ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 1. Моё имя.

Настройки текста
Примечания:
Кто я? Где я? Что это за место? И почему я тут? Кажется, это больница. Но почему я тут? Нужно найти выход. На удивление здесь довольно тихо, да и людей почти нет. Куда все подевались? Почему я тут одна? Я ничего не помню. Ни своего имени, ни своего возраста, ни родителей, ни того, как я попала сюда. Всё, что я помню, это улицу, которую я переходила. Девушка вышла из палаты и взглянула на её номер и кто в ней должен лежать. «Рейчел Гарднер.», — прочитала она. «Видимо, это и есть моё имя», — подумала девушка. Рейчел направилась осматривать этот этаж. Она никого не нашла и вернулась в зал ожидания. Кажется, я на первом этаже. Но первый этаж всегда считается главным этажом, где находится вся важная информация, операционные и после операционные палаты. Тут точно где-то должен быть план эвакуации. Увидев этот план, девушка сразу же взглянула на него. «На плане обозначено два корпуса, которые соединены между собой на каком-то этаже. Видимо я нахожусь в западном крыле корпуса (А)», — начала размышлять Рейчел. Рейчел оглядела зал ожидания и заметила блокнот, который лежал на одном из стульев. Блокнот был совсем не приметным и явно детским. Она взяла его и открыв, начала читать первую страницу. «Я Эдвард Мейсн. Мне шестнадцать лет. Я лежу тут уже достаточно давно. Недавно сюда положили девушку после аварии. Я узнал, что у неё временная амнезия, которая была вызвана травмой головного мозга. На следующий день я смог с ней познакомиться. Её звали Рейчел» Так, значит я лежала тут с амнезией? Если это так, то это многое объясняет. Но я до сих пор не могу понять, где все врачи, медсёстры и больные, в том числе и этот мальчик. Нужно бы и другие этажа просмотреть, а лучше всё здание. Кажется я видела лифт где-то там. Девушка подошла к лифту и нажала на кнопку вызова, чтобы вызвать его. Рейчел долго нажимала на кнопку, но лифт так и не поехал. «Сломался наверное», — подумала она и пошла искать лестницу. Тут всё выглядит как новое, но больница полностью пустая. Что же тут произошло пока я лежала в палате? Тем более, у меня амнезия, всё, что я сейчас о себе знаю, это то, как меня зовут. — Этаж «А2». Западное крыло. Отделение хирургии. — Прочитала я. Вот я и на следующем этаже. «Отделение хирургии». Повторила я название и направилась осматривать этаж. Приёмные кабинеты тоже были пусты. Я решила зайти в один из них. Подойдя к рабочему столу, я увидела своё досье. Что оно тут делает? Я взяла и начала его читать. «Рейчел Гарднер. Четырнадцать лет. Амнезия после аварии.» Теперь ясно, почему я помню ту улицу. Это не вся моя информация, но хоть что-то. Обойдя полностью весь этаж, в конце коридора я замечаю человека. Рейчел подбегает к нему и видит, что он без сознания. Положив руки на его плечо начинает аккуратно трясти, чтобы он пришёл в себя. Человек медленно открывает глаза. Девушка отходит немного подальше. — С Вами всё в порядке? — Спросила она его. — Где я? И кто ты такая? — Ещё не придя в себя, спрашивает парень. — Я Рейчел Гарднер. Я с этаже «А1», отделение нейрохирургии. — Ответила Рейчел. — Ясно. Так я в больнице. Ну, и какого хрена?! — Начал возмущаться парень. — Если ты тут, то с тобой что-то наверное произошло. Как тебя звать? — решила поинтересоваться девчушка. — Айзек Фостер. Зови просто Зак. — Холодно отрезал парень. Что не так с этой девчонкой? Её глаза наполненны холодом, да и выглядит она словно безжизненная. Что-то в этой чертовке привлекает меня, но не могу понять, что. У этого парня всё тело с ранами и бинтами. Он немного пугает, но его вид совсем не похож на злого человека. Его глаза наполнены злобой, но это совсем не так по его состоянию. — Разве ты не боишься меня? – Не ожидала я такого вопроса. — А почему я должна? – Решила я ответить вопросом. — Ну, я так понимаю, что мы тут одни. Может я захочу убить тебя, или ещё что-то другое сделать. – Это слега меня озадачило, но я смогла дать ответ. — Не сможешь. А если попробуешь, то у меня есть нож. – Ответила я. Он встал и мы направились искать лифт, а также искать что-нибудь, что поможет впомнить нам о своём прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.