ID работы: 7562568

Я не знала что я его сестра

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег из детдома

Настройки текста
***Pov***Алекса Очнулась я в подвале, там же где и заснула. Сначала в темноте я ничего не видела , но спустя минуту смогла разглядеть этот подвал и капли моей крови на полу. Не знаю почему , но моя кровь была очень темной и это тоже довольно сильно их бесило. "Блин я же совсем забыла, что вчера меня избили эти курицы в этом же подвале, а потом они ушли и я заснула. А ещё в своем сне видела очень странного парня."-говорила я про себя перерабатывая информацию полученную со вчерашнего дня. Когда я всё переработала я запуталась и у меня началась истерика. -Аааааа, господи что за фигня произошла вчера!? Блять, как же бесит, почему всё идёт не так как я хочу!?Почему со мной всегда происходит всякая херь!? -орала я высвобождая свои мысли и чувства наружу. ***Pov***Автор Спустя полчаса... ***Pov ***Алекса -Ладно, всё хорошо Алекса, тебе надо успокоиться и найти пропавшие вещи, которые выпали из карманов.-успокаивала я себя. *** Pov ***Автор Пока Алекса искала свои вещи в подвале прошел один час. ***Pov*** Алекса Итак я нашла все вещи и все из них уцелели кроме телефона. Тем более он ещё и разряжен. Пока я искала выход который я искала ещё полчаса и на часах было около трех часов дня. Спустя ещё пятнадцать минут я прибыла в детдом. Когда я зашла в здание ко мне подбежала главная воспитательница.И начала орать на меня. - Алекса Найрас! Где вы были всю ночь?! Я молчала. Я не считала нужным рассказывать о своей личной жизни человеку который мне никем не является. Вдруг не с того, ни с чего она дала мне пощечину. -Я повторяю ещё раз, где вы были!?-она вся кипела от злости. Когда я посмотрела на неё я увидела в её взгляд полный ненависти и отвращения. Вскоре мне всё это надоело и я решила ответить - Если вы меня ненавидите , то зачем спрашиваете? И тем более вас не касается , то что происходит в моей личной жизни .-сказала я холодным тоном и пошла к себе в комнату. Когда я зашла в комнату, я легла на кровать и начала задумываться о том, зачем я здесь, не проще бы было сначала сбежать, а потом прийти и отомстить? Спустя нескольких минут раздумий я решила сбежать в лес который находился неподалёку отсюда. ***Pov*** Автор Пока Алекса придумывала план побега из детдома наступил вечер. Когда все легли спать Алекса начала собирать все необходимые вещи. ***Pov ***Алекса Когда я собрала все необходимые вещи, я решила посмотреть есть ли что-то на, что я смогу спрыгнуть и ничего не сломать. Как оказалось под окном росло небольшое дерево по которому я смогу спуститься вниз. Хоть это и было немного опасно, но я смогла это сделать. Осталось только перелезть через ограду и убежать куда подальше в лес, а дальше как повезет. Когда я убежала достаточно далеко в лес, то услышала разные непонятные звуки и забралась на толстое дерево вскоре на которое легла и заснула. ***Pov ***Автор В то время в детдоме как Алекса сбежала. -Как такое могло произойти!?Как эта дрянная девчонка смогла сбежать!? -орала на охранника заведующая детдомом. -Не знаю Мем. -охраник стоял перед женщиной в ужасе. -Если не знаешь, то быстро звони в полицию и скажи что ребёнок сбежал из детдома и нужен отряд чтобы найти её! -Будет сделано. -охранник позвонил в полицию и ему сказали, что они уже выезжают на её поиски. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.