ID работы: 7562568

Я не знала что я его сестра

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный лес

Настройки текста
*** Pov Алекса*** Проснулась я поздно, но хотя бы выспалась. И я наконец-то могу почувствовать себя свободно. Как же я долго этого ждала. Итак, а теперь нужно отправится в город за новой одеждой и маскировкой, чтобы спокойно ходить по городу. *** Pov Автор*** Алекса слезла с дерева, чуть не навернувшись и пошла в город, думая о том, что делать дальше. Когда она шла в магазин, мельком увидела листовку где написано: "Разыскивается девушка по имени: Алекса Найрас "Фото" Если увидите позвоните по номеру +7 9** ***-**-** " После прочтения листовки она быстро побежала в магазин, закрывая лицо руками. Когда она прибежала в магазин она решила взять: черную и синюю толстовку, синие джинсы, белые кроссовки, черную кепку, белую футболку, серую майку, черную маску на пол лица и цветные линзы. Так как в здании были камеры она пошла в раздевалку и запихнула вещи в рюкзак. После этого с довольной мордой вышла из магазина, будто ничего не случилось. ***Pov Алекса*** Так теперь надо сходить в магазин оружия и обратно в лес. Только вот маску и линзы надо одеть, чтоб не спалили. Пока я добиралась до магазина ничего интересного не происходило и я просто думала о чем-то. Когда я вошла в магазин на меня странно посмотрели. Конечно так посмотрят, что в таком месте делает такая юная девушка. Но я не обратила на это внимания и прошла к прилавку попросив охотничий нож, но мне его не дали выпроводив из магазина. Я с обиженной моськой пошла дальше и случайно вспомнила, что в нашем городе есть черный рынок. И я пошла туда, зная, что со мной может что-то случится. Все таки я до него дошла и купила этот гребаный нож. Славу богу со мной ничего не случилось. Когда я дошла до леса наступила ночь, и я очень хотела спать, поэтому пыталась поскорей найти место для ночлега и не заметила, что зашла в лес слишком далеко. ***Pov Автор*** Пока Алекса шла по лесу, она не замечала, что за ней следили пара голубых глаз с желанием убить. ***Pov Алекса*** -Блин, похоже я заблудилась. И еще такое чувство будто за мной следят. Я повернула голову в сторону кустов и впала в ступор. На меня реально смотрели чьи-то голубые глаза, явно жаждующие меня убить и выпотрошить. Я решила незаметно достать нож и отойти подальше. Когда оно начало вставать, я увидела парня, и свет луны, падающий на него, показал мне его лицо, и меня на секунду передернуло, увидя его улыбку на пол лица и безумные глаза. Я приготовилась к атаке. *** Pov неизвестный*** Я как обычно вышел на охоту, и направляясь в город, встретил одну девчушку идущую по лесу, явно засыпающую на ходу. Идеальная жертва, хоть сегодня смогу повеселиться. Я сел в кусты и стал ждать подходящего момента, чтобы напасть и убить ее. Но похоже она заметила мое присутствие и повернулась. Я увидел в её глазах ступор и мне еще больше захотелось убить ее. Когда я вышел из своего убежища, я заметил мелькнувший ужас в её глазах и начал атаковать. ***Pov Алекса*** Он начал атаковать, а я блокировать удары. Слава богу я занималась борьбой и самообороной. Он явно не ожидал, что я начну блокировать удары, и воспользовавшись этим я начала атаковать немного задевая его, но внезапно в руку убийцы прилетел нож. Его толстовка начала медленно окрашиваться в алый цвет. Я, отвлекаясь, не заметила атаки с его стороны, и он попал мне в ногу. В итоге я упала ударяясь головой о дерево. Я думала мне конец, но из за дерева выбежала девушка в платье и маске на все лицо. Она начала орать на этого парня и наносить ему удары ножом. -Я не дам тебе отнять еще одну жизнь, УРОД. -Пошла нахуй, женщина. Не мешай мне охотиться. Это были последние слова, которые я услышала и отрубилась, думая в какое дерьмо я опять вляпалась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.