ID работы: 7562520

Принцесса не своего королевства

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
********** Прошло уже довольно много времени с нашего приезда в Корею. Я училась жить по-новому. Все было не так. Новый дом, универ, люди, магазины, улицы… Было сложно поначалу. Я даже в магазин по навигатору ходила, что уж говорить про универ или прогулки. Но я справилась, и теперь, когда уже прошло около 3 месяцев с момента нашего приезда в Корею, я даже начала замечать за собой повадки здешних девушек. И вместо привычного мне раньше «Ирен» от брата, я слышу «онни». В общем у нас вроде как все хорошо. Ну почти все. Вот уже неделю как не могу дозвонится отцу. И это очень напрягает. Украина переживает не самое лучшее время. И я очень переживаю за папу. Да ещё и ко всему прочему карту заблокировали. Наличными у меня совсем немного. Сложно. Именно поэтому сейчас я еду на собеседование по работе в ресторан. Двухэтажное здание в центре Сеула всегда вызывало у меня интерес своим необычным строением. А когда я узнала от однокурсницы про открытую вакансию на должность официанта, решила попробовать. -Рады приветствовать вас в ресторане Tavolo. Чем могу помочь? -ко мне подошёл милый мужчина лет 25. -Я на собеседование по поводу работы на должность официанта. -Прошу за 45 столик. К вам сейчас подойдут, -сказал мужчина и указал на строи неподалёку от нас. Здесь было так красиво и уютно. Я начала оглядываться, и за барной стойкой заметила довольно красивого парня, который пристально смотрел на меня, а заметив мой взгляд на себе, ещё и подмигнул. -Не обращай внимания, он со всеми так. -Напротив меня стоял невысокая девушка, на вид которой лет 23. -Меня зовут Пак Чеен, я рекрутер, простыми словами -менеджер по персоналу. Я проведу и собеседование. В последующие пол часа мы разговаривали обо всем на свете, я иногда и забывала что на собеседовании так-то. Не знаю что на меня влияло: открытость девушки или атмосфера, но я настолько просто общалась с Чеен, что сама удивлялась. Мне не давал спокойствия только назойливый взгляд бармена. И чего только прицепился?.. Мы с Чеен договорились встретиться после обеда, поэтому сразу после пар я поехала в ресторан. Меня встретил все тот же парень, и приветливо улыбаясь сказал: -Так ты всё-таки будешь у нас работать? -Всё-таки? -Ну не все приходят после того как узнают масштаб роботы. Ты молодец. Кстати меня зовут Тэхен, я управляющий этого ресторана. И стажировать тебя буду тоже я. — А я… Ирен. Приятно познакомится, -сказала я, чуть поклонившись. -Идём я тебе для начала все тут покажу. Пока мы обходили владения ресторана, Тэхен мне рассказывал как и что здесь устроено. Когда очередь дошла до бара, я нехотя подняла взгляд на того самого парня. Он меня пугает, ну серьёзно. -Это один из наших барменов, не самый лучший конечно-Чонгук -Ну давай знакомиться, принцесса. -сказал этот Чонгук, и протянул руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.