ID работы: 7562784

Мальчики Волшебники

Mahou Shoujo Site, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
81
Горячая работа! 56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это шутка?

Настройки текста
Примечания:

После того как я выключил телефон я долго не мог уснуть. Что это было? Зачем это надо было? И самое главное. Что за «Магию» они мне даруют? Все же с горем пополам я смог уснуть.

***

Я проснулся от раздражающего звона будильника. Выключив его, я начал просыпаться. Вспомнив про ту странную страницу, я решил, что позже посмотрю еще раз это видео, чтобы разобраться. Может в нем есть скрытый смысл? Я встал с кровати и отправился в ванну. Утро проходит спокойно, не то что ночью… Я добрался до ванны, скрывая синяки и ссадины за пижамой. Подошел к раковине, включил воду, взял зубную пасту и щетку и начал чистить зубы. Почистив зубы я отправился обратно в комнату чтобы переодеться в школьную форму. Подошел к шкафу и достал школьную форму. Белые носки, синие штаны, белую кофту, черный пиджак. Ничего необычного. Я не стал завтракать, взяв телефон и сумку я спустился вниз по лестнице, ведущей в гостиную. Меня сразу же позвала мама кушать, но я отказался. В это время Даст и Папа о чем-то говорили. — Почему ты не хочешь кушать? Тебе плохо? — Спросила обеспокоенно Мама. Но беспокойство было наигранным. Скорее всего она мысленно считала сумму денег, которую придется отвалить за мое лечение, если я действительно себя плозо чувствую. — Все хорошо, я просто не голоден. Честно. — Ответил я, улыбнувшись. Улыбка была не искреняя, но мама поверила и успокоилась. — Ну ладно, торопись, иначе можешь опоздать. — Сказала Мама и ушла на кухню. Наверное убирать мою тарелку со стола. В прихожей я надел уличную обувь и ушел в школу. По дороге в школу, путь к которой лежал через железную дорогу, я увидел толпу и кровь. Я видел маленькие лапки и очень много крови. Это был котенок. Повсюду было много крови, но прохожие не давали рассмотреть все детальнее. — Блин, бедное животное… — Наверное машина переехала… — Или под велосипед кинулся… — Страшная картина конечно… Я отвернулся, и подняв голову выше побежал в школу. Я не хочу этого даже видеть. Еще с детства не любил когда кто-то умирает. Особенно животные. Я дошел до школы в немного вздернутом состоянии. Войдя в здание, я пошел в раздевалку. Открыв шкафчик, моему удивлению не было предела — там лежала какая-то деревянная коричневая кисть, с вырезом в форме ромбика и записка: «Поздравляю! Ты стал волшебником! Теперь ты можешь решить свои проблемы» Что? Это шутка такая? Я посмотрел по сторонам и убрал кисть в сумку. Я переодел свою уличную обувь в сменку и закрыв шкафчик отправился в свой класс. Клея не было, но были разные надписи на парте и стуле. Так прошло три урока, но в середине последнего урока меня попросили отправиться в кладовую спортивного зала, которая находилась во дворе школы, в отдельном сарайчике. Я послушал учителя и пошел туда. Меня попросили что-то там разобрать. Задача мне по силам. Я переступил порог школы и пошел к тому сарайчику. Когда я открыл дверь в этот сарай, там были разные мячи, ракетки, лыжи, маты и так далее. Я начал разбираться в сарае. Но вдруг дверь открыли. Это опять были те три парня. Они ничего не сказали, и просто ударили меня в живот. Я на несколько минут потерял сознание. Очнулся я лежа на полу, и слышал как они о чем-то беседовали. — Мацуи на подходе. Интересно, зачем Найтмер решил позвать его? — Сказал Киллер. — Отлично! — Сказал Кросс, смотря на Килллера в недоумении после его вопроса. — Ты будто не знаешь его. Очевидно, чтобы изнасиловать Инка. Надеюсь нам не придется на это смотреть. Вдруг дверь в сарай открывается. Я не знал кто вошел, но надеялся что это учитель. Но криков и оправданий я не услышал, зато услышал холодный мужской бас, от которого становилось не по себе. — Ну че, где он? — Не переживай, Мацуи). Он здесь — Сказал Найтмер. И тут же последовало обращение ко мне — Поднимайся, выродок. Живо. Я приподнялся с пола. Сейчас я сидел на полу в сарае. Я смог разглядеть кто это. Старшеклассник Хоррор Мацуи. Он был намного выше меня, как и все в этой комнате. Но он был и выше их. — Довольно миловидное личико! Да и тельце ничего. То есть ты не против, что я буду у тебя первым? ~ Меня всего парализовало от страха. Я не мог не двигаться, не говорить. Со мной сейчас сделают это? Я не хочу этого… Но я не успел ничего сказать. — Он весь твой. -Сказал с улыбкой Найтмер, начиная уходить из сарая. — Если он вдруг отключится — я не виноват. Он довольно хилый. — Н-нет. Я н-не хочу! — Я поднялся с пола и попятился к стенке, но меня толкнули Кросс с Киллером прямо к ногам старшеклассника. — Не ври! — сказали они хором, начиная смеяться. Я чуть ли не упал ему в объятья, но устоял на ногах. Я увидел как он снимает штаны. — Какой-то он слишком нервный. Но ничего, я сделаю так, чтобы тебе было хорошо! Но я успел его оттолкнуть и убежать. Я не знаю сколько я бежал, но сил хватило только что бы добежать до соседней улицы. Я забежал на какую-то заброшенную стройку и засел в этих руинах. Я слышал их шаги. — Блин, я сваливаю домой, мы уже его не найдем. — Нельзя сдаваться, сенпай! Мы обязательно его найдем! — Он мог убежать куда угодно… Их голоса отдалялись от меня. Я смог вздохнуть. Я уже собирался идти, но они нашли меня — Приветик - издевательским голосом проговорил Киллер,оказываясь по правую сторону от меня. Я даже упал от неожиданности. Как они меня нашли? Почему именно я? Если бы я знал ответ… Вдруг я услышал. Звон бубенчика?.. — Знаешь, было весело смотреть, как твоего котенка беспощадно грызла собака) Я даже положил труп на видное место) Что бы ты увидел, но ты отвернул свой взгляд. Жалко. — Сказал Киллер и кинул в меня ошейник. Я начал плакать. Горячие слезы стекали по моему лицу, неприятно застывая. — Ну ну, не плачь. Они тебе не к лицу~ — Сказал Хоррор Я не выдержал и крикнул — УЙДИ ОТ МЕНЯ! Я вспомнил про кисточку и достал ее из сумки, на что они только рассмеялись. Я взмахнул ей и зажмурил глаза. Мои блондинистые волосы стали переливаться радужным цветом, а зрачки приняли форму ромбиков. Все стихло я открыл глаза. Зрачки мои сузились. Что?! Они лежали на улице, а на них лежала глыба. Кровь вместе с кишками вытекали из-под камня. Их кости неприятно трещали под натиском камня. Я быстро спрятал кисть и убежал домой.

***

Я сидел в классе. Уже по всем новостям прокрутили смерть Киллера и Хоррора. Я боялся пошевелиться. Я был сломан, я не понимал, что случилось. На меня зло смотрел Найтмер. Он явно меня подозревал. Еще бы, ведь только я был рядом. Я видел как его пальцы сжимают парту. Все шептались во время урока. Когда уроки закончились я пулей пошел в туалет. Но и там меня ждал сюрприз. Меня прижали к стенке. Это был Найтмер. У него в руке был нож. Я сжался. — ЭТО ВСЕ ТЫ СДЕЛАЛ! ТЫ УБИЛ ИХ! ТЫ ЧУДОВИЩЕ! ТЫ УБИЛ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! — Найтмер, прекрати! — ОТВАЛИ! Я ОСТАВЛЮ ТЕБЕ ШРАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Он приставил нож к сонной артерии. Еще мгновение. Как вдруг…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.