пишеться ((() -Да, хорошо — Ответил Накахара и уже хотел идти за кофе, но Осаму потянул того за руку на себя и поцеловал. -Вот теперь можешь идти)) — ухмыльнулся он своей выходке -Осаму не на работе же — ответил Чуя ,покраснел и ушёл за кофе. А в это время Накаджима видел все эти нежности ,и ему становилась больно. Мику единственная видела чувства Накаджими к Осаму и понимала что долго этот подросток не продержиться. Она знала исход всего это ,знала,что Ацуши совершить самоубийство ,и боялась этого ,ведь с помощью способности она общалась с Линой, Мией и Дацу. С их детьми. Детьми которые должны родиться иначе всё будет кончено. Она знает что братик «любит» Накахару. И по этому она предложила им что бы она стала их мамой и они согласились, но она сможет родить только двоих поэтому Дацу сказал что уступает место сестрам. Он пообещал что сможет потом быть с ними. они потом долго на него обижались. Эти воспоминания вызвали на лице улыбку и маленький смешок. -Мику ты нашла что-то смешное в отчёте или он уже готов?! — чуть прикрикнул Куникида когда заметил и услышал смех. -Извините, Куникида-сан и нет он ещё не готов- извинилась Эмогото. ........Вечером в агенстве......... Почти все уже разошлись остались только Дазай, Чуя, Мику и Ацуши. -Ацуши-кун пойдём проводишь меня до дома хорошо? -спросила Мику уже закончив работу, убрав со стола всё и уже собравшись. — А хорошо Мику-сан! — немного испуганно проговорил Ацуши потому что слишком увлёкся работой. -Ацуши я же тебе говорила не надо называть меня так официально- немного обичевым голосом сказала Мику -П…прости- извенился Ацуши и пытаясь вспомнить всё ли он взял, но не вспомнив он и Мику пошли к выходу и когда они были на Лестнеце он вспомнил что забыл ключи от комнаты в общежитии и кошелёк. Он попросил Мику подождать здесь, и сказал что сейчас вернётся, и побежал на верх. И когда он открыл дверь то ему зрелищю придстала интересная картина. Чуя сидит почти раздетый на коленях Дазая. При этом они целуються, но Чуя ещё и раздевает Осаму. -И…и.и.извените п…п.пожал…луйста я п…просто забыл вещи н.не хотел вас п.прерывать- сказал красный как вареный рак Ацуши и быстро взяв свои забытые вещи убежал сверкая пятками про этом он ещё умудрился как-то закрыть дверь. -И…и что это было- спросил Чуя у Осаму -Это? Это Ацуши был!!! -весело ответил Осаму- нууу… что ж продолжим- сказал тот и резко поцеловал Накахару, и уложила на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.