ID работы: 7562463

Разговоры у окна

Джен
R
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Три человека находилось в одной комнате. Один сидел за столом и лазил в интернете, второй лежал на кровати и лазил в телефоне, а третий сидел на подоконнике и читал книгу при свете настольной лампы. Те, которые сидели с гаджетами использовали ещё и наушники. - Мне скучно... - Тогда поиграй. - Уже, но это тоже не приносит того удовольствия. - Почитай. - Что? Книгу как ты? - Почему нет? Если найдешь свою книгу, то и оторваться от чтения не сможешь. - Тогда уж лучше что-то более современное почитаю. - Удачи в поисках, но советую начать с джена или гета. - ... - Это направления в рассказах. Джен не делает упор на развитие отношений. - А ты откуда это знаешь? - На Фикбуке сижу, там много разных работ. Только ты, главное, поосторожней с предупреждениями. И не открывай ящик Пандоры. - Охохохо, какие здесь предупреждения... Прям как порно-сайт... Только в текстовом варианте. - И с кем я общаюсь... - Эй, ты же не хочешь сказать, чт- - Из-за этого и предупреждаю, не лезь туда с головой сразу. Для начала тебе нужно хоть немного, но укрепиться, а потом хоть некрофилию с каннибализмом читай. - Неужели... - Было дело, а теперь заткнись и дай мне почитать. - Ладно-ладно... Посмотрим что тут у нас... - ... - Успокоительное есть? - А у тебя то что случилось. - Всего лишь новые клипы k-pop. Ну так что успокоительное там, или просто холодная вода. - В ванной, под краном, ледяная. - Мне тоже захвати. - Господи, с кем я живу... *** Один человек сидел за столом и смотрел видео, а второй просто наблюдал за ним. - И сколько можно смотреть одно и тоже раз за разом? - Имеешь что-то против? - Нет, но разве это не надоедает? - Смотря что это. Вот, например, когда слушаешь Love Shot, то появляется некая легкость в теле и желание повторять некоторые строчки. - Ты про припев? - Не только. Where is love?.. People come, people go... - Хм... Извечный вопрос и истина из жизни. Как же ещё можно зацепить молодежь? - А что ты скажешь тогда про BTS? - Только вот их впихивать не надо. Мне их и в рекомендациях хватает. - Но то как они поют про то что не нужно сдаваться и отступать поднимает боевой настрой. - Тогда давай вообще перенесемся на лет так 5-6 назад, когда EXO с MAMA дебютировали, а BTS - NoMoreDream представили. Называется восстанем и пойдем против системы. Почти все первые песни BTS были о таком. - Эээ... Я не думаю, что прям так сильно там было об этом... - Да, ладно, там прям концепция клипа только об этом и кричала. Иди против системы и не подчиняйся правилам. - Может они просто имели ввиду, что не давай пудрить мозги, а думай сам? - Тогда это было бы не так яро. У меня лично после просмотра клипа было ярое желание дать учителю по морде и свалить с урока. - Кто-то слишком близко принял клип к сердцу. - Но после клипа EXO мне захотелось просто погулять на улице, ну и найти все их песни. - Значит ты сейчас Эри? - А ты Арми? - Есть проблемы? - Просто странно было наблюдать как ты смотришь клип EXO. - А я не понимаю почему ты так далеко сидишь, а не тыкаешься носом в экран смотря на своих биасов. *** Один человек сидел за столом, а второй, облокотившись о стул локтями, смотрел в окно. - Эхх... - Чего вздыхаешь? - Почему в большей части произведений счастливый конец? Разве это правдоподобно? - Почитай новости. Там и история захватывает и, возможно, правда есть. - А любви там нет. - Почему нет? А как же подростки, которые от неразделенной любви с крыши прыгают? Прям Ромео и Джульетта во всей красе только без яда, но все равно с кровью. - Шекспира только не приписывай и не шути так. Я о нормальной любви. Когда встречаются два человека... Взгляд, прикосновение... Нежные и робкие поцелуи... - Страстный секс, а затем свадьба по залету или аборт. Что предпочитаешь? - Да ну тебя... Я тут объяснить пытаюсь... - А я объясняю то, что реально чаще происходит. - Завидую я тем людям, которые познали любовь... - А как же родители? Они разве не дарят тебе свою любовь? - Это другая. - Заметь, что любовь это чисто физиология человека. Так званого гормона "любви" хватает примерно на полтора года. - Но ведь он же восполняется? - Кто знает, но опять же мало кто на все это обращает внимание. - Но я все таки верю в любовь с первого взгляда. Когда взгляды встречаются, а сердце трепещет... - Это от нехватки кислорода в мозге, сердце начинает быстрее перекачивать кровь. Вот человек и чувствует жар по телу и бешено стучащее сердце. - Опять ты со своими фактами? Вот почему именно в медицину? - Там интересно. - Вскрывать людей? - Если бы людей не вскрывали, то мало о чем мы бы знали. - Но ведь разве это не мерзко, рассматривать внутренности? - А не мерзко лезть в душу человека? - А при чем здесь это? - Кто у нас на психолога пошел? Кстати, это тоже отрасль в медицине. И да, хороший психолог по сути тот же хирург. Если он все будет принимать близко к сердцу и не сможет "отрезать" лишнее, то долго не протянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.