ID работы: 7562784

Мальчики Волшебники

Mahou Shoujo Site, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
81
Горячая работа! 56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:

***

Утро наступило слишком быстро, озаряя своим светом все живое вокруг, сменяя ночь. В такое раннее время просыпается большинство людей, чтобы успеть на учебу или работу. Природа тоже пробуждается, сопровождая пробуждение пением птиц и стрекотанием кузнечиков. Стоя около железной дороги с остальными людьми, я вдыхал прохладный утренний воздух, наполняя им свои легкие. Возможно, это мое последнее утро в этой жизни. Жизни, полной страданий и боли. Я ждал приближения поезда, который поможет мне выбраться из этого ада, и попасть в лучшую жизнь. В ту жизнь, где я смогу расслабиться, не думая о проблемах, что забивают мою голову каждый день. Заметив, что поезд начал приближаться, я сделал шаг вперед и услышал гудки… Такие громкие, но такие спокойные. Они будто вводили меня в транс, я ничего не слышал. Все отдавалось эхом, перемешиваясь в кучу. Где я? Куда я иду? что делаю и резко кинулся назад… Я упал на спину, пытаясь отдышаться. Почему я не могу закончить мои мучения?

Каждый день я пытаюсь умереть.

Поезд уехал, и сонная толпа пошла по своим делам, пересекая железные рельсы. Я встал с колен и пошел за ними, напоследок оглядываясь по сторонам. Я шел до своей школы. Вдалеке я не видел ее очертания, которые бы указывали мне, что я близок к цели. Мне казалось, что идти до нее целую вечность, но как только я прошел несколько метров, то увидел синее трехэтажное здание. Около здания толпились школьники и их родители. Кто-то обсуждал заданное на дом задание, кто-то просто разговаривал со своими сверстниками. Рядом со школьной «курилкой» стоял 11 класс и спокойно втягивал в себя яд из сигареты. Кто-то даже умудрялся проносить с собой незаметно выпивку. Я конечно, не одобрял все это, но это их жизнь, не мне решать. Войдя в здание, я окинул взглядом учеников, медленно передвигавшихся по зданию. Пройдя в раздевалку, я открыл серый металлический шкафчик со сменной обувью. Краем глаза я заметил 3 мальчиков, которые сверлили меня взглядом и ухмылялись. Я знал их всех в лицо. Главным там был Найтмер Танабэ. Рядом стояли его лучшие друзья — Киллер Нода и Кросс Акияма. Я испугался этих прожигающих насквозь взглядов, но не подал виду. Моя рука потянулась за обувью, но тут же меня что-то кольнуло в палец, и из него потекла алая струйка крови. Я прижал палец к губам, пытаясь остановить кровотечение. В моих ботинках лежали лезвия от бритвы и кнопки с булавками. Те трое мальчиков только рассмеялись. — Неудачник) — сказал Найтмер, ухмыляясь. — Клево ты придумал, Найтмер) — сказал кто-то из его друзей. Кажется это голос Киллера. Громко посмеявшись, и кинув несколько колких оскорблений в мой адрес, они ушли в класс. Я понял, что пытаться вытащить обувь пустая трата времени, поэтому я решил остаться в уличных ботинках. Они были похожи на сменку, но меня все равно терзали сомнения, что я смогу остаться незамеченным. Рядом со мной уже открывал свой шкафчик мой одноклассник — Эррор Оосава. Он как всегда был одет в школьную форму, которая. Я поднялся на второй этаж и пошел по коридору до класса 2B. Но и там все не гладко. Когда я подошел к своему месту, то я увидел надписи «Урод», «Тварь», «Тупой» и так далее. Парта и стул были в клею. Вдруг прозвенел звонок, но я не решался сесть. — Инк Ёсимура — обратился ко мне учитель, заставляя одноклассников обернуться и посмотреть в мою сторону. — Сядь на свое место, ты забираешь время от урока. — строго сказал он. — Н-но… — попытавшись возразить, меня быстро заткнули. — Я жду. -сказал он строго. — П-простите. — не посмев ослушаться учителя, я сел на стул. Клей неприятно начал вылезать из-под штанов, стекая по стулу и образовывая под ним лужу. — И вправду сел — Сказал шепотом Кросс, чем вызвал довольную улыбку у главаря. Они начали тихо смеяться и поглядывать на меня. Было неприятно от этих взглядов. Такие глубокие, дырявящие меня насквозь. Так прошло несколько уроков. Каждую перемену они проходили мимо меня, хихикая и пиная мой стул. Было обидно и неприятно. Почему они так поступают со мной? Что я такого им сделал? Благо отодрать себя от стула я смог, и досидел последний урок, погруженный в свои мысли. Я любил этот класс, но люди в нем не любили меня. Услышав, что прозвенел звонок, я пошел в туалет, чтобы отодрать остатки клея со своей школьной формы. Такое было уже не первый раз. Мне разрезали школьную форму, выкидывали мои учебники в окно, из-за чего я постоянно опаздывал на уроки. Моя успеваемость снизилась, а оценки стали ухудшаться. И все из-за этих парней. Зайдя в туалет, я подошел к раковине и стал отдирать клей. Благо он успел высохнуть, и отдирался он легко, а иногда капризничал, и оставался на штанах. Вдруг, я заметил, что трое парней вошли в туалет. Меня окатил страх, а ужас окутал меня, не давая мне пошевелиться. Я остался стоять около раковины, не смея повернуться в их сторону. Но Найтмера это разозлило, и взяв меня за волосы он откинул мое тело в самый конец туалета, впечатывая телом в батарею. Попытавшись встать, мое тело подвело меня и я упал обратно, но мне не дали расслабиться и тут же окатили холодной водой и наступили ногой на шею. Я понял, что начинаю задыхаться, и стал чертыхаться на полу, пытаясь скинуть ногу Найтмера со своей шеи. Но я прекрасно понимал, что это невозможно. — Уже метаешься по полу? Мы же только начали наше веселье! — сказал Киллер, ударяя меня ногой по почкам. — Слабак! — весело поддакнул Кросс. — Киллер, сходи за еще одним ведром ледяной воды) — сказал Найтмер, все еще удерживая мою шею ногой, надавливая. — Я мигом! — выкрикнул Киллер, и подхватив пустое ведро, убежал.

***

Казалось, эти пытки длились целую вечность. Безумная боль прошибала мое тело с новой силой, не давая опомниться. Даже сил на крики уже не было, только хриплые стоны боли вырывались из моей груди, принося только новую боль. Но Найтмер первым подал голос, нарушая тишину своим грубым басом, заставляя мое тело невольно замереть. Я всегда боялся его. Это был животный страх, как у добычи перед охотником. Казалось, что он просто может убить меня, оставив мое тело истекать кровью. Это пугало, но разве не о смерти я мечтал? — Скучно делать с ним каждый день одно и тоже… Он уже не кричит и не молит о пощаде. Никакого веселья В туалет вошел Киллер с еще одним ведром в руке. Поставив голубое ведро на кафельный пол, Киллер посмотрел на меня, а после перевел — Я принес воду! — Найтмер говорит, что ему скучно делать с этой дрянью одно и тоже) Представляешь? — Наигранно удивился Кросс. — Может тогда позовем Мацуи Сенпая? — Сказал Киллер. Я не знал кто это, и от этого становилось только страшнее. Похоже, это какой то старшеклассник. — Киллер ты гений! — Н-не надо… — тихо сказал я, но больше это было похоже на жалобный писк. Но я сделал это зря, так как меня сразу же поднял за волосы Найтмер, заставляя меня посмотреть в его глаза, налитые кровью. — Ты как вообще со мной разговариваешь, мусор?! НАДО ДОБАВЛЯТЬ «ПОЖАЛУЙСТА»! — Злобно крикнул Найтмер. После этого меня окунули головой в один из унитазов, удерживая ногой мою голову. Чем больше я пытался выбраться, тем глубже меня окунали в унитаз. — Давайте посмотрим, сколько он сможет задерживать дыхание) Один, два — медленно считал Кросс. Боже, почему это происходит со мной? — Я сказал Мацуи Сенпаю. Он завтра сможет придти) -сказал Киллер. — Слышал отродье? Завтра тобой хорошенько займутся~ -Сказал Найтмер. У меня сузились зрачки. Я стал дрожать и молиться, чтобы они передумали о своем решении — Н-не надо! — ЧЕ ВЯКНУЛ?! — меня опять опустили головой в унитаз, но тут же отпустили.Похоже, им надоело играться с моим телом. Перед тем как уйти он откинул меня в стенку — С него хватит, я сегодня добрый. Если завтра тебя не будет, мы найдем и убьем тебя, медленно и мучительно. Они вышли из туалета, а я остался лежать на мокром полу, пытаясь собраться с мыслями, но выходило плохо.

***

Я стоял под мостом с ошейником. Я хотел его отдать котенку, но из-за звона бубенчика котенок испугался и спрятался под мост, не давая до себя докоснуться. — Т-ты все не так поняла, это подарок, не бойся… — с досадой в голосе сказал я. Послышалось мяуканье, и котенок подошел ко мне, смотря на меня своими крохотными глазками. Воспользовавшись моментом, я одел на нее розовый ошейник с подвеской в форме звезд. — Ты такая красивая, жалко я не могу тебя забрать домой я бы кормил тебя и купал, а спала бы ты рядом со мной. «Ты где? Иди домой, родители волнуются» — брат написал мне сообщение, которое сильно удивило меня, оставляя меня в ступоре. Неужели все будет нормально? — Ладненько, мне пора! — Я почесал котенку за ушком и пошел домой. Неужели мой брат и мои родители потеплели ко мне?

Но я знал правду. И я опять врал себе

Я сидел за кухонным столом вместе с мамой, папой и братом, ковыряя ложкой свое пюре. Есть не хотелось совсем, ведь когда я вошел в дом, родители не кинулись меня обнимать. Меня как обычно встретила тишина, которую нарушал работающий телевизор и звон посуды на кухне. Даст опять наврал мне. Все внимание опять было уделено Дасту, и я слушал про очередную олимпиаду, в которой мой брат взял золото, обогнав других участников на большое количество очков. — Завтра у тебя важный тест, Даст! Набери как можно больше баллов! Ты как никак гордость школы! — Сказал папа, обращаясь к Дасту — Смотри не перенапрягайся, Даст. — Сказала мама. — Мама не переживай так, я знаю как снять напряжение. — он странно улыбнулся, а мой живот скрутило в узел. Только мне было известно, о чем он говорит. — Вот и хорошо — Мама улыбнулась, продолжая есть. Даст встал и поблагодарил маму за ужин и ушел в свою комнату. Через несколько минут я сделал тоже самое. Зайдя в свою комнату, я лег на кровать, прокручивая весь день у себя в голове. От начала и до конца. Обычный день, наполненный страхом и страданиями. Боль и слезы были моей пищей, и иногда мне казалось, что это правда питает мое тело. Только глубокой ночью я очнулся от своих мыслях, вслушиваясь в тишину. Но ее прервали тяжелые шаги, идущие в сторону моей комнаты. Только не снова, я — Д-даст? — я испуганными глазами посмотрел на него. На нем красовался оскал зверя.который нашел свою добычу. — Сиди тихо и не рыпайся, иначе будет хуже! — он злился на меня. Я увидел это по его глазам. Они с Найтмером чем-то похожи. Они оба ненавидят меня. — Д-даст прошу, н-не надо! — я попытался его успокоить, но тут же получил кулаком в живот. Искры посыпались из моих глаз, и я упал с кровати, пытаясь отползти. Он начал меня избивать. Как и каждую ночь. Он так снимал «напряжение». Я его боксерская груша. Он не считает меня за человека. После очередного удара в живот меня вырвало. Но я не мог ничего сделать. — Так весело наблюдать как ты корчишься от боли! — Он начал смеяться. Ему это приносит удовольствие. — Б-брат. Не бей меня в живот! — Попытавшись отдышаться, я пропустил тот момент, когда меня пнули в лицо. — Советую не отключаться, будет хуже! Ты такой жалкий! — прорычал мне в лицо Даст, сдавливая руками мою шею. Была глубокая ночь. Вдруг у моего телефона включается экран. На нем высветилась странная страница в Инстаграм. Бедная несчастная душа. Тебя все ненавидят? Мы даруем тебе волшебную силу, а использовать ее или нет решать тебе! Я сразу же выключил телефон, откидывая его на другой конец кровати, словно это что-то мерзкое. — Жуть какая. — Подумал я и лег спать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.