ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 2. Мой возраст.

Настройки текста
Он встал и мы направились искать лифт и то, что нам поможет вспомнить наше прошлое. Мы шли по глухому коридору. Всё, что я могла слышать, это своё дыхание и наши шаги с Фостером. Моё сердце стучало довольно быстро, а всё из-за пугающей атмосферы. Эта нагнетающая тишина сводила меня немного с ума и мне хотелось нарушить молчание, но Айзек будто прочёл мои мысли и кое-что спросил. — Говоря о том ноже. Откуда у тебя холодное оружие? – Спросил он. — Точно не знаю. В моей медицинской карточке говорилось, что у меня временная амнезия. – Ответила я. — А что ты помнишь о себе? – Вопрос поставил меня в неудобное положение, что заставило меня задуматься. Он прав. Я слишком мало знаю о себе. Моё имя «Рейчел». Возраст! В карточке был указан мой год рождения и возраст. Самое главное вспомнить его. — Всё что я помню это свой день рождения и возраст. – Наконец-то ответила я. — Ну, и… каков твой возраст? – Задаёт новый вопрос Фостер. — Мне шестнадцать лет. – Отвечаю я ему незамедлительно. Я нашла лестницу и устремилась к ней. Я осмотрелась и поняла, что Зак отстал. Я вернулась назад и в моих глазах отразился ужас. Фостер лежал на полу с кровоточащей раной. — Зак! Эй, Зак! – Начала я звать своего нового друга. — Иди вперёд, я скоро догоню тебя. – Ответил он мне. — У тебя кровь! Подожди немного, я сейчас принесу бинты и обработаю тебе рану! – Сказала я и убежала. Я забежала в первый кабинет и начала искать бинты. Вдруг в голове разнёсся довольно странный вопрос. «Почему я помогаю ему?», - я помотала головой и вернулась с бинтами к Айзеку. — Зак, подними свою футболку, я обработаю твою рану. – Попросила я его. — Не нужно. Со мной всё хорошо. – Начал упрямиться Зак. — Не будь упрямым бараном. – Сказала я. Я подняла его футболку и начала обрабатывать рану. Ещё некоторое время он продолжал упрямиться, но вскоре смирился с этим. — Ай! – Произнёс он. — Потерпи ещё немного, я скоро закончу. – Произнесла я. Эта девчонка. Что же твориться у неё в голове? На вид она хрупкая и беспомощная. У неё красивые волосы и глаза. Когда она закончила, то я погладил её по голове и тем самым смутил её чуть-чуть. — Спасибо. Пошли дальше. — Да. Мы спустились на следующий этаж. Этаж «А3». Немного начинало темнеть, а свет не горел. Видимо электричество нет, наверное поэтому лифт не работает. Я направилась в какую-то палату. — Что ты задумала? – Поинтересовался Зак. — Я устала и хочу поспать. Думаю, тебе тоже стоит отдохнуть. – Ответила и заняла одну кровать. Зак лёг напротив меня. Яркий свет луны отразился в его глазах и мне он показался очень красивым. Я долго не могла отвести взгляд от этих разноцветных глаз. Рейчел долго смотрела на меня, но в скором времени её глаза начали слипаться и она заснула. Она выглядела довольно милой. Я заметил, что небольшая прядь её волос упала ей на глаза и воспользовавшись моментом убрал её. Не знаю почему, но мне хочется защитить эту девочку. — Апчхи. – Чихнула она во сне. Я понял, что она замёрзла. Прижал её к себе и накрыл одеялом, и она перестала дрожать. Я не собирался её отпускать из своих объятий. Понаблюдав ещё немного за ней, я тоже уснул. Яркий свет луны падал на лицо девушки, которая позабыла всё на свете. Более того, ей кажется это сном, но так ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.