ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 8. Заключение.

Настройки текста

В тот день, когда Рейчел шла назад в палату.

Значит, это не было сном. Я уверен, что мы скоро встретимся с тобой.

Неделя спустя.

Я проснулась и начала собирать свои вещи. Сегодня меня выписывают. Я до сих пор не забыла свой сон, если это и правда был сон. Я собрала всё и попрощавшись с тем пареньком пошла вниз. — Госпожа Рейчел, могу я взять Ваши вещи? – Спросил меня мой телохранитель. — Майк! Я рада тебя видеть. Да. А где мои родители? – Спросила я, не увидев их. — Господин попросил отвезти Вас кое-куда. Наверное они там. – Сказал мне Майк и пошёл к машине, а я последовала за ним. — Рейчел! – Позвал меня кто-то. — Доктор Дэнни! – Обернулась я и поспешила к нему. А Майку крикнула. – Майк, жди меня в машине. — Вижу, у тебя хорошее настроение. – Сказал мне доктор. — Да, вы правы. Доктор Дэнни, могу я напоследок кое-что спросить? – Я всё-таки решилась. — Спрашивай. – Ответил он мне. — В вашей больнице лежит кто-то с именем Айзек Фостер? – Спросила я. — Погоди минутку. Доктор отошёл к регистратуре и спросил про этого парня. Затем он подошёл ко мне. — Да, у нас был такой. Его сегодня выписали. — Хорошо, спасибо. До свидания. – Сказала я и поспешила к выходу. Навряд ли мы теперь с ним встретимся. Да и, то, что между нами тогда было, явно было сном. Майк привёз меня к одному из папиных отелей, где находилось море. Я посмотрела в окно и возле выхода увидела своих родителей — Зачем мы тут? – Спросила я их. — Чтобы отметить твою выписку. – Ответила мама. — Спасибо. – Сказала я. После празднования мы вернулись домой, так как на следующий день мне в школу. — Смотрите, смотрите! – Кричали девочки. — Рейчел, пойдём в караоке? – Спросили меня ребята. — Нет, давайте в другой раз. – Ответила я. — Какой же он красивый! – Продолжали кричать девочки. — Кто там? – Спросила я и подошла к окну. Это был Фостер. Но откуда?! Этого просто не может быть. Я взяла вещи и побежала как можно скорее к нему. Кэтти осталась наблюдать за происходящим. Я замедлила шаг, когда Айзек заметил меня. — Откуда ты взялся? – Спросила я его, подходя всё ближе. — Я всегда был. Ты же помнишь тот день в больнице? – Спросил он, подойдя поближе. — Да, но я думала, это не ты. – Всё ещё удивляясь происходящему, ответила я. — Зато я знал, что это ты. – Ответил он мне, немного надувшись. — По-моему, ты просто мне снишься. – Сказала я и ущипнула себя. — Ну как? – Спросил он — Больно. – Произнесла я и улыбнулась. Я бросилась к нему со слезами на глазах. Наверное тогда девчонки начали мне завидовать. Я думала, что больше никогда его не увижу, думала, что всё было сном, но это не так. Мы сели в машину и он куда-то повёз меня. Я не знала, куда мы едем, но я люблю сюрпризы. Вот Зак остановил машину и выглянув в окно я увидела свой дом. — Что?! Откуда ты знаешь, где я живу? – Начала я задавать вопросы. — Всё же ты не вспомнила одну вещь. – Сказал он мне и взял за руку. — И какую же? – Спросила я, сделав недовольное лицо. — Сейчас узнаешь. Мы вошли в дом и меня встретили мама и папа. Они были рады видеть, что я не одна. Мы прошли на кухню, где стоял уже накрытый стол. — Мама, папа, в чём дело? Откуда вы знаете Айзека? – Я не понимаю, что происходит. — Рейчел, ты что, не вспомнила своего жениха Фостера? – Я не ослышалась. Ж-ж-жениха?! Я отпустила руку Зака и побежала в свою комнату. На полках стояли фотографии. Я подошла поближе и разглядела себя и Фостера. Затем я полезла в свой мобильник и тоже нашла там фотографии вместе с Айзеком. — Что теперь скажете, принцесса? – В дверном проёме появился Зак. — Я до сих пор не могу вспомнить тебя, но я понимаю происходящее. – Ответила я. — Понятно. Я уверен, ты обязательно всё вспомнишь. – Подойдя ко мне, сказал Зак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.