ID работы: 756241

Все, что нас убивает, делает нас вечными

Слэш
PG-13
Завершён
932
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 48 Отзывы 545 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты молодец, Гарри. – улыбнулся Альбус, смотря на восемнадцатилетнего юношу, что сидел перед ним с выражением усталости на лице. Белоснежные волосы уже давно сменили собой черную копну и теперь облегали голову, достигая плеч. Длинная челка закрывала лоб и виски, но под ней сияли два изумрудных омута, не скрытые стеклами очков. На коленях юноши сидел четырехлетний ребенок с золотистыми глазами и русыми волосами. - Па, а мы пойдем в парк кататься? - Конечно, солнце. – улыбнулся седой, щелкнув пальцами по курносому носику. – Директор, мы тогда пойдем? - Одну минуту, мальчик мой… У нас есть для тебя подарок. Сглотнув, парень ощутил холод в районе горла, щелчок и бессилие. - Что? – выдохнул он, вцепившись пальцами в воздух рядом с ошейником, что стянул металлической лентой. – Зачем?! – Взвыл он, чувствуя, как магия вытекает из него, и яростно сверкнул глазами, подорвавшись. - Ты стал слишком силен, а новый Темный Лорд нам не нужен. – виновато улыбнулся директор, подняв палочку. - Это ради общего блага, Гарри. – доверительно пояснила Грейнджер, с рыжими повторив действие Альбуса. – Твоя энергия пойдет на восстановление школы. - Заберите ребенка. - Сын Ремуса? Гарольд в ярости узнал в подошедших Джеймса с Лили и, обняв малыша крепче, выметнулся из кабинета. - Схватите его! Живее! - Тедди, держись крепче! – приказал парень-победивший-Волдеморта и расслабил ладони, когда малыш руками и ногами обвил его за шею и грудь. - Прочь! – рявкнул седой, молнией промелькнув мимо Снейпа и двух Малфоев, что степенно поднимались по лестнице. - Отец… - в шоке выдохнул Драко. – Ошейник… - Да, сын. – возмущенно сощурился Лорд, разглядевший посторонний предмет помимо контуров красивого тела. - Поттер! - Я не Поттер, Снейп! – прозвучал рычащий голос, а герой Британии резким толчком выпрыгнул из окна и под вскрик Драко исчез во вспышке пламени. - Мордред… - выругался подростковый голос. Вооруженные маги столпились на лестнице, смотря на слизеринцев. - Он не Поттер, Снейп. – прошипел брюнет с непослушными волосами, злобно зыркнув на зельевара. - Вы?! – выдохнул тот, смотря на Джеймса и Лили. - Этот урод вышел из Рода, оставшись в семье наших предков. – поморщился Лорд Поттер. - Погодите. – неверяще покачал головой. – Но ведь это значит, что вы сами отреклись от своей истории, раз он сумел отделить Древний Род от Современного. - Конечно, отреклись. - Кто он? - Лорд Слизерин-Блек. – выплюнул анимаг. - Точно! – выдохнула Джинни. – Он же не мог аппарировать за школу. Тайная Комната! - Умница девочка! – просветлел старик, возобновив движение. - //Арий, помоги!// - ввалился Гарри в мраморный зал и опустил ребенка ногами на пол. Огромный змей с любопытством приблизился и лизнул говорящего, свернувшись кольцами. - //Что мне сделать, Хозяин?// - //Сними это, пожалуйста// - наклонил маг голову, обнажив ошейник. - //***//- непечатно выразился василиски плавно уменьшился до форматов питона. - //Прости, но это может снять лишь человек, контролирующий свою магию. Кто это сделал?// - //Друзья. Все хотят моей смерти.// - //Давай уйдем, Хозяин?// - //Куда?// - //Как выйдет.// - //Что делать?// - //Призови Хаос, Хозяин, а я нас перемещу.// -//И Шотландию встряхнем.// - усмехнулся змееуст и повернулся к ребенку. – Тедди, мы уходим отсюда. Держись крепко за меня. - Да, па. – послушно кивнул Люпин, зацепившись обезьянкой за шею приемного отца. - //Арий, дай мою одежду.// Змей сразу притащил белый сверток, оказавшийся белым плащом с широкими рукавами и глубоким капюшоном. Легкая тонкая ткань, словно мягкая паутинка, скользнула между пальцами, украшенная золотистым орнаментом по краям. Словив выпавшие стальные перчатки золотистого цвета, он призвал огромный меч с полуметровой рукоятью. В качестве гарды выступала сторона круга, сливавшегося с отрезками крестовидного эфеса. И разделявшегося им на четыре одинаковых сегмента. Синий крест рукояти, окруженный крепким кольцом, радиусом в двадцать пять сантиметров, слабо сиял, переходя в мощное полутораметровое лезвие. От границ кольца и до трех заостренных наконечников оставались еще по десять сантиметров стали, будто бы заполненные изнутри синей аурой, как и весь эфес в целом. Сняв мантию, юноша выпрямился и зашипел от боли, пронзившей спину. Распахнув огромные белые перьевые крылья, волшебник вонзил острие в пол и обнял ребенка, окруженный фамильяром в пару колец. - Силой своей я взываю к Изначальному, основе всепоглощающей мощи, что есть моя стихия. – уверенно заговорил красивый голос, отдавшийся в подземелье эхом звуковой волны. – К тебе взывает твое дитя, твой друг, хозяин и слуга. Да придет же в мир этот Хаос, мною желаемый… - Папочка? – жалобно позвал ребенок, когда поднялся ветер, и замок встряхнуло. - Держу, малыш. – мягко отозвался змееуст, обняв сына крепче, и закрыл крылья массивным куполом вокруг всех троих. Резкий рывок в районе груди потянул беловолосого, удерживавшего мальчика, меч и змею в воронку мутной темной материи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.