ID работы: 7562568

Я не знала что я его сестра

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Криппипаста

Настройки текста
***Pov Алекса***       Очнулась я в каком то подвале и здесь очень странно пахло. Не знаю почему, но у меня такое чувство будто -это кровь. Стоп! Что я вообще здесь делаю!? Как я здесь оказалась!? Итак, я пошла в магазины, потом в обратно в лес,на меня напал какой то чудик, а потом появилась какая-то баба и все. Больше ничего не помню. Ладно. Сначала найду выход, а потом пусть будет, что будет. ***Pov Автор***       Алекса начала искать выход, но вместо него она нашла какой-то труп девушки. -О мой Бог,о мой Бог, матерь Божья, батька Сатана, что это тут делает!?Хосподи спаси меня!!! Ладно может тебе это просто кажется, просто кажется... Пока Алекса себя успокаивала, в комнату вошло какое-то существо. Оно было длинное, тонкое, белое и без лица. Оно вселяло ужас во всё живое. Алекса ощутила, что-то у себя за спиной и медленно повернулась. Увидя что у нее за спиной, её зрачки сузились до максимума (но этого не было видно). -Здравствуй, я Слендермен. Перед тобой стоит выбор жить, но убивать людей или смерть, что выберешь? Но знай если выберешь жизнь ,то тебе придется пройти испытание и если ты его провалишь, мы тебя убьем, в итоге у тебя очень мало шансов выжить.Выбирай, Алекса. -Что? Откуда ты знаешь мое имя? -Это не важно, перед тобой стоит выбор. -Ладно. ***Pov Алекса*** Итак, если выберу смерть, то сдохну, логично. А если выберу жизнь, то мне придется пройти испытание и стать убийцей. Думаю логичнее выбрать жизнь, ведь я смогу отомстить и может быть заведу друзей, хотя это вряд ли. Все решила. -Я выбираю жизнь и собираюсь стать убийцей. -Хорошо, я понял твой выбор, а теперь пойдем в мой кабинет нам надо поговорить. Хватайся за руку. -Угу. Я взяла его руку и в мгновение ока оказалась в его кабинете. Кабинет у него был огромный, высота до потолка была равна примерно четырем метрам, сам же кабинет был деревянный и в нём пахло лесом. В кабинете был стол стоящий посередине, стул , перед столом стоял черный диван, а рядом с ним стол. Около дивана стояли два небольших кустика, а за столом были полки с разными книгами. -Сядь на диван и я задам тебе парочку вопросов. -Хорошо. Ну я села, а точнее легла на диван, и начала слушать. -Скажи мне, Имя, Фамилию, дата рождения, возраст, семья. Как попала в лес? Убивала ли ты? Были ли у тебя какие-то психические травмы? И да покажи свою настоящую внешность. Мне просто надо все записать на всякий случай. -Меня зовут Алекса Найрас,09.09.2006. 14 лет скоро 15. Семью не знаю, жила в детдоме. В лес попала прячась от полиции, из-за побега из детдома.Нет, но собиралась. Нет ни каких травм не было.Хорошо, сейчас покажу. Я начала медленно снимать кепку, и на плечи упали длинные темно- русые волосы, и сняла цветные линзы показывая свои полностью черные глаза. -Угу, а ты точно не знаешь свою семью? -Да, а зачем это вам? -Не важно.Так, а теперь давай я тебя познакомлю с большинством людей.Пойдем вниз. -Хорошо. Я лениво встала с дивана и пошла за Слендерменом, изучая стены, как я поняла такого немаленького, можно даже сказать огромного дома. Пока спускалась вниз по лестнице, услышала внизу какие-то крики, и мне стало немного страшно, но все таки очень даже интересно. Спускаясь вниз, увидела невообразимую картину. Какие-то люди сидя за диваном бросались подушками и разными вещами, и все только чтобы забрать пульт от телека. Слендер пошел с ними разбираться, а я заметила что какой-то чел вообще на люстру залез и сидит там. А под столом валялся какой то уж слишком знакомый человек. Я подошла к нему и узнала в нем того парня из сна. Похоже он меня тоже узнал. И мы заорали. -Ты!? -Ты!? Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.