ID работы: 7562520

Принцесса не своего королевства

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ирэн -Доброе утро, дорогая. Пора вставать, нам нужно очень серьёзно поговорить. -Это было первое что я услышала этим утром. -Пап, мы обязательно поговорим. Но давай хотяб через часика два. Сейчас же только…-я потянулась к телефону, и едва приоткрытыми глазами пыталась увидеть сколько же сейчас времени.- Ещё и восьми нет!!! -Я знаю что ты вчера поздно легла, но дочь, это действительно очень важно. Услышав слово «дочь», я поняла насколько все серьёзно. Ведь папа зовёт меня так только когда злиться или очень переживает. Поэтому я приподнялась на кровати, и попыталась сделать серьезное лицо. -Я вся во внимании. -Ты в курсе что сейчас происходит в стране... -Я кивнула головой в знак согласия, — так вот, этой ночью все стало ещё хуже. Объявлено военное положение. Поэтому я хочу чтоб ты с Марком улетели как можно скорее. Сон как рукой сняло, я просто сидела и пыталась понять почему папа шутит с таким серьезным лицом. -Хаха, смешно. Вообще-то вы только недавно говорили что все стабильно. А теперь приходите и говорите что нам надо улететь. Хорошая шутка пап! -Ирэн, я серьёзно! Билеты я уже заказал, и договорился со своим другом, он уже нашёл вам хорошую квартиру. Поживёте там, пока все не уладится, а я… Папа хотел ещё что-то сказать, но мой мозг напроч отказывался принимать такую информацию. Что это вообще все значит?! -Подожди, мы что полетим сами? А ты? И куда мы вообще летим? А Марк? Он же ещё маленький! Что вообще происходит?! -Спокойно, у меня нет времени все объяснять. Прислуги уже собирают ваши с Марком чемоданы. Прошу тебя, сделай вид что все в порядке… -Ничего не в порядке!!! -Хотяб перед Марком, прошу тебя. Просто начни собирается, я по дороге к аэропорту постараюсь все сказать. -Папа уже направился на выход, как развернулся и сказал: » Ах, да. Марку я сказал что вы едите вместе на отдых « И ушёл. Я правда пыталась не истерить, и пошла одеваться, как и сказал папа. Войдя в гардеробную я увидела девушку, что складывала мои вещи в чемодан. -Доброе утро, госпожа.-сказа она, склонив голову в легком поклоне. -Если его можно так назвать, -пробурчала я себе под нос, и взяв темно-синий спортивный костюм, пошла в ванную. Умывшись и нанеся легкий мейк, я быстро оделась и спустилась на первый этаж, где папа с Марком уже завтракали. -Хелоу, мелоч. -Сказала я брату, и слегка потрепав его по голове пошла к холодильнику. -Ну и куда мы летим? -спросила я у папы, который непрерывно следил за каждым моим движением. -А папа ещё не сказал тебе? -теперь и внимание Марка было сосредоточено на мне. -Мы летим в Корею. У него было такое счастливое лицо будто исполняется главное желание всей его жизни -Иииии, почему же именно туда? -Это страна новых технологий, будущего, к тому же когда мы там были, эта страна тебе очень понравилась. И язык ты их знаешь… Он бы ещё долго перечислял достоинства этой страны, но я напомнила ему что у нас так-то скоро самолёт. Я надела серую шапку, куртку и чёрные кроссы на высокой подошве и пошла к машине, где уже ждал меня папа. -В машине с нами будет Марк, поэтому скажите сейчас все. Ну или хотяб самое важное . -Да, ты права. Ну жить вы будете в двухкомнатной квартире, в хорошем районе. Няня прийдет на следующий день, после прилёта. Сейчас только начало учебного года, так-что думаю тебе будет не сложно адаптироваться в универе. Что ещё? -он закрыл глаза, что-то вспоминая, а я просто смотрела на него, и пыталась принять все как должное.-Ах, да. Деньги на карту я тебе перевёл. Сумма там не маленькая, должно хватить на первое время. Я буду присылать деньги регулярно. Квартира оплачена на год вперёд, как и универ. Так, кажется все. -Как на год? Вы же сказали что это не надолго? А как же вы, пап? Почему вы не едите с нами? -Я не знаю сколько это продлится, я просто перестраховался. А на счёт меня… Но договорить папи не успел, т.к. в нашу сторону направлялись служанки с чемоданами и Марк. -Поехали? -Да, сына. Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.