ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 7. Сон или же нет?

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца. Когда я проснулась, то была в своей палате. «Неужели всё, что произошло, было сном?» – спросила я саму себя. Я посмотрела в телефон, который лежал на тумбочке. Время было 10:00, а день 14 Июня. Я встала и направилась к двери. Сейчас я помню своё имя и возраст, а также кто я. «Мои воспоминания вернулись?» – снова спросила я себя. Я открыла дверь и увидела врачей, пациентов и всех остальных работников. Так значит, это был всего лишь сон. — Рейчел Гарднер, как Вы себя чувствуете? – Спросила меня медсестра. — Со мной всё хорошо. – Ответила я ей. — Как ваши воспоминания? – Снова спросила она. — Я всё вспомнила. – Произнесла я неуверенным голосом. — Это хорошо. Вернитесь пожалуйста в палату, я позову вашего доктора. – Попросила она и побежала за моим врачом. Я направилась в палату. Я не совсем понимала, что происходит. Если это всё было сном, то мои чувства к Заку были всего лишь иллюзией? И всего, что между нами было, не было? На мои глазах навернулись слёзы, но я быстро вытерла их и в палату вошла та медсестра. — Рейчел Гарднер, доктор просит прийти к нему в кабинет. Пойдёмте, я проведу Вас. – Сказала мне медсестра и я пошла за ней. Мы дошли до кабинета доктора. Насколько я помню, это Западное крыло. Значит это должен быть первый этаж, но здесь написан четвёртый. Значит это всё и правда было сном. Я постучалась. Услышав «входите», я вошла. Я села напротив доктора, который что-то печатал на компьютере. Сейчас больница выглядит оживлённой, не то, что в моём сне, если это и правда был сон. — Рейчел, как твои воспоминания? – Снова мне задали этот вопрос. — Я всё вспомнила. – Сказала я уже поуверенней. — Хорошо. Но по твоему лицу видно, что тебя что-то беспокоит. — Доктор Дэнни, мне приснился сон. – Произнесла я. – Но я не уверена, что всё, что происходило во сне, было и правда сном. – Добавила я немного истерично. — Даже не знаю, что ответить тебе. – Задумчиво ответил мне доктор. — Доктор Дэнни, но разве сон может быть настолько реалистичным, что тебе не верится, что это сон? – Спросила я. — Рейчел, если это не было сном, то ты обязательно встретишь человека, которого ты видела. – С улыбкой произнёс он. Я попрощалась и направилась к себе в палату. Сейчас я помню всё, что со мной было. Если это не было сном, то что тогда это было? Я пришла в палату, а через секунду ко мне вошёл мальчик. — Рейчел, что с тобой? – Спросил он. — Ничего. Если я не ошибаюсь, то тебя зовут Эдвард Мейсн. — Ого! Ты запомнила моё имя. Я рад. – На его лице появилась светлая улыбка. Я не знала, что у него можно спросить, и просто начала слушать его истории. Затем меня пришли навестить родители. Я помню их, теперь я всё помню, но не понимаю, что это тогда было. — Рейчел! – Бросилась со слезами на глазах мама. — Мама, только не плачь. – Попросила я её. — Рейчел, мы рады, что ты всё вспомнила. – Сказала мне мама, сквозь радостные слёзы. — Я тоже рада. – Произнесла я. — Рейчел, детка, куда ты хочешь поехать после выписки? – Спросил меня папа. — Правда?! Мы правда поедем куда-то?! А как же ваша работа? – Начала я заваливать его вопросами. — Работа может и подождать. Мы с мамой так жалели, что проводим так мало времени с тобой. Поэтому мы поедем туда, куда ты захочешь. – Я радостно бросилась обнимать своих родителей. Я рада такому повороту событий, но мне бы хотелось сейчас увидеть Айзека. После обеда где-то в четыре мне нужно было сделать снимки головного мозга. После этой процедуры я шла обратна. Когда я возвращалась, то увидела человека, похожего на Фостера. Я хотела позвать его, но не была уверена, что это он. Я отвернулась и направилась дальше. Это не может быть он. Это просто похожий на него человек. Когда я добралась до палаты, то плюхнулась на кровать и начала рыдать. Моё сердце разрывалось на мелкие кусочки. Я очень хочу увидеть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.